Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Ответ участкового: Звоните после 23-00 в 102.
Я свою проблему решил походом к неблагополучным соседям с молотком :)

ну МОНСТР!:D:D:Dпредставил эту картину..."НЕ ЖДАЛИ!?":D

это всё укатается, уляжется и будет как на Сумской!!!

а че главное ОПТИМИСТИЧНО!:)

что то сильно крутовато 12000грн,отже интересует откуда такие данные

танунах такую сумму... это годовой абонемент на частный центр детского развития !!!
+1
Надо платить при любом раскладе? Или можно отделаться суммой поменьше если ребенок в очереди на место в этот детский сад ? Никто не в курсе?

совсем ох...ели в нашем садике.....

такая сумма только с надписью "хабар" на купюрах:D

:клас: Я бы так и сделал

совсем ох...ели в нашем садике.....

Вы не правы! Ох..ли в нашей стране!
Коррупция везде! Абсолютно везде! Недавно был в одном мед учреждении и имел не осторожность не много во внутреннем дворе заблудиться, вижу уборщица идет, говорю подскажите уважаемая где выход, а она мне - 10 грн и подскажу...

что то сильно крутовато 12000грн,отже интересует откуда такие данные
слышала как минимум от двух мамочек пытавшихся устроить своих детей.

Надо платить при любом раскладе? Или можно отделаться суммой поменьше если ребенок в очереди на место в этот детский сад ? Никто не в курсе?
От одной слышала что нужно было срочно устроить ребенка так как только переехали сюда, а вторая стояла в очереди правда не знаю сколько и когда время пришло ей сказали мест нет если хотите платите 1500$ и место найдется. Но есть и позитивные отзывы. Одна многодетная мамочка в начале весны пошла записалась, летом пошла узнавать и ей сказали приходить(без "благотворительного" взноса.)

Останнє редагування:
слышала как минимум от двух мамочек пытавшихся устроить своих детей.

От одной слышала что нужно было срочно устроить ребенка так как только переехали сюда, а вторая стояла в очереди правда не знаю сколько и когда время пришло ей сказали мест нет если хотите платите 1500$ и место найдется. Но есть и позитивные отзывы. Одна многодетная мамочка в начале весны пошла записалась, летом пошла узнавать и ей сказали приходить(без "благотворительного" взноса.)

такие "чудеса" ток на Мобиле творятся

Ответ участкового: Звоните после 23-00 в 102.
Я свою проблему решил походом к неблагополучным соседям с молотком :)

у меня есть декоративная бита, подойдет?)

23 ждать не нужно,21.00 и звонок участковому, 102, можно еще по лицу + если там строители пообщайтесь с владельцем квартиры!

участкового нет, милиция утром приедет. говорит, что он и есть хозяин.
три ночи не спим, до 2-00 сверлим, потом еще пару часов громкого общения....
возле их квартиры вся лестничная клетка в гипсовых блоках, видимо ждут, что соседи вынесут.
наши активисты в шоке, стекло в двери выбили, подъезд "******и"....

Вчера на канале Украина была передача о нашем мобиле, в частности о
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ныне уже не работающем.
ewybTDjk8nk

Ох уж эти дурацкие ток-шоу, одна каша:D
А этот бизнесмен явно неадекват :eek:, такую херню несет
живу в Мобиле уже лет восемь, сама лично видела как малявки в этом ларьке покупали сигареты при чем не подростки ,а совсем лет по 9 - 10
Часто возвращалась поздно вечером, спокойно пройти мимо не всегда возможно - сявота на жигулях с тонированными стеклами ,двери на распашку, музыка на всю, людям живущим по соседству не позавидуешь!

s_8marta.webp

Девчушечки !!! Поздравляю !!! :вітаю:

1236204306_8_marta.jpg

help.
Может кто стоял вчера 7.03.13 в районе кушнарева 1, кушнарева 2 с включенным видео регистратором. Нужен промежуток в районе 10:00-12:00

help.
Может кто стоял вчера 7.03.13 в районе кушнарева 1, кушнарева 2 с включенным видео регистратором. Нужен промежуток в районе 10:00-12:00

какой конкретно участок дороги нужен? я примерно в 11-00 ехала в сторону часовни, могу посмотреть записи

Назад
Зверху Знизу