Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

ACHTUNG!
5й подъезд! Сегодня мне звонил мастер из ЖЭКа предупредить, что по тех. причинам пуск газа переносится на 14.03. Вот только я сейчас пытаюсь вспомнить, и меня терзают смутные сомнения - то ли по всему подъезду, то ли по моему стояку (двушки не возле лифта). Может газ пускаться не в подъезде, а по отдельному стояку?

ACHTUNG!
5й подъезд! Сегодня мне звонил мастер из ЖЭКа предупредить, что по тех. причинам пуск газа переносится на 14.03. Вот только я сейчас пытаюсь вспомнить, и меня терзают смутные сомнения - то ли по всему подъезду, то ли по моему стояку (двушки не возле лифта). Может газ пускаться не в подъезде, а по отдельному стояку?

Газ пускается по стояку. Обеспечить 100%ную явку всего подъезда практически нереально.Если нет хоть одной квартиры - газ не пускается.
так что наверняка речь о стояке.

Ну тогда наверное речь шла именно о стояке. Про остальных тогда не знаю.

ACHTUNG!

Нам сегодня позвонили и сказали что газ будут пускать в 5 подъезде 5 марта.
У нас стояк 1-комнатных ближе к лифту.

Кушнарева, 3!!! вчера вечером прогуливалась с коляской во дворе и увидела двух чудных КРЫС на куче мусора между 4-м и 3-м подъездами. Эти "милые" создания не едят строительный мусор, что же тогда туда накидали??? А летом наши киндеры будут играть во дворе.

Останнє редагування:
Нам сегодня позвонили и сказали что газ будут пускать в 5 подъезде 5 марта.
У нас стояк 1-комнатных ближе к лифту.

Нам вообще никто не звонил! Какие-то непонятки с этим газом, кому-то звонят, кому-то нет... Объявления вообще нет :confused: Я так и не поняла, когда его подключать будут?? Точно 5-го?? Если они так информируют, то однозначно не все по стояку будут в квартирах в момент подключения.

Только что позвонил мне мастер жека.
5-й подъезд, однушка возле лифта. Пуск газа 05.03 в 9:00

Кушнарева 3, подьезд 5, двушка возле лифта, с постирочной, пуск газа 6 марта. Сегодня звонил мастер.

Кушнарева 3, подьезд 5, двушка НЕ возле лифта, без постирочной, пуск газа 14 марта.
На всякий дублирую.

Всем добрый день. Хочу купить круг детский для купания в ванне, но на Мобиле ни в одном магазине нет его. Может кому-то уже не нужен? я бы приобрела.

у нас есть такой круг с погремушкой желтого цвета,как раз не нужен - можем продать

вот к примеру https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1068212 мы в свое время покупали тут.
мы свой по моему тоже там же покупали

как то часто спрашивали по поводу квартир съема на Мобиле, если кому нужно,вот наткнулся сегодня на темку https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2905331&highlight=%EF%E5%F1%EE%F7%E8%ED

Останнє редагування:
Сегодня вычитали обьявление - по пуску газа.
Нужно 251 грн, покрасить трубу газовую, заглушка(если нет плиты),копии всех документов на квартиру.
Это зачем это все надо?
И деньги за что платить?

Кому нужны гипсовые плиты обращайтесь. Сегодня разобрали одну стену. Парочка плит раскрошилась полностью, остальные в отличном состоянии, отдадим за соки/воды :) Если есть желание можно приехать и разобрать остатки стен самим. Может кому нужен строительный материал ?

Всем добрый день. Хочу купить круг детский для купания в ванне, но на Мобиле ни в одном магазине нет его. Может кому-то уже не нужен? я бы приобрела.

Если еще не купили - зайдите к нам заберите безвозмездно)))) а то только место в ванной занимает.

Почистили вчерашний срачь - почаще бы так делалось :)))

Назад
Зверху Знизу