Куряжский ДСК - Part 1

А кто знает когда АТБ открывают?

Сегодня побывала в салоне "престиж"(котрый находися возле сцены). Боже упаси туда еще попасть. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! персонал хамки, Начальница полная ****....

+1 тоже не понравилось,
Хожу в Орхидею, это одна из первых парикмахерских, она раньше была в малосемейке)

А у АТБ завтра должно быть открытие.

Подскажите в каком доме она находится, схожу эксперимента ради
как во двор заходите со стороны "престижа",идете прямо через двор,она находится на противоположной стороне двора,в подвальчике, там соседняя дверь с ними ремонт обуви

стригусь только там

как во двор заходите со стороны "престижа",идете прямо через двор,она находится на противоположной стороне двора,в подвальчике, там соседняя дверь с ними ремонт обуви

стригусь только там

ух ты закрутил

за магазинчиками Лаве и фарт есть двор, вот в том дворе оплата за кабельное, и где-то там ..?

а вот, дом что напротив кабельного, и есть там парикмахерская и ремонт обуви

ух ты закрутил

за магазинчиками Лаве и фарт есть двор, вот в том дворе оплата за кабельное, и где-то там ..?

Старался написать как можно понятнее :D:D:D

Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk

фа фа STVO

а как мне пофафакать сзади едущей машине? :)

они ж умудряются торговать с наценкой восторга, ассортиментом ларька и сервисом а ля посад:D

ну не знаю. по-мойму, в посаде сервис значительно выше, чем в бЕде ))))

но я думаю, пусть лучше беда останется. закроют бЕду - не будет конкуренции, и атб превратится в аналогичную беду

P.S. бEда :клас: :-)

фа фа STVO

а как мне пофафакать сзади едущей машине? :)
afaf
аварийкой можно :rolleyes:
но я думаю, пусть лучше беда останется. закроют бЕду - не будет конкуренции, и атб превратится в аналогичную беду

атб все пофиг, это национальная сеть и везде все по стандарту. Беда ничего делать не будет. Просто на ее месте нужен другой маркет, которому пофиг дешевые недопродукты АТБ - и все будут хорошо жить.
У менеджмента Беды можно поучиться как не надо делать и это в учебниках прописать. Быть монополистом и загнуться - это надо уметь:))))

атб все пофиг, это национальная сеть и везде все по стандарту. Беда ничего делать не будет. Просто на ее месте нужен другой маркет, которому пофиг дешевые недопродукты АТБ - и все будут хорошо жить.
У менеджмента Беды можно поучиться как не надо делать и это в учебниках прописать. Быть монополистом и загнуться - это надо уметь:))))
Ну, ассортимент у бЕды по более и цены вполне себе по местности. Продукт расставлен вполне логично. Вот трабла у них одна: отдельные магазинчики мясных изделий и овощей. Такого ни в одном супермаркете не встречал.
А вот в АТБ (по примеру на центральном рынке), вроде цены ниже, но ассортимент УГ и расстановка продукции нелогичная. А у нас ещё и место расположения АТБ вызывает больше негатива, парковки практически нет, да ещё и рядом с оживленной транспортной артерией, абы не привело это к транспортному калапсу. Замечательное место было бы напротив Еды, вместо какого-то строящегося непонятного магазина.
Персонал шо там, шо тут одинаковый, более-менее вежливый.
Не думал, что выступлю защитником Е-ды :eek:

но люди второй день уже бродят с сумками около входа в надежеде хапануть какой то фигни недорого
То торговые агенты свой товар предлагают :D

Сегодня утром была замечена очередная попытка выровнять невыравниваемое на перекрестке возле сцены с помощью трактора. Посмотрим вечером, что у него получилось.

Назад
Зверху Знизу