Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно форумовку провести в песочине

А кто знает когда АТБ открывают?
Будем дружно надеяться, что Беда все таки закроется?обещают на день Песочина, то есть послезавтра
Будем дружно надеяться, что Беда все таки закроется?

Сегодня побывала в салоне "престиж"(котрый находися возле сцены). Боже упаси туда еще попасть. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! персонал хамки, Начальница полная ****....
Будем дружно надеяться, что Беда все таки закроется?
Злые вы
Злые вы
бЕда![]()

как во двор заходите со стороны "престижа",идете прямо через двор,она находится на противоположной стороне двора,в подвальчике, там соседняя дверь с ними ремонт обувиПодскажите в каком доме она находится, схожу эксперимента ради
как во двор заходите со стороны "престижа",идете прямо через двор,она находится на противоположной стороне двора,в подвальчике, там соседняя дверь с ними ремонт обуви
стригусь только там
ух ты закрутил
за магазинчиками Лаве и фарт есть двор, вот в том дворе оплата за кабельное, и где-то там ..?

они ж умудряются торговать с наценкой восторга, ассортиментом ларька и сервисом а ля посад![]()

afafфа фа STVO
а как мне пофафакать сзади едущей машине?![]()

но я думаю, пусть лучше беда останется. закроют бЕду - не будет конкуренции, и атб превратится в аналогичную беду
)))я проезжал - еще закрыто былоА АТБ открыли?
но люди второй день уже бродят с сумками около входа в надежеде хапануть какой то фигни недорого

Ну, ассортимент у бЕды по более и цены вполне себе по местности. Продукт расставлен вполне логично. Вот трабла у них одна: отдельные магазинчики мясных изделий и овощей. Такого ни в одном супермаркете не встречал.атб все пофиг, это национальная сеть и везде все по стандарту. Беда ничего делать не будет. Просто на ее месте нужен другой маркет, которому пофиг дешевые недопродукты АТБ - и все будут хорошо жить.
У менеджмента Беды можно поучиться как не надо делать и это в учебниках прописать. Быть монополистом и загнуться - это надо уметь)))

То торговые агенты свой товар предлагаютно люди второй день уже бродят с сумками около входа в надежеде хапануть какой то фигни недорого