Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

подслушивать нехорошо

Как же все таки хорошо слышно соседей сидя на кухне в тишине...

Мне кажется на кухне и в ванной/туалете хорошо слышно из за специфики вент канала, был бы он потолще и у каждой квартиры отдельный. А так..
Говорят есть какие то еще решетки звукоизолирующие против такой фигни на вентиляцию, но на сколько они эффективны...

подслушивать нехорошо
я ж не специально :)

З.Ы. фа-фа тебе утром при выезде со стоянки

всех сразу по стояку?))
нет, только с нижнего этажа... такое ощущение, что у них голые стены и хорошее эхо...

• Це лайк!
Реакції: stvo
а я нижних никогда не слышал,только верхних хорошо слышно и через стенку по соседству.

никто не был в нашем Цирке,что возле Еды,что там хоть показывают?

На самом деле мест полно, другое дело, что людям лень, и спроектированы стоянки как попало.

Вот у меня уже пару месяцев гараж пустует (и как минимум пол года будет) возле леса, думаю сдавать, никто не в в курсе цен? А то если считать, что стоянка 7грн сутки стоит - то за гараж 210 в месяц это маловато (хотя и гараж вроде не маленький 35м2)...
Хотя согласен гараж, это не для тех людей кто каждый день на работу на машине ездить... самому было влом каждый вечер машину в гараж ставить... А вот днем машине нечего на улице стоять (особенно учитывая будущее лето)...

Если Вы еще планируете сдавать гараж, можем попробовать договориться о цене;)

еще один ночвы свои бросил на ночь в песочнице, а я наклейки еще не распечатал. придеццо дворники поднять, песка насыпать на капот и записку оставить.
Это жестоко, лучше сразу в табло, так лучше запоминается:D

седня пока загрузил с утра всех своих - уже в песочнице никого не было.сцуко, не успел:ги:
сереге фафа утром

Есть ли здесь счастливые обладатель квартир по адресу Кушнарева, 3???
А точнее 5,6 подъезд?

Да вроде есть. Общался с таким человеком в аське :)

А как вы думаете если облить машину валерьянкой- то что будет???

Есть ли здесь счастливые обладатель квартир по адресу Кушнарева, 3???
А точнее 5,6 подъезд?

Доброй ночи , соседи!Я обладательница двушки с 5 подъезда. Приятно познакомиться.

Назад
Зверху Знизу