Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

нужно выбить долг с "товарища" около 1000 грн. помогите че можете, расписки нет

Я тоже непрочь поиграть в баскетбол. Есть мяч. (правда подкачать нужно)

Давай завтра ближе к вечеру. Насос есть, только надо иголку достать.

По поводу лифтов, я собирал подписи под жалобой на имя директора ЖЭКа, обещали связаться с производителем. И как только отнес бумагу, лифт перестал ломаться, уже около месяца без проблем. Но думаю, что эти вещи между собой не связаны, просто совпадение.

походу нужно не долг выбить,а "товарища".....

Сегодня возвращался домой,опять какой-то ***** припарковал машину на тротуаре,а рядом слепой человек живет,вот я наблюдал как он по своему ежедневному маршруту возвращается домой,и ему приходиться обходить это ведро. Вот где Сц...ко мораль и справедливость?

так нужно было гвоздиком пройтись незаметно,думаю владелец сразу бы понял по какой причине у него узор на машине появился

так нужно было гвоздиком пройтись незаметно,думаю владелец сразу бы понял по какой причине у него узор на машине появился

ну мы же цивилизованные люди... Я сначала обплевал:D Жена сказала что со мной стыдно ходить,обляпал машину, а слепому человеку приятно обходить ведра по тротуару?

Дорогие соседи! Есть ли у кого нибудь детские весы? Дайте на прокат пожалуйста, на 1 взвешивание.

Ну думаю для первого раза хватит беседы, а вот если не поймет, тогда да.....

Останнє редагування:
на моей памяти, в третий раз поднимают вопрос о качестве стоматологии в Песочине, но так никто и не ответил.
наверное еще никто не ходил...
со слов жены (обращалась к ним в прошлом году) : кабинет рассчитан на работу двух врачей, обращение вежливое, внимательное, врачам ассистируют медсестры, цены приемлемые (дешевле чем в городе) ...
обращались с острой болью одной из восьмерок накануне поездки, зуб обезболили, но рвать зуб отказались ... во всяком случае поездку не пришлось отменять, за что им и спасибо )))

со слов жены (обращалась к ним в прошлом году) : кабинет рассчитан на работу двух врачей, обращение вежливое, внимательное, врачам ассистируют медсестры, цены приемлемые (дешевле чем в городе) ...
обращались с острой болью одной из восьмерок накануне поездки, зуб обезболили, но рвать зуб отказались ... во всяком случае поездку не пришлось отменять, за что им и спасибо )))

А в какой именно из двух были? У них был рентген кабинет?

Насколько я знаю, то ни в одной из 2-х нет рентгена, водил туда девушку свою. Та стоматология, которая с более опрятным фасадом(выходит на мясную лавку): персонал вежливый, обстановка более располагает, но о качестве судить трудно так как мы туда ходили ради профилактики после удаления зуба, та стоматология, что за ней- ужас, 3 кресла отделенные занавесочкой, внутри так же всё печально как и снаружи, больше смахивает на государственную поликлинику, хотя нет- цены там уровня среднего частного стомат. кабинета в Харькове, с качественным обслуживанием, но им до этого ещё далеко...

Назад
Зверху Знизу