Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

в принципе желание есть,посмотрим ближе к воскресенью на возможность :))

в гаражах возле леса. я узнавал, верх салон 95 грн.
PS сорри шо подрезал какую то машину у нас возле поворота с трассы на мобиль.
еще PS afaf сереге 25 там где он писАл:ги:

Кто желает поиграть в футбол в воскресенье?? Часов в 11 собираемся возле 6 подъезда, приглашаются все желающие. Ближе к выходным уточним время.

Дак вроде ж, решили играть в баскетбол?:confused::confused::confused:

Интересно. а можно куда то по-серьезному написать жалобу на лифт? А то уже достало. Пошаманят, пошаманят его и через день опять поломан. Радость то такая бежать с 9-го этажа на первый, что бы подняться на лифте и потом спуститься вниз с коляской.
(имеется в виду лифт на Кушнарева, 2, 2 подъезд)

Интересно. а можно куда то по-серьезному написать жалобу на лифт?
Может в ЖЭКе спросить? Может попробовать посмотреть в лифте, кто производитель, поискать инфо на сайте и так с ними связаться?

Интересно. а можно куда то по-серьезному написать жалобу на лифт? А то уже достало. Пошаманят, пошаманят его и через день опять поломан. Радость то такая бежать с 9-го этажа на первый, что бы подняться на лифте и потом спуститься вниз с коляской.
(имеется в виду лифт на Кушнарева, 2, 2 подъезд)

По ходу это проблема не одного дома - взд Набережный 4, 4 подъезд -тоже лифт работает через раз.

По ходу это проблема не одного дома - взд Набережный 4, 4 подъезд -тоже лифт работает через раз.

в-д Набережный, 10, 5-й подъезд. ломается регулярно.
никогда не забуду день моего переезда сюда. за те несколько часов, пока заносили вещи, он сломался 3 раза (не подумайте, что я там наружал по 2 тонны в лифт ))) )

никогда не забуду день моего переезда сюда. за те несколько часов, пока заносили вещи, он сломался 3 раза (не подумайте, что я там наружал по 2 тонны в лифт ))) )
счастливчик :) мы все руками, руками да на 10-ый :D

По поводу лифтов, если мне не изменяет память, кто-то, когда-то в нашей теме писал о том, что наши лифты достали своей ломучестью уже всех, и что вроде бы как ЖЭК собирался писать производителю письмо о том, чтобы они че-нить сделали с ними... ну где-то так...

Вроде как был такой пост.

Я тоже непрочь поиграть в баскетбол. Есть мяч. (правда подкачать нужно)

а мы когда въезжали,лифты еще даже не включали,сославшись на то,что при ремонте квартир быстро поломается лифт из-за перевоза в нем материалов для ремонта(цемент,песок,плитка и т.д...) и его включили,только когда большинство квартир уже заселено было и все уже к этому времени +/- сделали основной ремонт

а мы когда въезжали,лифты еще даже не включали,сославшись на то,что при ремонте квартир быстро поломается лифт из-за перевоза в нем материалов для ремонта(цемент,песок,плитка и т.д...) и его включили,только когда большинство квартир уже заселено было и все уже к этому времени +/- сделали основной ремонт

такая же фигня

но,походу от поломок лифтов это таки не спасло :)))

что то тихо у нас стало :))) аж подозрительно ка то :))

Останнє редагування:
Чернобай бродит по двору...

кто был уже в нашем "первом 3D кинотеатре Песочина" ? что там интересно показывают и каким образом она реализовано....

кто был уже в нашем "первом 3D кинотеатре Песочина" ? что там интересно показывают и каким образом она реализовано....

Я не был, но предполагаю, что в конце бильярдного зала, там висит большая плазма, наверное и происходит все действие.
Наверное с инета качают фильмы в 3Д и просто раздают посетителям очки.
ИМХО

Назад
Зверху Знизу