Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Ага, и на кол сажать владельцев автомобилей которые возле своего подъезда машину оставляют.
Какой 3,14здец у вас творится, как читаю эту ветку радуюсь, что сорвалась сделка и я не купил квартиру в вашем «пентагоне».

А мне нравиться.Подружились со многими соседями по подьезду.Сравнительно тихое место.

Я предлагаю как потеплеет пойти и раскочегарить ****ов что паркуються на детской площадке

такое ощущение что живу на стоянке...

Я тоже за баскет! А еще больше за футбол!:yahoo: Да и если вступиться за Вас, то тоже за! Не люблю дибилов местных! Видел как высикают на копейдосах! Один цыган пару дней назад мне даже сиреной орал на копейке развалиной из-за того что я его не пропускал, я вышел, объяснил ему, что так делать нельзя, что могу поломать, заодно и корочку показал, тот и заднюю дал!
А еще недавно один отморозок на Ниве влетел в лужу и полностью залил мою машину, когда видел, что я проезжал её аккуратно и медленно, т.к. машина была чистая, так еще и девушку с собачкой околотил водой из лужи! После когда увидел, что я разворачиваюсь, дал по газам так, что пока я развернулся его и видно не было! Видимо понимал, что пахнет сломанной бородой!

Я плохо играю,но ради забавы над местными провокаторами пойду:D

Останнє редагування:
Такой же футболист,но тоже думаю попробовать поиграть

Отлично, главное силы команд разделить правильно!)

Парковаться на клумбах и детских площадках это конечно свинство, но почему вы считаете, что нельзя ставить машину напротив подъезда. Внутридворовая территория это же не ваша частная собственность. Частная собственность заканчивается там где дверь вашей квартиры. По поводу попортить чужие машины, тоже не правильно. Это порча имущества, побить хозяина авто, тоже пахнет судом. По перемещению по двору, это каким нужно быть большим в прямом смысле человеком, что бы задевать припаркованные авто. А вот люди которые ездят с большой скоростью, "пердят" своими прямотоками или по-скотски паркуются с этими нужно беседовать. Ну вроде все.

Уважаемый godmode, если бы внимательно почитали ветку, то может бы поняли о чем тут говорят, а не рассказывали бы нам как можно, а как нет! Когда мамочка с ребенком не может коляску в подъезд завести из-за машин на бордюре под подъездом! Или когда дети летом будут играться в песке, который вперемешку с маслом бензином и химической смесью с дорог! Никому никто портить ничего не будет, а вот когда люди неадекватно реагируют на просьбы кидаясь понтами, то тут уж простите, от сломанного носа никто не застрахован! При чем тут частная территория не понятно! Если пытаетесь разговаривать придерживаясь юридического языка, научитесь быть внимательным прежде чем учить жизни других!:)

Останнє редагування:
Парковаться на клумбах и детских площадках это конечно свинство, но почему вы считаете, что нельзя ставить машину напротив подъезда.
потому что ведро, запаркованное напротив входа в подъезд затрудняет подъезд других транспортных средств для погрузки разгрузки, а мамам с коляской приходится уворачиваться между этих ведер.
спрашивается, почему комфорт одних людей, которым влом пройтись три метра от машины к подъезду должен сопровождаться дискомфортом для других жителей???
или если есть машина - значит все остальные плебеи и на их мнение можно забивать хер?

Парковаться на клумбах и детских площадках это конечно свинство, но почему вы считаете, что нельзя ставить машину напротив подъезда. Внутридворовая территория это же не ваша частная собственность. Частная собственность заканчивается там где дверь вашей квартиры. По поводу попортить чужие машины, тоже не правильно. Это порча имущества, побить хозяина авто, тоже пахнет судом. По перемещению по двору, это каким нужно быть большим в прямом смысле человеком, что бы задевать припаркованные авто. А вот люди которые ездят с большой скоростью, "пердят" своими прямотоками или по-скотски паркуются с этими нужно беседовать. Ну вроде все.

А почему машину можно поставить у подъезда и она стоит там всю зиму без движения? По Кушнарева 2, как минимум 2 таких наблюдала.

Это подснежники)) Ездят на летней резине пока снега и мороза нет, а потом ставят гнить под подъезды)) У нас тоже во дворе такие есть

Не могу понять таких людей. Не легче те деньги, которые потом тратятся на ремонт, пустить на покупку гаража. В чем тогда смысл наличия машины? Шоб було?

А что там ремонта? Москвич 412 простоял всю зиму, вроде как как новый. В отличие от зимних ездунов которые все в дерьмище какомто))

Не могу понять таких людей. Не легче те деньги, которые потом тратятся на ремонт, пустить на покупку гаража. В чем тогда смысл наличия машины? Шоб було?
Машина, которая больше стоИт, чем ездит, быстрее сгниет в гараже, чем на воздухе. Да и те машины, которые обычно стоЯт, стОят в несколько раз дешевле гаража... У нас тоже во дворе стоит убитый 412, всю зиму без движения, вообще маловероятно, что это машина кого-то, кто купил квартиру в новостройке...

А почему машину можно поставить у подъезда и она стоит там всю зиму без движения? По Кушнарева 2, как минимум 2 таких наблюдала.
забыли на металлолом сдать:D

гараж не самый удобный девайс к машине для жителей кролятников - машина не сохнет в нем, снег зимой отбрасывать, ходить как правило дальше и пр

Привет, может так подзаработать на детскую площадку или обустройство Пентагона, а именно пособирать весь этот не потрэб и сдать на металлолом:D

• Це лайк!
Реакції: stvo
Привет, может так подзаработать на детскую площадку или обустройство Пентагона, а именно пособирать весь этот не потрэб и сдать на металлолом:D

рамки непотреба надо точно определить
Хотя синий мерс грузовик допотопный напротив технологической можно выменять на горку, качельки и знак парковка грузовиков и автобуса ПАЗ во дворе запрещена. возможно даже хватит и на бонус гаишнеку из нашего подъезда за выписанные штрафы за парковку на тротуарах:D

Извините, что пишу не разделе аренда (там одни агенства, а хочется напрямую у хозяина снимать), ищу с парнем квартиру однокомнатную в Песочине (Мобиль) может кто-то планирует сдавать, напишите пожалуйста вличку, заранее спасибо.

возможно даже хватит и на бонус гаишнеку из нашего подъезда за выписанные штрафы за парковку на тротуарах
Да он вообще может делать норму по штрафам практически не выходя из дома

Муж заболел гриппом. Собираюсь лекарство ему в нос закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется.
Сын шепотом говорит:
- Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит.
Муж сквозь сон:
- Рано меня закапывать - тело ещё не остыло...

Здравствуйте! Я жилец дома по ул. Лопанская 31. Наш дом строил куряж и сейчас он на балансе жэка в песочине. Нам поставили счетчик на дом на отопление и сейчас счета приходят на отопление нереальные. У меня однокомнатная, прописан один человек, за прошлый месяц, в котором было всего-то 29 дней, пришло 440грн. только за отопление. Так вот интересно узнать, какая ситуация в песочине, может кто сталкивался с такой ситуацией?

Назад
Зверху Знизу