Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Да вроде пока тьху-тьху-тьху

у меня каждый день напор воды периодически слабеет, бывает чуть-чуть, а бывает довольно заметно :(

Да, такое бывает. Видать всё ещё ведутся работы с водопроводом.

сор. что не по теме
у кого макснет, у вас IPTV работает?

лифт сцуко

сор. что не по теме
у кого макснет, у вас IPTV работает?

У меня домтеле - работает.
И встречный вопрос: а вы заплатили за IPTV?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня каждый день напор воды периодически слабеет, бывает чуть-чуть, а бывает довольно заметно :(

Если падает то это не страшно. Страшно когда он резко поднимается! У меня какогото уя, одной ночью резинку вырвало из полотенчика, хорошо не сильно выбило, отделался малой кровью.

Кушнарева 1 инет,кабельное
Макснет уже зашел к нам
выбор потихоньку расширяется: Киевстар,Макснет и кто-то с местных кабельное.

Кстати Киевстаром-интернет кто нить пользуется? Как он в Песочине работает? В Харькове остались не очень хорошие впечатления после того как они набрали много клиентов. Правда тогда они еще были билайном, но сомневаюсь что что-то существенно поменялось сейчас.

Если падает то это не страшно.

в принципе, не страшно, если не считать того, что колонке иногда не хватает напора воды, чтоб включиться - приходится проводить омовение холодной водой ))

в принципе, не страшно, если не считать того, что колонке иногда не хватает напора воды, чтоб включиться - приходится проводить омовение холодной водой ))

Колонке в малометражных квартирах изысканная роскош, используй бойлер)

вам же обещали сегодня починить... что не починили?

с утра не работал, днем вроде починили.
вот вчера коляску подымать весело было. Маме конечно самой без лифта коляску поднять шансов практически нет

Маме конечно самой без лифта коляску поднять шансов практически нет
в субботу помогали девочке с вашего подъезда на 7-ой этаж коляску поднимать, еще тогда лифт у вас не работал...

Весело :(

А меня каждый раз расстраивает, когда открываю дверь подъезда, то, что металопластиковая дверь опять полностью не закрывается. Вот и делай после этого что-нибудь... Кто на ней катается... :диявол::узі::тратата::кілер::піфпаф:

у мну тоже нет (набережный, 10)

уже есть - Кушнарева 2

в субботу помогали девочке с вашего подъезда на 7-ой этаж коляску поднимать, еще тогда лифт у вас не работал...

первый подъезд, 7 эт, бирюзовая коляска...
Большое вам человеческое спасибо от меня, жены и маленького сына:)

Назад
Зверху Знизу