Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Всем привет!
Может кто-то в курсе если на улице теплеет у нас в доме кто-то регулирует подачу (т.е. уменьшение) тепла в отопительную систему. Или как подают так подают, просто тепловикам се равно как топить, им бы платили за это. А то на улице +5 было, а счета придут как при -25. Отапливаем улицу, открываем окна, а счет потом пришлют будь здоров.

Всем привет!
Может кто-то в курсе если на улице теплеет у нас в доме кто-то регулирует подачу (т.е. уменьшение) тепла в отопительную систему. Или как подают так подают, просто тепловикам се равно как топить, им бы платили за это. А то на улице +5 было, а счета придут как при -25. Отапливаем улицу, открываем окна, а счет потом пришлют будь здоров.

посмотрим на счета,посмотрим...

Всем привет!

Регулируют,у меня (на технологческой 4) в лютые морозы батареи были оч. горячие, а щас просто горячие:)

Ребята посоветуйте норм. мужского парикмахера на Мобиле?
Может у кого какой опыт имеется?!

Регулируют,у меня (на технологческой 4) в лютые морозы батареи были оч. горячие, а щас просто горячие:)

может,это просто теплосети стали не такую горячую воду подавать

16рик потихоньку растет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То что-то много,я узнавал отопительный стояк перекрыть -80грн. было,так его еще нужно слить,потом закачать обратно воду и развоздушить

А я узнавал в ЖЭКе - 50 грн., но попроюуй через ЖЭК слить.:) У сантехников такса 100 грн. и пофиг какой стояк.

16рик потихоньку растет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто то покупал уже там квартиры? плохое-хорошее можете что то сказать?

вроде не было здесь еще никого кто там купил.
Да и что сейчас можно сказать, как начнут заселиться тогда и будет разведка.

разведка боем точнее. Нигде не могу найти планировки квартир, или наверное это тайна

Думаю в офисе все покажут.

Ребята посоветуйте норм. мужского парикмахера на Мобиле?
Может у кого какой опыт имеется?!

Салон "Афродита", мастер - девушка с черными волосами (самая молодая) :yahoo: мне понравилось... всего 40 грн.

кто-нибудь, знает, когда этот беспредел с водой закончится?

наверно "это" закончилось :)

Назад
Зверху Знизу