Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

а что случилось?

Привет соседи! Поздравляю всех с наступлением весны!
Есть вопрос, никто не заказывал в нашем песочине рулонные шторы, если да , то где?

Кушнарева 3,5 под., а что с почтовыми ящиками в подъезде? Мы должны их сами покупать или ими должны обеспечить ЖЭК или КДСК,может кто знает? А то как-то не удобно искать квитанции в куче пачек на подоконнике.

кдск должен был оборудовать

странно,что до сих пор их еще нет у вас

А их просто некуда вешать, так же как и ставить коляски, места уже нет. Оно в чьей то частной собственности

странно,что до сих пор их еще нет у вас
на Кушнарева 1 повесили через полтора года после сдачи.

какой конкретно участок дороги нужен? я примерно в 11-00 ехала в сторону часовни, могу посмотреть записи

Любой участок на мобиле подойдет.
Актуальнее как раз с 11.00 до 12.00.
Много весит час видео (можно без звука)?

Любой участок на мобиле подойдет.
Актуальнее как раз с 11.00 до 12.00.
Много весит час видео (можно без звука)?

завтра утром возьму флешку с регистратора и посмотрю.
а можно поинтересоваться, для чего это?
и целого часа у меня не будет, я буквально пару минут ехала

Место давно освободилось,а вот ящиков нет(

Как мне объяснили, вешают сразу на весь дом, когда во всех подъездах двери поставят нормальные. У нас где-то так и получилось. Кушнарева,1 :rolleyes:

Как мне объяснили, вешают сразу на весь дом, когда во всех подъездах двери поставят нормальные. У нас где-то так и получилось. Кушнарева,1 :rolleyes:

Да вроде и двери уже нормальные стоят. А в других подъездах Кушнарева,3 есть ящики?

Сегодня был свидетелем интересной сцены в автобусе сообщением "Песочин - Харьков". На остановке "Заправка" вошедшей в автобус бабушке - одуванчику кондукторша заявила, что пенсионное удостоверение не действует на остановках "Заправка", "Минутка" и "190". Все кто заходит на этих остановках должны платить. Я так понял, это нововведение от "Хачсервиса" с целью поднять доходность перевозок, т.е. возить бесплатно только Песочинских льготников. Получается если ты Ветеран труда, Участник боевых действий и едешь проведать на Мобиль своих родственников ты должен платить за проезд. На этом маршруте Законы Украины силы не имеют, правомочны только указания руководства. Пенсионеры уже предъявляют свои удостоверения на камеру, на столб, в небо (наверное за ними следят со спутника). В скором времени кондуктора перед входом в автобус будут проверять пенсионеров по "утвержденному" списку льготников, если нет в списке - плати. Весело живем.

Сегодня был свидетелем интересной сцены в автобусе сообщением "Песочин - Харьков".

Ну, тогда требование оплаты полной стоимости проезда от круга до Рыжова не должна удивить (2,50 не канает). Хотя некоторые совестливые кондуктора за 25 коп не давятся.

которого уже нет

Он есть, просто по-ходу был совершен незаконный самозахват. Был тут один, "взял на попользоваться", был очень огорчен сносом там работниками жека его двери.
Обращайтесь в жэк или к застройщику - они сделают заново.

или сам пойди и развали эту застройку,ничего тебе не будет т.к. это незаконное строение

Назад
Зверху Знизу