Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Куряжский ДСК - Part 1

Если вы утверждаете, что у вас отремонтировался новопостроенный 10-ти этажный дом, и во дворе при этом не образовывался строительный мусор - простите, это сказки Венского леса.

Ну сказки не сказки, а если не в курсе так нечего и болтать....ТАКИ да..не было мусора на Технологической...причина, да думаю она до банальности проста, все сразу думаю вывозили мусор за собой. И никому не пришло в голову его выбрасывать под подъезд....вот и все! :)
А вы с начала "накакали", проблему создали, а теперь обижены на всех!

Не перестаю убеждаться прописной истине о том, что "Инициатива еб*т инициатора" уже машины оказывается не те мусор вывозили. К информации - мусор вывозила тентованая Газель (делала две ходки). Что касается ситуации с Арменом, то тут отчасти согласен, за минусом того, что Армену денег до вывоза мусора никто и не собирался давать, договор был такой "утром стулья-вечером деньги". Через неделю после сборов он "спустился" сказал, что возможности его вывезти у них пока нет, типа дерзайте сами. Вот мы как смогли так и вывезли, по итогу Влад, который сам делал плакат и объявы прилип на свои 200 грн. за вывоз мусора (так как организацией его вывоза занимался тоже он) + упреки о том, что не та машина мусор вывозила.

Скорее всего хотели сказать, что вы платили за газельку, а чей камаз был?

+1. Возможно, я не так выразился. Какие, к черту, упреки, если я сам вместе с вами эти деньги собирал. Мое негодование вызвано чем - смотрите, лично ваше сообщение в этой теме
Кушнарева, 3 4-6 подъезды, по мусору постанова в общем такая : КДСК за наш общак вывезти мусор согласен (ориентировочно среда, четверг). Армен согласился с нашей просьбой отгородить временно сеткой то место куда бросали мусор. Боле того определили место (возле торца дома) куда его можно будет сносить, при этом необходимо будет отмечаться у охраны, что бы фиксировать хозяевов мусора, дабы мы больше не платили за вывоз чужого мусора.
датировано 24.09. Т.е. разговор с Арменом о вывозе мусора состоялся две недели назад. Заплачены ему были деньги наперед или нет - в данном случае не имеет значения. Он дал добро, прошланговал полторы недели, а потом сказал, что вывезти мусор не могут. А за это время мусора набралось столько, что наших 500грн не хватило (хотя на момент собрания их хватило бы вполне). В итоге - мусор так полностью и не вывезен потому что упущено время, сетка так и не натянута, еще и человек на деньги попал, как вы говорите. И кто в этом виноват? ИМХО - Армен, персонально.
Касательно машин - я не знал, что "наша" газель организовывалась Владом, а не Арменом. Тут вопросов нет - что смогли, то организовали, и за то поклон. Но вопрос с камазом остается - от первых трех подъездов камазом было вывезено в 2 раза больше мусора, чем лежало у нас. Памятуя наш опыт, я просто не верю, что этот камаз был организован силами жильцов. Чудеса конечно случаются, но все же.
У меня имеется в связи с этим праздное любопытство: чей камаз. И если он не жильцами организовывался (как мне кажется), то почему его не было у нас.

Касательно дальнейших действий - я предлагаю ничего не предпринимать покамест. Если Армен снова начнет что-то предъявлять - дать ему список тех, кто две недели назад сбрасывался, и пусть по своему усмотрению применяет меры ко всем остальным. В конце концов, следить за территорией стройки, хоть нам и приходится жить на ней, - это не наша обязанность.

Ну сказки не сказки, а если не в курсе так нечего и болтать....ТАКИ да..не было мусора на Технологической...причина, да думаю она до банальности проста, все сразу думаю вывозили мусор за собой. И никому не пришло в голову его выбрасывать под подъезд....вот и все! :)

Сами-то сильно в курсе? Мб вы у нас живете на Кушнарева? Нет? Извините. Вашего мнения не спрашивали. Тоже мне, нашелся институт благородных девиц, видите ли на Кушнарева живут 6 подъездов ******, а на Технологической - заповедник райских птиц.

Если вы утверждаете, что у вас отремонтировался новопостроенный 10-ти этажный дом, и во дворе при этом не образовывался строительный мусор - простите, это сказки Венского леса.

Так мусорные баки заполнялись быстро строительным мусором возле соседних домов.Мало того, еще и вокруг баков кучи росли ,а ЖЕК вывозил.:D

может быть потому, что стояли мусорные баки во дворе?

Так мусорные баки заполнялись быстро строительным мусором возле соседних домов.Мало того, еще и вокруг баков кучи росли ,а ЖЕК вывозил.:D

А со стороны это выглядело как

Ну сказки не сказки, а если не в курсе так нечего и болтать....ТАКИ да..не было мусора на Технологической...причина, да думаю она до банальности проста, все сразу думаю вывозили мусор за собой.

Нет, что Вы! Они не могли так поступить! Это же Технологическая! Там каждый человек каждый свой мешок из-под кнауфа пешком в руках нес на ближайший мусороперерабатывающий завод!

КамАЗ был заказал по инициативе и исключительно на собранные средства жителей 2 подъезда.Спасибо большое нашим активистам!!!!

КамАЗ был заказал по инициативе и исключительно на собранные средства жителей 2 подъезда.Спасибо большое нашим активистам!!!!

Вот. Это хорошо, что у вас уже тоже есть активисты.
Чем больше небезразличных людей, тем лучше жить и многого можно добиться ;)

Молодцы, что тут сказать! Вот и сняли вопрос с камазом. Кстати, раз такое дело - если не секрет, поделитесь, пожалуйста, в личку телефонами "камаза" или тех из ваших активистов, кто занимался этим вопросом. Не ровен час, и нам вскоре камаз потребуется.

Нет, что Вы! Они не могли так поступить! Это же Технологическая! Там каждый человек каждый свой мешок из-под кнауфа пешком в руках нес на ближайший мусороперерабатывающий завод!

Ну на завод конечно не выносил, но и в баки ничего не выбрасывал, а вывозил тоже нанимая машину. Вообще как можно этот строй мусор в баки вбросить...ну не знаю у меня не такая бурная фантазия.
А вы уважаемый думаете и поступаете так как ваш мозг вам подсказывает т.е. вы первый и понесете в баки как они появятся...вы же первый и выбросил первый мешок возле своего подъезда, а потом бегаете и слюни по этому поводу пускаете. НЕ КАКАЙТЕ И будет вам счастье!
Как говорится, все действуют и мыслят в меру своей распущенности....

Ну на завод конечно не выносил, но и в баки ничего не выбрасывал, а вывозил тоже нанимая машину.

Не все ж такие ;)

Вообще как можно этот строй мусор в баки вбросить...ну не знаю у меня не такая бурная фантазия.

Элементарно... перед нами стоит Кушнарева 1, который изначально сносил мешки перед подъездом - КДСК вывез, а после того как появились мусорные баки - туда.

С вашим домом было проще, мусорные баки уже были, поэтому многие туда и сносили мусор

Поху*зм и отмороженность жителей делающих ремонт в 4-6 подъезде свели на нет все действия направленные на благоустройство придомовой территории. Вывесели объявления на каждом столбе и дверях, расписали в ней все подробно, определили место свалки мусора, завели охране журнал регистрации лиц выносящих мусор и т.д. После всех орг. моментов ловим чувака кинувшего мешок мусора под плакат о запрете свалки мусора, и он мычит, что плакат не увидел. И судя по увеличевшейся куче мусора таких отбитых мудаков немало. Вот где собака зарыта, господа. И не Армен тому причиной.

И судя по увеличевшейся куче мусора таких отбитых мудаков немало. Вот где собака зарыта, господа. И не Армен тому причиной.

Возможно это даже не хозяева, а просто рабочие, но факт остается фактом :(

Ну на завод конечно не выносил, но и в баки ничего не выбрасывал, а вывозил тоже нанимая машину. Вообще как можно этот строй мусор в баки вбросить...ну не знаю у меня не такая бурная фантазия.
А вы уважаемый думаете и поступаете так как ваш мозг вам подсказывает т.е. вы первый и понесете в баки как они появятся...вы же первый и выбросил первый мешок возле своего подъезда, а потом бегаете и слюни по этому поводу пускаете. НЕ КАКАЙТЕ И будет вам счастье!
Как говорится, все действуют и мыслят в меру своей распущенности....
Уважаемый, идите в Шервуд.

Поху*зм и отмороженность жителей делающих ремонт в 4-6 подъезде свели на нет все действия направленные на благоустройство придомовой территории. Вывесели объявления на каждом столбе и дверях, расписали в ней все подробно, определили место свалки мусора, завели охране журнал регистрации лиц выносящих мусор и т.д. После всех орг. моментов ловим чувака кинувшего мешок мусора под плакат о запрете свалки мусора, и он мычит, что плакат не увидел. И судя по увеличевшейся куче мусора таких отбитых мудаков немало. Вот где собака зарыта, господа. И не Армен тому причиной.
Пока там будет лежать мусор - туда будет сноситься мусор. Мы изначально когда обсуждали, то решили, что такой плакат надо повесить ПОСЛЕ вывоза мусора, ибо очевидно, что как можно воспринимать всерьез плакат о запрете свалки мусора, установленный НАД СВАЛКОЙ МУСОРА? Срабатывает банальная логика, такая же, как срабатывала у людей, когда мы собирали деньги - "я не выбрасывал мусор, с какого хрена я должен платить?". Причем во многих случаях человек действительно не выбрасывал мусор, но вынужден скидываться. А тут ситуация просто аналогичная. Один ***** сбрасывает по-тихому мусор и никаких трат не понесет. А я пойду свой мусор зарегистрирую, и в итоге заплачу за вывоз и его, и того мудака? В итоге мудаков становится двое. И так пошло-поехало.
Нельзя требовать от людей не ****ь на навозном поле, уж простите за грубость сравнения. Это никак не оправдывает их, но это факт. Пока лежит мусор, к нему будет прибавляться, а чтобы не прибавлялось - надо устранить территорию, куда этот мусор складируется. Возможно, и это не решит проблему, но по крайней мере есть шанс. А ничего более действенного я не вижу. Разве что посадить на стульчик дядю с ружьем и солью.

Возможно это даже не хозяева, а просто рабочие, но факт остается фактом :(

Без ведома (согласия) хозяина никакой рабочий мусор не будет даже из квартиры выносить. Если он конечно не филантроп. Потому что строительный мусор - штука тяжелая, и по-хорошему за ее вынос полагается платить деньги.
Так что любой мусор во дворе проистекает или по прямому указанию, или как минимум с ведома хозяина.

Мусор складировал в колясочно/постирочно/соседкупилвыгнал комнате. Вывозил газелькой, 150 гривен. Ничего сверхестественного. Были такие которые складировали, вывозили. Думаю также, газелькой. Проблем с вывозом мусора как таковой не было потому что мусора не было. Ну да, конечно баки помогали, но это не суть.

Просто, мусор это как у индусов, принято у них ****ь на улице, а вот в вашем доме принято мусор складывать у входа. Может в следующем доме индусы заведутся и будут ****ь у входа. И тоже будет ничего, вывезете газелькой :yahoo:

Пока там будет лежать мусор - туда будет сноситься мусор. Мы изначально когда обсуждали, то решили, что такой плакат надо повесить ПОСЛЕ вывоза мусора, ибо очевидно, что как можно воспринимать всерьез плакат о запрете свалки мусора, установленный НАД СВАЛКОЙ МУСОРА? Срабатывает банальная логика, такая же, как срабатывала у людей, когда мы собирали деньги - "я не выбрасывал мусор, с какого хрена я должен платить?". Причем во многих случаях человек действительно не выбрасывал мусор, но вынужден скидываться. А тут ситуация просто аналогичная. Один ***** сбрасывает по-тихому мусор и никаких трат не понесет. А я пойду свой мусор зарегистрирую, и в итоге заплачу за вывоз и его, и того мудака? В итоге мудаков становится двое. И так пошло-поехало.
Нельзя требовать от людей не ****ь на навозном поле, уж простите за грубость сравнения. Это никак не оправдывает их, но это факт. Пока лежит мусор, к нему будет прибавляться, а чтобы не прибавлялось - надо устранить территорию, куда этот мусор складируется. Возможно, и это не решит проблему, но по крайней мере есть шанс. А ничего более действенного я не вижу. Разве что посадить на стульчик дядю с ружьем и солью.

Готов поспорить, что после полного вывоза мусора через три дня будет тоже самое. Вывезем его опять набросают. В итоге все наши действия можно будет квалифицировать как систематический онанизм.

Готов поспорить, что после полного вывоза мусора через три дня будет тоже самое. Вывезем его опять набросают. В итоге все наши действия можно будет квалифицировать как систематический онанизм.

Возможно и так. Но серьезно, я, как образованный человек, просто не верю в такие совпадения, чтобы в двух плюс минус одинаковых больших домах в одном так совпало, чисто случайным образом (не по принципу же чистоплотности квартиры КДСК продавал), что все люди сознательные и порядочные, а в другом - преимущественно мудаки. Ну не может так быть, сами посудите.

ПОШЛА ЖАРА, СТРАСТИ НАКАЛЯЮТСЯ:D
Теперь опять смогут ВСЕ высказать как надо делать.

Назад
Зверху Знизу