Не перестаю убеждаться прописной истине о том, что "Инициатива еб*т инициатора" уже машины оказывается не те мусор вывозили. К информации - мусор вывозила тентованая Газель (делала две ходки). Что касается ситуации с Арменом, то тут отчасти согласен, за минусом того, что Армену денег до вывоза мусора никто и не собирался давать, договор был такой "утром стулья-вечером деньги". Через неделю после сборов он "спустился" сказал, что возможности его вывезти у них пока нет, типа дерзайте сами. Вот мы как смогли так и вывезли, по итогу Влад, который сам делал плакат и объявы прилип на свои 200 грн. за вывоз мусора (так как организацией его вывоза занимался тоже он) + упреки о том, что не та машина мусор вывозила.
Скорее всего хотели сказать, что вы платили за газельку, а чей камаз был?
+1. Возможно, я не так выразился. Какие, к черту, упреки, если я сам вместе с вами эти деньги собирал. Мое негодование вызвано чем - смотрите, лично ваше сообщение в этой теме
Кушнарева, 3 4-6 подъезды, по мусору постанова в общем такая : КДСК за наш общак вывезти мусор согласен (ориентировочно среда, четверг). Армен согласился с нашей просьбой отгородить временно сеткой то место куда бросали мусор. Боле того определили место (возле торца дома) куда его можно будет сносить, при этом необходимо будет отмечаться у охраны, что бы фиксировать хозяевов мусора, дабы мы больше не платили за вывоз чужого мусора.
датировано 24.09. Т.е. разговор с Арменом о вывозе мусора состоялся две недели назад. Заплачены ему были деньги наперед или нет - в данном случае не имеет значения. Он дал добро, прошланговал полторы недели, а потом сказал, что вывезти мусор не могут. А за это время мусора набралось столько, что наших 500грн не хватило (хотя на момент собрания их хватило бы вполне). В итоге - мусор так полностью и не вывезен потому что упущено время, сетка так и не натянута, еще и человек на деньги попал, как вы говорите. И кто в этом виноват? ИМХО - Армен, персонально.
Касательно машин - я не знал, что "наша" газель организовывалась Владом, а не Арменом. Тут вопросов нет - что смогли, то организовали, и за то поклон. Но вопрос с камазом остается - от первых трех подъездов камазом было вывезено в 2 раза больше мусора, чем лежало у нас. Памятуя наш опыт, я просто не верю, что этот камаз был организован силами жильцов. Чудеса конечно случаются, но все же.
У меня имеется в связи с этим праздное любопытство: чей камаз. И если он не жильцами организовывался (как мне кажется), то почему его не было у нас.
Касательно дальнейших действий - я предлагаю ничего не предпринимать покамест. Если Армен снова начнет что-то предъявлять - дать ему список тех, кто две недели назад сбрасывался, и пусть по своему усмотрению применяет меры ко всем остальным. В конце концов, следить за территорией стройки, хоть нам и
приходится жить на ней, - это не наша обязанность.
Ну сказки не сказки, а если не в курсе так нечего и болтать....ТАКИ да..не было мусора на Технологической...причина, да думаю она до банальности проста, все сразу думаю вывозили мусор за собой. И никому не пришло в голову его выбрасывать под подъезд....вот и все!

А вы с начала "накакали", проблему создали, а теперь обижены на всех!
Сами-то сильно в курсе? Мб вы у нас живете на Кушнарева? Нет? Извините. Вашего мнения не спрашивали. Тоже мне, нашелся институт благородных девиц, видите ли на Кушнарева живут 6 подъездов ******, а на Технологической - заповедник райских птиц.