Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

дорогие мамы!кто успешно кормит смесями малышом и малюткой,отдам две начатые пачки,пару раз покормила и не подошли(((

На счёт самого перекрёстка, как и предполагалось, даже после такого "ремонта", сразу появились лихачи, а ведь куча нороду и детей там ходят и нормального пешеходного тротурара нет. Как-то даже неудобно и боязно стало переходить, раньше на кочках ехали и пешика пропускали по-любому, т.к. всё равно едут медленно, а теперь с более-менее ровной дорогой лень тормоз жать после хорошего разгона.
согласен на 100%

Вкладення

•  паркуюсь.webp
    паркуюсь.webp
    27.3 КБ · Перегляди: 96
Добрый! У кого детвора ходит в Песочинский коллегиум? какие отзывы?или лучше на ХГ возить?

Пошли в первый класс. нормальная школа. Директор вполне адекватный человек. поборы большие, но идут полностью на обеспечение необходимым школьников ибо Поссовет разродится на телевизоры, магнитофоны, зеркала,ковры, чистяще/моющее не может. Учебники выдали все, покупали только тетради по предметам. мне нравится. ИМХО.

Делать мне нечего писать)) Есть другие методы, один из них он сегодня с утра прочувствовал, накачивая колеса))
Скоро зима, таких ******ков станет больше. Организуем ДНД по борьбе с нахалами

Ага,как вспомню сколько мудаков прошлой зимой прорвалось на детской площадке

Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk

Останнє редагування:
На углу Квартальной 3 и Технологической 4 утром были замечены работники откачивающие воду с люка. Чего они там чинят?

В Н И М А Н И Е !!!

(для жителей Кушнарева-3, 4-6 подъезды)

1. После сбора средств на вывоз строй-мусора, была определенная договоренность с Арменом. Но по его словам, отсутствует возможность (техническая) вывезти мусор техникой КДСК.

2. Нашли людей, которые согласились на наш скромный бюджет (500 грн) вывезти это всё, но когда сегодня приехали на объект, объем мусора оказался в 2 раза больше, чем было на время договоренности.

3. вопреки объявлениям и плакату, мусор продолжают складировать перед фасадом здания. С вопросом утилизации мусора к охраннику подходила только одна скромная девушка, но не получив вразумительного ответа, ушла.

4. сетку Армен обещал передвинуть к дороге после вывоза мусора.

В связи с этим, на повестке дня следующие вопросы:
1) как вывезти мусор? /нужно это сделать в течение недели/
2) как на это ДОсобирать деньги ~200 грн?

Господа, оперативно реагируем на сообщение, высказываем свои мысли и идеи. Спасибо за внимание ))

как на это ДОсобирать деньги ~200 грн?

Думаю, что сдавать денег снова, тем кто уже сдал нет смысла иначе станем добровольными спонсорами для остальных "поросят". Как вариант снова идти по подъездам и стучать в те квартиры, которых нет в списке.

определенная договоренность с Арменом. Но по его словам, отсутствует возможность (техническая) вывезти мусор техникой КДСК.
А может Армен хочет больше денег? неужели бульдозера и камаза нет, слабо верю.

неужели бульдозера и камаза нет, слабо верю

на объекте я технику давно не видел... может, и реально нет...

созвонился еще с одними людьми... согласились забрать за 530 грн (ЗИЛ+грузчики).
договорюсь, скорее всего, на субботу, чтобы лично контролировать процесс.

созвонился еще с одними людьми... согласились забрать за 530 грн (ЗИЛ+грузчики).
договорюсь скорее всего на субботу, чтобы лично контролировать процесс.
Это не плохой вариант. Вопрос в том, когда натянут сетку для ограждения

Это не плохой вариант. Вопрос в том, когда натянут сетку для ограждения

боюсь, что не раньше понедельника-вторника (((
а к этому времени за воскресенье свиньи еще на@рут...

просто нужно будет составить какой-то акт сдачи-приемки выполненных работ...
и чтобы хотя бы охранники зафиксировали факт вывоза мусора

отож, замкнутый круг с этим мусором.
А акт приема-передачи можно конечно в произвольной форме написать, а кто исполнитель? жильцы
Вопрос на засыпку- поделитесь координатами хорошего плиточника.

Jaeger. могу на электронку выслать типовой акт приема-передачи

Вопрос на засыпку- поделитесь координатами хорошего плиточника.

(067) 928-00-14 - Михаил
сам его не видел, услугами не пользовался, но по отзывам - хороший и недорогой.
Созвонитесь, посмотрите работы, поговорите...

Jaeger. могу на электронку выслать типовой акт приема-передачи

в свое время я акты приемки выполненных работ писал чуть ли не ежедневно... правда, со спецификой промышленного объекта...

высылайте - ознакомлюсь

Спасибо за координаты! Акт сейчас сброшу

Назад
Зверху Знизу