Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
согласен на 100%На счёт самого перекрёстка, как и предполагалось, даже после такого "ремонта", сразу появились лихачи, а ведь куча нороду и детей там ходят и нормального пешеходного тротурара нет. Как-то даже неудобно и боязно стало переходить, раньше на кочках ехали и пешика пропускали по-любому, т.к. всё равно едут медленно, а теперь с более-менее ровной дорогой лень тормоз жать после хорошего разгона.
На девятом очень чувствуется. Позвонил, тоже оставил заявку.
Делать мне нечего писать)) Есть другие методы, один из них он сегодня с утра прочувствовал, накачивая колеса))

Делать мне нечего писать)) Есть другие методы, один из них он сегодня с утра прочувствовал, накачивая колеса))
))Делать мне нечего писать)) Есть другие методы, один из них он сегодня с утра прочувствовал, накачивая колеса))

Скоро зима, таких ******ков станет больше. Организуем ДНД по борьбе с нахаламиДелать мне нечего писать)) Есть другие методы, один из них он сегодня с утра прочувствовал, накачивая колеса))
как на это ДОсобирать деньги ~200 грн?
А может Армен хочет больше денег? неужели бульдозера и камаза нет, слабо верю.определенная договоренность с Арменом. Но по его словам, отсутствует возможность (техническая) вывезти мусор техникой КДСК.
неужели бульдозера и камаза нет, слабо верю
Это не плохой вариант. Вопрос в том, когда натянут сетку для ограждениясозвонился еще с одними людьми... согласились забрать за 530 грн (ЗИЛ+грузчики).
договорюсь скорее всего на субботу, чтобы лично контролировать процесс.
Это не плохой вариант. Вопрос в том, когда натянут сетку для ограждения
Вопрос на засыпку- поделитесь координатами хорошего плиточника.
Jaeger. могу на электронку выслать типовой акт приема-передачи