утепляют внутри тоже наружные стены, вчера был внутри, скоро подьезд отделывать будут
А что туда можно заходить, всех пускают? Шестой закончили 1-2 или нет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
утепляют внутри тоже наружные стены, вчера был внутри, скоро подьезд отделывать будут
А чем утепляют?утепляют внутри тоже наружные стены, вчера был внутри, скоро подьезд отделывать будут
Это они так внутренние стены в квартирах утепляют? Или только лоджии?мин вата. А потом поверх нее какую-то панельку тонкую наклеивают и штукатурят цементным раствором.
6й этаж уже заканчивают.Кто-то может ответить как строительство 1-2 секции? Я не в Харькове, уехала.
Я спрашивал чем утепляют внутренние стены.Внешняя сторона лоджии, те та которая на улицу
6й этаж уже заканчивают.
Я спрашивал чем утепляют внутренние стены.
Ну у него я и спрашивал.Это Вам товарищ Буль ответит, чем внутри утепляют, так как он присутствовал якобы внутри. Я ответил за лоджии. Я внутри здания не был.
не всех, я работаю там вот и вижу как утепляютА что туда можно заходить, всех пускают? Шестой закончили 1-2 или нет?
Ну у него я и спрашивал.
уже полностью накрыли 6 этажВнешняя сторона лоджии, те та которая на улицу
6й этаж уже заканчивают.
Бросайте)внутри клеим пенополистирол, 50 мм на наружные стены (фото могу скинуть с личку)
Бросайте)
А какой полистирол? Можно марку ,плотность?

Да плотность. Какая марка пенополистирола? ПСБ-15, 25, 35?технониколь карбон 50 мм толщина. плотность то у пенопласта![]()
Да плотность. Какая марка пенополистирола? ПСБ-15, 25, 35?
Или может все таки экструдированный пенопласт? Можно фото?
Вы меня извините за настойчивость, просто хочу провести расчет точки росы. Есть подозрения, что нам впаривают какашку под видом конфетки.
Фото за воскресенье. Интересно, кто себе уже окна на лоджии поустанавливал? Это ж кухонные, вроде не стеклятся застройщиком...
Кстати, на сайте обновили данные - не июль-ноябрь, а декабрь 2016, так что до Нового года не ждать, а глядя на Комарова, то если не будем активно собираться, то и в апреле фиг начнем ремонт делать(((
В эти лоджии окна ставит застройщик.
Никого из пайщиков на стройку не пустят.
Сегодня звонил в отдел продаж. "здача на конец года."
Будет електричество, и временная вода от застройщика (так сказали).
Подключение к коммуникациям в течении 4х месяцев.