Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК новосстрой на Дагаева 5

• Автор теми Автор теми Dasha 83
  • Дата створення Дата створення
мин вата. А потом поверх нее какую-то панельку тонкую наклеивают и штукатурят цементным раствором.

Кто-то может ответить как строительство 1-2 секции? Я не в Харькове, уехала.

Я спрашивал чем утепляют внутренние стены.

Это Вам товарищ Буль ответит, чем внутри утепляют, так как он присутствовал якобы внутри. Я ответил за лоджии. Я внутри здания не был.

А что туда можно заходить, всех пускают? Шестой закончили 1-2 или нет?
не всех, я работаю там вот и вижу как утепляют

Ну у него я и спрашивал.

внутри клеим пенополистирол, 50 мм на наружные стены (фото могу скинуть с личку)

Внешняя сторона лоджии, те та которая на улицу

6й этаж уже заканчивают.
уже полностью накрыли 6 этаж

технониколь карбон 50 мм толщина. плотность то у пенопласта :)
Да плотность. Какая марка пенополистирола? ПСБ-15, 25, 35?
Или может все таки экструдированный пенопласт? Можно фото?
Вы меня извините за настойчивость, просто хочу провести расчет точки росы. Есть подозрения, что нам впаривают какашку под видом конфетки.

Да плотность. Какая марка пенополистирола? ПСБ-15, 25, 35?
Или может все таки экструдированный пенопласт? Можно фото?
Вы меня извините за настойчивость, просто хочу провести расчет точки росы. Есть подозрения, что нам впаривают какашку под видом конфетки.

Чувак все правильно робить. Є дуже висока вірогідність, що у тілі буде точка роси при такій технології утеплювання.

Звертаюся до Буля.

Якщо Ви там працюєте, то можливо Ви знаєте, чи реальний термін здачі в експлуатацію всього комплексу до кінця 2016 року, як вказано на сайті?

Фото за воскресенье. Интересно, кто себе уже окна на лоджии поустанавливал? Это ж кухонные, вроде не стеклятся застройщиком...
Кстати, на сайте обновили данные - не июль-ноябрь, а декабрь 2016, так что до Нового года не ждать, а глядя на Комарова, то если не будем активно собираться, то и в апреле фиг начнем ремонт делать(((

Вкладення

• IMG_20160724_162835[1].webp
    IMG_20160724_162835[1].webp
    84.1 КБ · Перегляди: 135
  • IMG_20160724_162906[1].webp
    IMG_20160724_162906[1].webp
    120.5 КБ · Перегляди: 144
Фото за воскресенье. Интересно, кто себе уже окна на лоджии поустанавливал? Это ж кухонные, вроде не стеклятся застройщиком...
Кстати, на сайте обновили данные - не июль-ноябрь, а декабрь 2016, так что до Нового года не ждать, а глядя на Комарова, то если не будем активно собираться, то и в апреле фиг начнем ремонт делать(((

В эти лоджии окна ставит застройщик.
Никого из пайщиков на стройку не пустят.
Сегодня звонил в отдел продаж. "здача на конец года."
Будет електричество, и временная вода от застройщика (так сказали).
Подключение к коммуникациям в течении 4х месяцев.

В эти лоджии окна ставит застройщик.
Никого из пайщиков на стройку не пустят.
Сегодня звонил в отдел продаж. "здача на конец года."
Будет електричество, и временная вода от застройщика (так сказали).
Подключение к коммуникациям в течении 4х месяцев.

Временная вода - это, наверно, как на Комарова было: во дворе стоял краник, там и рабочие руки мыли, а потом и когда ремонт люди делали тоже оттуда воду носили. Это все-таки лучше, чем ничего:)
Ну что ж... ждем конца года...

Тут такое дело.
По информации от отдела продаж наружная стена железобетон 45см, утепляют изнутри экструдированным полистиролом 5см.
На мой вопрос чем мотивировался такой выбор ответили "у нас фигурная фасадная часть стены, не возможно утеплить".
Спросил как быть с тем, что точка росы в стене? Ответ "Исключено, мы считали, проверяли. "
Открыл 5 (ПЯТЬ) онлайн калькуляторов точки росы, во всех зона конденсации в стене.
Как с ними бороться?
П. С. Сказали можно отказаться от утепления внутри с компенсацией. Сумма компенсации не озвучилась.
Утеплять снаружи все равно нужно будет.

Можна ізоляцію не чіпати, а утеплювати ззовні.
Хоча я знаю, що люди, які там живуть, взимку тримають відкриті вікна, бо дуже кочегарять.

Я был на стройки выписуеш пропуск и вперёд.

Назад
Зверху Знизу