Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК новосстрой на Дагаева 5

• Автор теми Автор теми Dasha 83
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Были сегодня на стройке. На 10 этаже что-то варили сваркой.
Со стороны скотчевого завода не приятно пахло чем-то похожим на спирт. Со стороны входа в подъезд запаха нет. Зимой запаха не слышно было. А как по Вашему?
Подходил пьяный мужик, рассказал что живет в частном секторе, и к нему запах доходит, отговаривал от покупки квартиры.
То ли в PesochinSky то ли в школу сваи забивают каждый день, даже сегодня.

Останнє редагування:
Cпасибо за такой развернутый фото отчет!!за запах от скотчевого завода сама задумываюсь, конечно.. ну посмотрим..не живу там пока. Там еще рядом базовая станция МТС (опора бетонная)..очень хотелось бы провести измерения СЗ как дом построят...я скажу, что дома эконом класса и в Харькове не найдешь, чтоб в безопасном месте построили, к сожалению... а то и бизнес класс строят вблизи опасных предприятий.. Все зависит от отношения к этому людей, которые решили купить квартиры. это дело каждого..а местные рассказывать могут разное)))

Круто! Спасибо за информацию!!! А не знаете когда будут начинать ставить окна и какой подрядчик будет ставить?

я думаю сейчас начнут вторую половину дома. окна, наверное не скоро будут ставить..пыталась дозвониться в производственный отдел, все-таки график хотелось бы увидеть, который так мне никто не дал...

Вот строят тех этаж. Но судя по тому как стоят 3-4 блок секции мне почему-то мало верится что 1-2 блок секции успеют достроить до конца года. Это мое такое вот чувство (((

Окна на Комарова поставили за два дня. Кстати, уже неделю у них горит свет в подъездах:)

новости строительства на сайте кдск обновили

Есть глупый вопрос. Когда можно будет начинать ремонт в квартире?

А теоретически их когда можно будет отрыматы при условии покупки "завтра"?

Когда достроится дом и будет передан в ЖЕК. Вроде как все ключи передаются в ЖЕК. Точное время сложно назвать даже застройщику:)

Вот строят тех этаж. Но судя по тому как стоят 3-4 блок секции мне почему-то мало верится что 1-2 блок секции успеют достроить до конца года. Это мое такое вот чувство (((

Ну 3-4 строили с июля прошлого года. Но с декабря по март - не строили, так что если захотят, то могут за полгода выгнать без проблем.
Но "без проблем" - это не про КДСК, увы...

Когда достроится дом и будет передан в ЖЕК. Вроде как все ключи передаются в ЖЕК. Точное время сложно назвать даже застройщику:)

..
То есть заплатив деньги за квартиру завтра, я, в лучшем случае, начну туда заселяться не ранее чем через год?
Вопрос не праздный. Просто нужно понимать По срокам, чтобы планировать траты.
Ссори, что спрашиваю простые вещи, но я с квартирами не сталкивался. Мне дома ближе и понятнее по срокам, т. к. все только от самого зависит.

То есть заплатив деньги за квартиру завтра, я, в лучшем случае, начну туда заселяться не ранее чем через год?
Вопрос не праздный. Просто нужно понимать По срокам, чтобы планировать траты.
Ссори, что спрашиваю простые вещи, но я с квартирами не сталкивался. Мне дома ближе и понятнее по срокам, т. к. все только от самого зависит.

Ну так дом-то даже еще не достроен (один ПК только заканчивают, а второй - еще только фундамент), куда ж заселяться? Если бы дом был сдан и передан в ЖЕК, то заселились бы хоть завтра:) А так у нас даже ясности нет, будут ли сдавать отдельно части дома или же все вместе.
Но да, если по простому - да, вы правы, ориентировочно через год (ну надеемся, естественно, раньше). Но в этом же и заключается вложение денег в новострой. Многие деньги вложили, когда еще и фундамент не был залит.

Урааа, 1-2 блок секции начали строить!!!!

вчера звонила в отдел продаж, стеклить 3-4 секцию пока не думают. еще компании нет. ближе к осени, летом...я хотела узнать, возможно ли будет доплатить, чтоб нормальные окна поставили.. сказали, что подрядчик всегда, как и ранее из опыта др. домов, обзваниванивает прежде пайщиков, чем ставить.. и еще- сказали, что сдавать только будут весь дом.. в производс. отдел дозвониться не могу..

вчера звонила в отдел продаж, стеклить 3-4 секцию пока не думают. еще компании нет. ближе к осени, летом...я хотела узнать, возможно ли будет доплатить, чтоб нормальные окна поставили.. сказали, что подрядчик всегда, как и ранее из опыта др. домов, обзваниванивает прежде пайщиков, чем ставить.. и еще- сказали, что сдавать только будут весь дом.. в производс. отдел дозвониться не могу..

А когда именно сдавать будет - не намекнули?
На Комарова внешне у всех одинаковые окна, со странноватыми (как по мне) форточками...

А Вы не фотографировали??? Так долго ждали это событие, что хочется видеть живое фото:):):). А 3-4 секции закончили с тех.этажом?

Извините, я снова без фоток, может, на днях сделаю. Технический этаж вроде как не закончили, видны просветы. А 1-2 БС - очень забавно выглядит: ближе к уже стоящему дому - собрано пару-блоков (1-2 квартиры) и слева от них отдельно стоящий собранный кусок блока, такое ощущение, что кому-то на первом этаже не спешат делать квартиру

Назад
Зверху Знизу