Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК новосстрой на Дагаева 5

• Автор теми Автор теми Dasha 83
  • Дата створення Дата створення
Був я вчора біля нашого будинку. Дев'ятий поверх ще не повністю перекрили.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    97 КБ · Перегляди: 232
а когда начнут вторую половину дома уже?

Сказали когда закончат 3 и 4 секции.

вообще говорили, что ремонты пустят делать как сдадут первый пусковой комплекс, типа 3-4 секции-июль 2016...1-2 секции-декабрь.. Это мне рассказывала Татьяна Леонидовна с произв. отдела.. что все таки будут по частям сдавать..ну не знаю, не особо верится..

вообще говорили, что ремонты пустят делать как сдадут первый пусковой комплекс, типа 3-4 секции-июль 2016...1-2 секции-декабрь.. Это мне рассказывала Татьяна Леонидовна с произв. отдела.. что все таки будут по частям сдавать..ну не знаю, не особо верится..

В відділі продаж мені сказали, що можливо і влітку, але краще орієнтуйтесь, що здача буде восени.

Щось нове є? Чи закінчили 10-й поверх?

Кто знает, сегодня стройка идёт?????

нет. Сегодня Pesochin-Sky строят. Свайный фундамент забивают.

плохо, что новый дом начали строить, на наш дом забьют

плохо, что новый дом начали строить, на наш дом забьют

Я би не був таким впевненим у цьому. Поки вони там будуть робити фундамент, на заводі виготовлятимуть плити для нашого будинку. Нароблять нормальну пачку, а потім швиденько позбирають.

Были на выходных возле стройки: есть ощущение, что дом строится по принципу "я тебя слепила из того, что было"... Разные балконы (как по материалу, так и по высоте), балконный проем на кухне для вторых-четвертых этажей чуть шире, начиная с шестого - практически отсутствует. Чем еще нас порадует КДСК?

Были на выходных возле стройки: есть ощущение, что дом строится по принципу "я тебя слепила из того, что было"... Разные балконы (как по материалу, так и по высоте), балконный проем на кухне для вторых-четвертых этажей чуть шире, начиная с шестого - практически отсутствует. Чем еще нас порадует КДСК?

Они переделали фасад здания (чтобы дом выглядел более современно), кто покупал двушки (поменяли планировку - увеличили кухню до 14 кв. м за счёт балкона, это там где большой проём).

Я би не був таким впевненим у цьому. Поки вони там будуть робити фундамент, на заводі виготовлятимуть плити для нашого будинку. Нароблять нормальну пачку, а потім швиденько позбирають.

Хотелось бы скорее......

Они переделали фасад здания (чтобы дом выглядел более современно), кто покупал двушки (поменяли планировку - увеличили кухню до 14 кв. м за счёт балкона, это там где большой проём).
у нас двушка, а размер проема - средний (4 этаж). Я не против "более современного" дома, но меня смущают разная высота балконов (новые мне нравятся даже больше), сделали бы уже все одинаковые - новые:)

Если были, то где фото? ?
Нам же тоже интересно посмотреть, а возможности подъехать нет ((

Если были, то где фото? ?
Нам же тоже интересно посмотреть, а возможности подъехать нет ((

Уже смеркалось, были бы плохие фото. Да от предыдущих фоток ничего особо не изменилось, даже 10-й этаж полностью не перекрыли. В след. раз сделаю, надеюсь, уже будет что порядочное сфотать:)

Назад
Зверху Знизу