Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК новосстрой на Дагаева 5

• Автор теми Автор теми Dasha 83
  • Дата створення Дата створення
Вот самое первое фото с сайта КДСК. Обратите внимание на этажи с 3 по 5 используются еще плиты на установки квадратных панелей (с небольшим вылетом по середине). С 6 этажа и выше стоят уже полукруглые плиты. Вот показано на фото стрелочкой (это 4-я блок секция):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы про Эти плиты. А я чет подумал про вертикальную плиту лоджии.

местные жители сказали за неделю этаж поставили-7й. будем надеяться на такие же темпы!!

Еще начали монтаж плит 1й и 2й блок секций :) Еще много завезли плит на стройку...

Еще начали монтаж плит 1й и 2й блок секций :) Еще много завезли плит на стройку...

Хочу Вас расстроить ещё не начали, там временно какие-то будки поставили. Зато если присмотрется за стройкой начинают огораживать и равнять територию для Дагаева 3.

Вкладення

• DSC_0295.webp
    DSC_0295.webp
    95.6 КБ · Перегляди: 149
  • DSC_0296.webp
    DSC_0296.webp
    77.1 КБ · Перегляди: 144
Хочу Вас расстроить ещё не начали, там временно какие-то будки поставили. Зато если присмотрется за стройкой начинают огораживать и равнять територию для Дагаева 3.
Какое Дагаева, 3 вы в этом уверены? От куда такие новости?

Какое Дагаева 3, вы в этом уверены? От куда такие новости?

Месяца полтора назад было собрание по повод, в принципе не важно по какому поводу, так там присутствовало руководство КДСК ну как бы от него и слышали. Но речь сейчас же не об этом.

Был там сегодня утром. Под Дагаева 3 вроде как ничего не подготавливают. Тем более, что (как я понял) он будет под небольшим углом к Дагаева 5 в сторону вновь построенных домов. "Будки" действительно поставили, но это скорее всего или шахты лифтов, или вытяжки.

Был там сегодня утром. Под Дагаева 3 вроде как ничего не подготавливают. Тем более, что (как я понял) он будет под небольшим углом к Дагаева 5 в сторону вновь построенных домов. "Будки" действительно поставили, но это скорее всего или шахты лифтов, или вытяжки.

Под углом небольшим в сторону вновь построенных домов, это как? Как Комарова вы имеете ввиду? Ближе к каким секциям к Дагаева,5? Он дом не перекроет?

Да, к Комарова, ближе к 1 секции, между домами будет промежуток. Дом не перекроет. Я узнавал в КДСК при покупке.

Да, к Комарова, ближе к 1 секции, между домами будет промежуток. Дом не перекроет. Я узнавал в КДСК при покупке.

Спасибо за уточнение. А то покупаешь квартиру с одним видом, а потом сюрприз.:) как с 16-м домом № 2 который в перспективе.

так на Дагаева 3 будет дом еще один?лучше б на месте скотчевого завода построили)))слышала,что дорогу будут делать от нас до полтавского шоссе, чтоб не объезжать через весь микрорайон к трассе

Останнє редагування:
8b78f499349c8a862559f3ff93759790.webp

Свежее фото. Начали восьмой этаж.

Заметил разную ширину проемов на лоджию. В зависимости от этажа. Кто что знает по этому поводу?
uploadfromtaptalk1458992277271.webp uploadfromtaptalk1458992299838.webp

Вкладення

• uploadfromtaptalk1458992277271.webp
    uploadfromtaptalk1458992277271.webp
    53 КБ · Перегляди: 139
  • uploadfromtaptalk1458992299838.webp
    uploadfromtaptalk1458992299838.webp
    121.8 КБ · Перегляди: 110
А чё? Нормально всё. В этот раз похмельный синдром чудо-архитектора взбудоражил его воображение пуще прежнего. Клиническую картину ухудшения состояния можно наблюдать со строительством каждого последующего этажа.

дом по ходу получится по итогу НОУ-ХАУ)))с использованием новых конструкций на каждом этаже))))думаю, может еще типа не доделали))) хотя там же плиты ставятся, а не кирпич..... плиты должны быть все одинаковые вроде ж

только что ездил к дому. там действительно забор нагородили под дагаева 3.

а квартальная то ж вроде в другую сторону, квартальная ближе к 4й секции, а говорили, городят че-то в сторону ближе к комарова. Может ошибаюсь, не местная)

Назад
Зверху Знизу