Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За это не переживайте. Дом здадут красивым. А от потом, после заселения, жильцы и изуродуют. Кто тарелку на балкон, кто внешний блок от кондиционера. Кондиционерщики при монтаже надуют пены из квартиры (так Шоб тЕпло було) и она кАтушком скОтится по стене, оставляя след. Кто-то утеплится и краску естественно не подберет в тон....Щодо блоків чи плит: головне щоб воно ще і естетичний вигляд мало, а то буде греці шо.
Щодо блоків чи плит: головне щоб воно ще і естетичний вигляд мало, а то буде греці шо.
Ага, пройдитесь по пентагону, и кушнарева по-моему, возле шеснарика. На пентагоне точно есть такие кускиНу вроде как дом сразу красить не будут, а дадут время но то, чтобы все желающие утеплились.
По хорошему утеплять как КДСК, из нутри квартиры не правильно. Нужно снаружи.кто что знает за утепление квартир? читала из многих тем, что КДСК утепляет так, что потом грибок появляется..хочу понимать, что вообще делать в таких случаях, можно ли отказаться от такого утепления?или же как правильно сделать ремонт с таким утеплением?
как там вообще стройка? идет?
на первом фото отчетливо видно полосу. судя по всему плиту ставят образца тридцатилетней давности. Для деревянной оконной рамы. Современные окна в большинстве случаев имеют ширину профиля 6см.Сейчас пока не идет стройка... лежат куча труб, внутри перерыто сейчас со стороны подъездов. 7 этаж почти закончен, кроме как осталось положить панели перекрытия. Завтра фотки выложу...
По поводу грибка... я сейчас живу в доме на ул Кушнарева 2а, снимаю квартиру. У меня грибок возле окон но никакого внутреннего утеплителя нету вроде как. Мне кажется что нужно делать хорошую гидроизоляцию для окон, хорошие отливы. сейчас скину фотку и покажу...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

полукругом они блоки на балконах выкладывают уже с 3го этажа.. Или уже с 6го как-то по другому еще кладут??))Фігня! Щось не дуже подобається ідея з піноблоками. Як воно буде? Дивлюсь фото у новинах на сайті КДСК, то починаючи з 6 поверху, одна плита залишається прямокутною, а інша сегментована (типу півколом), всі що нижче – плити попередні але вже з піноблоками. Там такі дірки видно. Як на мене – маячня.
На сайті у розділі новин висять фото тільки зі сторони фасаду, під'їзду. Чи може хтось зафотати іншу сторону і викласти тут? Мені цікаво, зо там роблять з лоджіями. Буду вдячний
Ніхто не телефонував з питанням, що то вони роблять з лоджіями?
На фото с сайта КДСК не увидел полукруглых плит на лоджиях. Да и сомневаюсь что для последнего панельного дома застройщик будет менять форму для плиты лоджии, которые они клепали годами.та тоже полукругом, только теперь и плиты полукруглые под них ставят
Вот самое первое фото с сайта КДСК. Обратите внимание на этажи с 3 по 5 используются еще плиты на установки квадратных панелей (с небольшим вылетом по середине). С 6 этажа и выше стоят уже полукруглые плиты. Вот показано на фото стрелочкой (это 4-я блок секция):На фото с сайта КДСК не увидел полукруглых плит на лоджиях.