Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК новосстрой на Дагаева 5

• Автор теми Автор теми Dasha 83
  • Дата створення Дата створення
Звонил в отдел продаж.
Работы ведутся, но девочка не знает какие именно. ))
В декабре закончат ?. На вопрос как они успеют, если за 2года построили четверть коробки, а до декабря 9месяцев, сказала "ну, может на пол-годика задержат " ....
Эх, нет слов.
П. С. Цены за метр. Квадратный поднимают зато стабильно и не отстают от обще городских тенденций.

Звонил в отдел продаж.
В декабре закончат ��. На вопрос как они успеют, если за 2года построили четверть коробки, а до декабря 9месяцев, сказала "ну, может на пол-годика задержат " ....
Эх, нет слов.
П. С. Цены за метр. Квадратный поднимают зато стабильно и не отстают от обще городских тенденций.
мне эта, наверное, девочка и при покупке говорила, что конечно постоят до конца 2014го года)))

Звонил в отдел продаж.
В декабре закончат . На вопрос как они успеют, если за 2года построили четверть коробки, а до декабря 9месяцев, сказала "ну, может на пол-годика задержат " ....
Эх, нет слов.

закончат весь дом или 3-4 секцию, она это не уточнила???)))))
Когда же настанет тот день, когда мы вздохнем с облегчением:)?????

закончат весь дом или 3-4 секцию, она это не уточнила???)))))
Когда же настанет тот день, когда мы вздохнем с облегчением:)?????
Не, ну разговор был за дом в целом. Кто ж дом по кускам сдает?

Когда я оформлял договор на покупку, то задал девочке вопрос по поводу того как они зимой будут сдавать дом, если люди просто не успеют заключить договора со службами (в т.ч. и с теплосетями) на предоставление услуг и как в таком случае они будут оказываться. На который получил ответ, что в отопительный сезон кдск дома не сдает. Так что можете спать спокойно, дорогие коллеги, раньше весны-лета 2017 года мы ключи не получим независимо от завершенности работ, это уж точно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда я оформлял договор на покупку, то задал девочке вопрос по поводу того как они зимой будут сдавать дом, если люди просто не успеют заключить договора со службами (в т.ч. и с теплосетями) на предоставление услуг и как в таком случае они будут оказываться. На который получил ответ, что в отопительный сезон кдск дома не сдает. Так что можете спать спокойно, дорогие коллеги, раньше весны-лета 2017 года мы ключи не получим независимо от завершенности работ, это уж точно.

На Комарова сдали дом в декабре, с января-февраля начали делать ремонты, сейчас по-моему уже одна квартира заехала, там по вечерам часто горит свет. И таки теплится надежда, что будут сдавать по ПК. В Пентагоне сдавали кусками, свояченица там 5 лет живет: дом сдали где-то в ноябре, передали в жек, но заехать получилось только в феврале, очень тормозил жек (типа пока столько-то квартир не заселятся, мы свет подключать не будем), а не КДСК. Надеемся, верим, ждем

Да я и сам живу в Пентагоне. Дом действительно сдавался частями. Ключи получались в феврале и сразу же подписывался договор с ХТС. Но девочка в кдск сказала именно так как написано выше. Поэтому будем надеяться... На Комарова действительно горит свет в окне на 10 этаже, может быть и ремонт идет, хотя явных признаков не видно.

может с понедельника начнут монтаж плит? говорили, с 15 го где-то.

Кто в курсе почему лоджии кладут газосиликатными блоками (на фото как-то низко кладут, ниже чем плиты). Раньше они блоки не клали. Это что экономия средств????? Почему один балкон такой, другой нет.

Кто в курсе почему лоджии кладут газосиликатными блоками (на фото как-то низко кладут, ниже чем плиты). Раньше они блоки не клали. Это что экономия средств????? Почему один балкон такой, другой нет.
сама задаю себе такой вопрос? хотя есть другое мнение-по теплоизоляции-эти блоки лучше, не буду утверждать... Как по мне-это или экономия, или попытка не дожидаясь плит до весны, сделать балконы побыстрее.. Может найдутся специалисты и расскажут нам?

У Вас какая лоджия будет? Плита или вторая? Как по мне, то лучше из тех блоков, не знаю что именно они используют. Застеклить потом проще и коректнее. А там где плиты гемор с теми окнами. Всё равно по хорошему нужно строить еще одну стену.

Если верить планировкам, то лоджии с коэффициентом 1 застекляются застройщиком. Это мне еще при покупке квартиры говорили. Тоесть посчитали лоджию по полной стоимости квадратного метра.
А там где коэффициентом 0.5 не будут застеклять.
=> смотрим на фото, планировку, и визуализацию нашего дома делаем вывод что там где плита на лоджии будет окно, а там где блоки- ничего ?
Вы как квартиру покупали?

Останнє редагування:
У Вас какая лоджия будет? Плита или вторая? Как по мне, то лучше из тех блоков, не знаю что именно они используют. Застеклить потом проще и коректнее. А там где плиты гемор с теми окнами. Всё равно по хорошему нужно строить еще одну стену.

Если верить планировкам, то лоджии с коэффициентом 1 застекляются застройщиком. Это мне еще при покупке квартиры говорили. Тоесть посчитали лоджию по полной стоимости квадратного метра.
А там где коэффициентом 0.5 не будут застеклять.
=> смотрим на фото, планировку, и визуализацию нашего дома делаем вывод что там где плита на лоджии будет окно, а там где блоки- ничего ?
Вы как квартиру покупали?

У меня две лоджии. Раньше дома сдавали вроде везде плита была, блоков не было. Или я ошибаюсь?

Я когда покупала, мне ничего не говорили, что остекленная лоджия будет. У меня однушка, 1 лоджия, я не знаю(( но вроде раньше везде плиты ставили и не стеклили..

Останнє редагування:
Я когда покупала, мне ничего не говорили, что остекленная лоджия будет. У меня однушка, 1 лоджия, я не знаю(( но вроде раньше везде плиты ставили и не стеклили..
Раньше и деревья были выше ))
Ну проект изменили.
При выборе квартиры никого не заинтересовали циферки на лоджии? Вообщем смотрите планировку своей квартиры и узнаете какая у Вас лоджия.

Судячи з плану на всіх однокімнатних лоджіях стоїть к=0.5, тобто без скління. У двокімнатних квартирах одна лоджія склиться інша ні (пояснювали, що це правила техніки безпеки при монтажі). Щодо плати, то рахували як звичайні квадрати.

В принципі і договорі я не знайшов, щоб було пояснення про к=1, чи к=0.5. Є загальна ціна і загальна площа.

І чи є тут хто придбав квартиру на 10-му поверсі третього блоку?

Теперь наконец понятно почему балконы со стеной из блоков начинаются с 3 этажа. По плану 1 и 2 этаж идут с уже застекленными двумя балконами и чтобы не менять конструкцию рамы из-за двух десятков балконов, застройщик решил просто установить на них стандартные плиты. )))))

таки начали монтаж плит!! 7й этаж в процессе, вечером сегодня велись работы по монтажу плит, кран работал! и по коммуникациям трудятся..кстати, со стороны, обратной к входу, со стороны скотч. завода-плиты везде вроде-на балконах

Вкладення

• image-11db42435714f02da519912dfa4515f9887dd3da3db5d63ee951c59fe8ba460b-V.webp
    image-11db42435714f02da519912dfa4515f9887dd3da3db5d63ee951c59fe8ba460b-V.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 112
  • image-afd0a689685ef1efce9e832a83b6fe577cd55ddb13c6c84523b282b9c3638528-V.webp
    image-afd0a689685ef1efce9e832a83b6fe577cd55ddb13c6c84523b282b9c3638528-V.webp
    22.5 КБ · Перегляди: 97
везде, т.к. на ту сторону выходят однушки с одним балконом

Назад
Зверху Знизу