Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК новосстрой на Дагаева 5

• Автор теми Автор теми Dasha 83
  • Дата створення Дата створення
А в темке всех устраивают скорость нашей стройки. Вроде только 3 человека интересуются ходом строительства нашего дома. Печально...

+1 пайщик. Знаю, что в конце декабря приезжали люди из КДСК че-то походили и уехали. На Комарова люди во второй половине декабря очень активно собирались.

Останнє редагування:
свежее фото)
вроде какое-то движение началось, гуляли с детенышом рядом, машина со стройки выезжала какая-то)

Вкладення

• m5iVZb1b370.webp
    m5iVZb1b370.webp
    54.7 КБ · Перегляди: 273
графика мне так и не дали на мой офиц. запрос от октября 2015г. пытаюсь 2ю неделю назначить встречу. пока безрезультатно. а сколько этажей уже??вроде 6, а в конце декабря 6 эт. и было уже.

Останнє редагування:
да,6 и было, но уже что-то еще завезли, на фото в желтой пленке завернуто

Добрый день. Тоже являюсь пайщиком. Живу в соседнем от стройки доме. Регулярно наблюдаю за ходом строительства. Состоянием на сегодняшний день (21,02,16) сделано: 3 и 4 секция построены до 6 этажа, установлены канализационные колодцы со стороны подъездов 2 шт (но работы еще ведутся). Со стороны первой секции вырыта траншея под трубы и установлены в неё бетонные направляющие. Пенобетон завезли не для перегородок. Из него делаются балконные стены в квартирах с двумя лоджиями, причем начиная с 3 этажа и только на кухонных балконах. А также по высоте она ниже, чем прилегающая бетонная плита соседней лоджии.

Интересно, эти пенобетонные балконы по проекту? Мне казалось, что балконы должны быть одинаковые

Alexey86, а как регулярно там что-то делают? Просто за два месяца не построили ни одного этажа.

Меня тоже смущает, что часть балконов из панелей, а часть из пеноблоков. Но в пеноблоке есть определенный плюс - это теплоизоляция. Те я думаю что лоджию не прийдется утеплять, хотя могу ошибаться...

зимой они и не планировали строить, плит не было. сушить проблема вроде.Зимой планировали заниматься коммуникациями именно к дому, подводить.. не знаю. вроде может с марта начнут, или с мая, как обычно. сообщу, как получу график, завтра еще попробую поймать Татьяну Леонидовну с производственного отдела, может расскажет про ход стройки.

Непосредственно строительство дома не ведется. Проезжая сегодня утром мимо стройки застал открытыми ворота. На территории стоят плиты блок-комнат, организован навес для гигроскопичных стройматериалов, завезен настенный утеплитель "Термолайф". Делается что-либо относительно регулярно. В выходные дни работает техника на участке подвода коммуникаций. Строители с нивелирами тоже не редкость вокруг территории. Параллельно наблюдаю за уже построенными домами напротив супермаркета. Так вот там работы по установке балконных рам велись даже в выходные дни по минусовой температуре. Сейчас большее внимание уделено строительству школы. Волею судеб гараж находится в 15 метрах от этой стройки, поэтому за её ходом тоже регулярно наблюдаю. Там темпы просто Стахановские по сравнению с нашим домом.

Хотел задать вопрос. Какие у вас номера квартир? Может быть если мы соседи по тамбуру, то можно некоторые вопросы решить на этапе строительства, например такие как перенос тамбурной двери или какие-либо другие. У меня кв.№ 36.

Останнє редагування:
Непосредственно строительство дома не ведется. Проезжая сегодня утром мимо стройки застал открытыми ворота. На территории стоят плиты блок-комнат, организован навес для гигроскопичных стройматериалов, завезен настенный утеплитель "Термолайф". Делается что-либо относительно регулярно. В выходные дни работает техника на участке подвода коммуникаций. Строители с нивелирами тоже не редкость вокруг территории. Параллельно наблюдаю за уже построенными домами напротив супермаркета. Так вот там работы по установке балконных рам велись даже в выходные дни по минусовой температуре. Сейчас большее внимание уделено строительству школы. Волею судеб гараж находится в 15 метрах от этой стройки, поэтому за её ходом тоже регулярно наблюдаю. Там темпы просто Стахановские по сравнению с нашим домом.

Хотел задать вопрос. Какие у вас номера квартир? Может быть если мы соседи по тамбуру, то можно некоторые вопросы решить на этапе строительства, например такие как перенос тамбурной двери или какие-либо другие. У меня кв.№ 36.
конечно со строительством школы подрасстроили, снова, школу построят, а дом наш "на потом"!! моя квартира выше намного))3я секция.

Звонила в производственный отдел, сказали, с марта начинают монтаж плит, сейчас ведутся работы подвода коммуникаций, ну вот те работы, которые и обсуждались повыше,так и мне сказали. графика никто не дал.. сказали, сроки не меняют. технический запуск так и будет, еще поинтересовалась, что это такое, ответили, что ремонты можно будет начинать. не знаю(((

Про соседство: у нас - 3 секция, 4 этаж, уже построена, можно въезжать))))))))))))

у нас - 3 секция, 4 этаж

Значь мы с вами соседи по подъезду. У меня 3 секция 7 этаж. Только моего этажа еще нету ((( Ходил на стройку сделали только перекрытие 6 этажа (там 6й этаж не был перекрыт в некоторых местах).

Значь мы с вами соседи по подъезду. У меня 3 секция 7 этаж. Только моего этажа еще нету ((( Ходил на стройку сделали только перекрытие 6 этажа (там 6й этаж не был перекрыт в некоторых местах).
вы-мой сосед по площадке, а может и в одном тамбуре) у меня 3я секция, 7й этаж)

Панельки раньше выводили за месяц дом , чтото както совсем медленно шас строят , хорошо что не из кирпича как родники там уже лет 10 пытаются сложить конструктор )

Назад
Зверху Знизу