Ребята, звонила сегодня в производственный отдел Татьяне Леонидовне (она присутствовала на общей встрече, и обещала тогда график работ). Сказала монтаж идет полным ходом, устанавливают 2й кран, сказала, чтоб смотрели на месте сами, все возобновили, как и обещали. Я еще попрошу фото, возможно сфоткают с соседнего дома, потом выставлю. Но могу вам сказать, что знакомые, которые живут рядом с Дагаева, говорили, что совсем недавно на стройку завозили плиты, было все очень активно, была даже очередь машин на заезде в ворота.
Огромная просьба, кто может все-таки подъехать на завод к Татьяне Леонидовне, взять график работ. Я у нее попросила в эл. виде сбросить на почту, ну сказала, что есть в распечатанном виде и каждому слать не будут. Предлагала подъехать и она все выдаст. тел. 057 784-99-13-производственный отдел. Вообще туда можно позванивать, общаться с Татьяной Леонидовной или Александром Захаровичем, они ответят на вопросы по стройке, т.к. в отделе продаж мне утром ответили, что ничего не ясно по стройке. Тогда я уже начала зонить на КДСК завод.