Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК новосстрой на Дагаева 5

• Автор теми Автор теми Dasha 83
  • Дата створення Дата створення
Всем доброго времени суток !

Как там обстоят дела со строительством по Дагаева ? Кто-то чего-то знает ?

Обещали в июне стахановские темпы. Лично я не верю. В начале июня идем теребонькать застройщика.

ну что, какого числа едем в кдск?

ну что, какого числа едем в кдск?
Ребята, звонила сегодня в производственный отдел Татьяне Леонидовне (она присутствовала на общей встрече, и обещала тогда график работ). Сказала монтаж идет полным ходом, устанавливают 2й кран, сказала, чтоб смотрели на месте сами, все возобновили, как и обещали. Я еще попрошу фото, возможно сфоткают с соседнего дома, потом выставлю. Но могу вам сказать, что знакомые, которые живут рядом с Дагаева, говорили, что совсем недавно на стройку завозили плиты, было все очень активно, была даже очередь машин на заезде в ворота.
Огромная просьба, кто может все-таки подъехать на завод к Татьяне Леонидовне, взять график работ. Я у нее попросила в эл. виде сбросить на почту, ну сказала, что есть в распечатанном виде и каждому слать не будут. Предлагала подъехать и она все выдаст. тел. 057 784-99-13-производственный отдел. Вообще туда можно позванивать, общаться с Татьяной Леонидовной или Александром Захаровичем, они ответят на вопросы по стройке, т.к. в отделе продаж мне утром ответили, что ничего не ясно по стройке. Тогда я уже начала зонить на КДСК завод.

Ребята, звонила сегодня в производственный отдел Татьяне Леонидовне (она присутствовала на общей встрече, и обещала тогда график работ). Сказала монтаж идет полным ходом, устанавливают 2й кран, сказала, чтоб смотрели на месте сами, все возобновили, как и обещали. Я еще попрошу фото, возможно сфоткают с соседнего дома, потом выставлю. Но могу вам сказать, что знакомые, которые живут рядом с Дагаева, говорили, что совсем недавно на стройку завозили плиты, было все очень активно, была даже очередь машин на заезде в ворота.
Огромная просьба, кто может все-таки подъехать на завод к Татьяне Леонидовне, взять график работ. Я у нее попросила в эл. виде сбросить на почту, ну сказала, что есть в распечатанном виде и каждому слать не будут. Предлагала подъехать и она все выдаст. тел. 057 784-99-13-производственный отдел. Вообще туда можно позванивать, общаться с Татьяной Леонидовной или Александром Захаровичем, они ответят на вопросы по стройке, т.к. в отделе продаж мне утром ответили, что ничего не ясно по стройке. Тогда я уже начала зонить на КДСК завод.

Ура !!! Процесс пошел :) helenaa спасибо за информацию )

был на стройке?

Ура !!! Процесс пошел :) helenaa спасибо за информацию )

Все равно нужно увидеть стройку, во-первых, и взять график. И все это дело постоянно держать на контроле. Огромная просьба, кто может подъехать на завод, возьмите график.. очень хочется посмотреть на стахановские планы))) Спасибо заранее!

я смогу на следующей неделе

Цитата:
Сообщение от moo Посмотреть сообщение
Проходил сегодня мимо этой стройки, долго всматривался но так и не обнаружил ни одного рабочего.
И не будет. ИГ новостроя на Дагаева нагнуло КДСК и вся движуха там. Денег строить у них просто нет. Еще при хорошем состоянии экономики все напоминало пирамиду - огромное количество обьектов с минимальной степенью готовности. Если этот дом просто когда нибудь достроят - самый лучший из раскладов. КДСК шарашкина контора которая имеет все для стройки, но делает это с постоянными переносами сроков. Идите к руководству и долбите, требуйте как те ребята график стройки и т.д.
это из темки РОДНИКОВОЙ прочитала..

Это только мое ИМХО. Может я не прав. А то разведете тут "одна бабка сказала" :D
Я Вас совсем не поняла. Я читаю все темы, касательно КДСК, чтоб знать информацию в общем по их домам и стоительству. Вот увидела, что за наш дом написали, решила поделиться в нашей темке.. Или Вам не интересно совсем?могу ничего не писать и ничего не говорить, что знаю)))))

Я Вас совсем не поняла. Я читаю все темы, касательно КДСК, чтоб знать информацию в общем по их домам и стоительству. Вот увидела, что за наш дом написали, решила поделиться в нашей темке.. Или Вам не интересно совсем?могу ничего не писать и ничего не говорить, что знаю))))

Это я писал в ответ moo. Рассматривал покупку КДСК родники, но что то отвело в последний момент... Теперь чисто ради интереса просматриваю ЖС-2 где тоже не взял и ваши ветки.

Были мы на стройке на этих выходных на Дагаева 5... Результат того что увидели:
1) Ставят второй кран.
2) Завезли кучу панелей.
3) Начинают строительство первого этажа. На цокольном этаже уже стоит куча установленных панелей.

Останнє редагування:
а куда подъезжать за графиком работ?

вообщем все плохо. Был сегодня на стройке. Пять чуваков ОЧЕНЬ вяло собирают второй кран. В 9.40 они висели на кране и отдыхали, отдыхали Карл, отдыхали в 9.40!!! Черти! Больше на стройке никаких действий не происходит.
По выполненым работам:
-поставили стены на 1,5 квартиры первого этажа. (обещали по этажу в неделю)
-смонтировали стены цокольного этажа 2й секции.
ВСЁ
Попытки выйти на Татьяну Леонидовну не увенчались успехом. То перезвоните позже она на совещании, то ее нет она на стройке.

Итог, нужно собираться и долбить их.
Когда?

а куда подъезжать за графиком работ?
в производственный отдел к Татьяне Леонидовне, 057 784-99-13. Я тоже не сразу ее впоймала, только что набрала, сказали тоже, что ее не будет сегодня и по нашей именно стройке, только с ней разговаривать, я думала, может с кем-то еще побеседовать, где 4 этажа в мес?. Я только "за" встречу.

Останнє редагування:
давайте на завтра. кто сможет?

я, к сожалению, до середины сл. недели не в Харькове. Возможно, кто-то сможет еще с вами подъехать? Уважаемые, отзовитесь, кому еще интересна стройка нашего дома?

Назад
Зверху Знизу