Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящим в сортире

• Автор теми Автор теми BigBrother
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас я помню в общаге какая-то ***** умудрялась ******ь вечно возле бачка на ободке, вроде как дэвушка, я даже не знаю как это вообще может получиться, но блин регулярно.
про прокладки в мусорке рядом я вообще молчу, только не понимаю, неужели нельзя завернуть ее в газетку или я ебу во что, нафига всем это видеть.
ну и кто знает общаги, так заварка чайная в раковине это фигня, вылитый борщ/ макароны вот это сила!
Кстати, да, тетки обсирают унитазы не хуже матерых грузчиков, при это, зачастую, еще и ****о не смывают - маникюр, наверное боятся испортить

странно, что вас это всё удивляет. Мы живем в убогой стране, где большинство людей убоги, иначе не было бы у нас такого правительства, которое превращает страну в свалку отбросов.
Я так говорю потому, что:
помимо старания не ходить вообще по местам общественного пользования (санузлы имеются ввиду), но если уж ситуация против меня, то слежу за соблюдением чистоты после себя;
не "сру, где живу" - я даже если в кафе поела и крошками насорила, стараюсь по максимуму салфеткой протереть;
не выбрасываю пластиковые бутылки, огрызки, бумажки, фантики на дорогу/тротуар, а стараюсь найти мусорку, ну а если уж не повезло (то ли народ их тырит, то ли власти не удосужатся никак город снабдить бОльшим кол-вом урн для мусора), то складываю в сумку и выбрасываю дома.
Я более, чем уверена, что если бы каждый так делал, жить бы стало приятней.
+1

Помню несколько лет назад работала в одной интересной конторе.Там ключ от туалета был только у начальницы, и мы ходили к ней на поклон ,просились пописать.Когда за день приходила третий раз, она начинала орать.А еще она любила в обед вздремнуть пару часиков, и в это время категорически нельзя было ее беспокоить.

зараза редкостная ,а еще требует послушания ,начальник все таки -а жрать чужие салаты норма??как совесть позволяет ,это какие тараканы в голове должны быть?
Ой, смотри, прочитает здесь на хворуме она твои постики и...как обозлится на тебя, насяльниця твоя. Как вычислит? Ну, ты ж про салатик написала? Ну, так она ж знает чей салатик покушала;):іржач::іржач::іржач:

Ну а наполненными мочой подставками для ёршиков никого не удивишь.
Меня удивил:confused:

году эдак 96 был в Бердянске - на автостанции туалет - гавно реально было от толчка до дверей...а на полу лежали кирпичи по которым надо было дойти чтоб погадить в самый эпицентр гавновулкана.....

А у меня на углу дома не слабо навалили и тем что навалили-расписали телефон автомат :-) Я хуею дорогая редакция.

у нас огромное количество любительниц ****ь в позе орла, становясь ногами на круг унитаза (при том, что стоит новая сантехника, ободки моют постоянно)
извините, что вмешиваюсь в интеллектуальную беседу, но меня вот этот вопрос всегда интересовал: нахрена в общественных местах в принципе устанавливать унитазы? почему нельзя установить чашу Генуя?

потому что мне, например, до сих пор не до конца понятно, как пользоваться общественным унитазом, даже при условии регулярной помывки седушек

нахрена в общественных местах в принципе устанавливать унитазы? почему нельзя установить чашу Генуя?

потому что мне, например, до сих пор не до конца понятно, как пользоваться общественным унитазом, даже при условии регулярной помывки седушек
плюсмнога.

Туалетно-****яная тема наиболее полно раскрывается в общежитиях с коридорной системой, где на один туалет 20-30 комнат.
А в офисе установите камеру(можно скрыто, чтобы не сломали) и повесьте объявление, что видеться видео съемка, и виновные будут наказаны! Помогает, я так делал.

Курить люблю везде, но на остановке и при детях - табу ! Но в туалете МОЖНО, там же воняет ! ТС ты не прав !

Курить люблю везде, но на остановке и при детях - табу ! Но в туалете МОЖНО, там же воняет ! ТС ты не прав !

А после Вас там духами пахнет ? И как там быть после Вас человеку, который не курит? Вы этого не чувствуете, что запах невыносимый. А подумайте, что с Вами может работать человек, у которого легочные заболевания, к примеру бронхиальная астма, как ему быть в таком случае ?
Нет, курить нужно исключительно в отведенных для этого местах. А лучше вообще заменить курение пробежками или плаваньем.

тема, конечно, животрепещущая, а то что за 100 лет всю Землю ******и то фигня...

... повесьте объявление, что ... виновные будут наказаны! Помогает, я так делал.

Можно такого содержания:

Вниманию всех сотрудников предприятия!

Ранее сотрудникам разрешалось пользоваться туалетными комнатами безо всяких ограничений. Начиная с 1 ноября 2012 года на предприятии вводятся новые правила пользования туалетами: устанавливается "Новая Туалетная Политика" (НТП). В соответствии с НТП каждому сотруднику выделяются авансом двадцать (20) туалетных пунктов в месяц. Неиспользованные пункты считаются переходящими на следующий календарный месяц и накапливаются.
В конце календарного года накопленные свыше 20, пункты возмещаются сотрудникам в виде отгулов или дополнительного отпуска из расчета по три (3) минуты за каждый пункт.
В течении следующих двух недель двери во все туалеты будут оборудованы системами распознавания голоса. В срок до 1-го октября 2012 года каждый сотрудник обязан сдать своему непосредственному руководителю два образца своего голоса (один в нормальном, другой - в стрессовом состоянии).
В течении ноября сего года системы распознавания голоса будут действовать частично, то есть будут вести учет использования пунктов, но не будут ограничивать доступ к туалетам. В полном объеме НТП вступает в силу с 1-го декабря 2012 года. Если остаток пунктов сотрудника к 1-ому декабря упадет до нуля, то дверь в туалет ему/ей не будет открываться в дальнейшем в течении всего декабря месяца сего года. Доступ в туалет такому сотруднику будет активирован только с началом следующего месяца, то есть с 1-го января 2013 года.
Кроме того, все кабинки в туалетах будут оборудованы новыми держателями рулонов туалетной бумаги с таймером. Если сотрудник занимает кабинку в течении периода времени превышающего установленную норму в три (3) минуты, то по истечении этого времени включается звуковой сигнал предупреждения. Если через тридцать (30) секунд после звукового сигнала сотрудник не освободил кабинку, то держатель с рулоном туалетной бумаги автоматически вдвигается в специальную нишу в стене и закрывается заслонкой, вода в унитазе автоматически спускается, а двери кабинки также автоматически распахиваются настежь. Если сотрудник не освобождает кабинку и не покидает туалет в течении и последующих тридцати (30) секунд, то скрытая фотокамера автоматически делает его/ее снимок и эта фотография вывешивается на"Доске Объявлений Сотрудников". Если и после фотографирования человек не выйдет после тридцати (30) секунд - в унитазе включается обратная тяга с выбрасыванием содержимого канализации на седока.
Если в течение календарного года фотография сотрудника появилась три (3) раза на доске объявлений, то это считается поводом для административного расследования и организационных выводов.

Администрация.​

извините, что вмешиваюсь в интеллектуальную беседу, но меня вот этот вопрос всегда интересовал: нахрена в общественных местах в принципе устанавливать унитазы? почему нельзя установить чашу Генуя?

Берешь туалетную бумагу и кладешь на сидушку. Если нет мумажных сидушек одноразовых
Смывай за собой, чтоб не воняло

Московский проспект 199 Д-5
Прочла старт-пост и аж расчувствовалась, прям как про наш бизнес-центр пишут, дошла до адреса, таки-да, он родимый:D.
Правда, я уже уволилась, но там не третьем этаже до сих пор висит моя распечатка о том, что не надо курить в туалете

Прочла старт-пост и аж расчувствовалась, прям как про наш бизнес-центр пишут, дошла до адреса, таки-да, он родимый:D.
Правда, я уже уволилась, но там не третьем этаже до сих пор висит моя распечатка о том, что не надо курить в туалете
:D :клас:

Назад
Зверху Знизу