Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящие водители маршрутных такси (терпеть или не терпеть некурящим пассажирам?)

• Автор теми Автор теми stasevich
  • Дата створення Дата створення

Курение водителя в салоне автобуса

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    223
  • Опитування закрито .
рад что тема не загибаеться

пришлось ехать сегодня с утра в маршртке с одним таким *****ом. закурил себе - дым в салон. по такой логике любой пассажир может в салоне закурить и ***** на всех. никарагуа ***ть какое то...

пришлось ехать сегодня с утра в маршртке с одним таким *****ом. закурил себе - дым в салон. по такой логике любой пассажир может в салоне закурить и ***** на всех. никарагуа ***ть какое то...
Гондурасия:)

Вот бы, если кто помог, а не "обсуждал более серьезные вопросы" :D

в автошколе учитель говорил: курить в машине нужно уметь. Инструктор курил, я ехал - запаха не было слышно, в газельках тоже никогда не чуял дыма... А вот в автобусах...

в автошколе учитель говорил: курить в машине нужно уметь. Инструктор курил, я ехал - запаха не было слышно, в газельках тоже никогда не чуял дыма... А вот в автобусах...

то то же... норм курильщик всегда останеться незамеченным...и никому помехи не составил...

меня убивают водилы, которые по маршруту 88 или 45 останавливаются едя в сторону алексеевки и ждут выходящих с метро "Олексіївська". Делаю им замечание. А с курящими не помню, что сталкивался.

ps когда в коммуналке когда-то жил, была там один ребенок 2-3 лет
так мать не стесняясь его курила на общей кухне, и соседи особо не стеснялись
хотя мне это дико было видеть, с моей интелигентностью
жить надо проще, граждане
и ездить на такси (не маршрутном), если такие фифы голубых кровей
писака ты типа дерзкий,нуну) и таких видал,по твоему все ездить должны на персональных такси) вот ты просто треплешься и без смысла,а лишь бы о чем попало.

а курящих водителей сдавайте с потрохами Это раз.Два предлагаю шторить так же тех водил которые крутят радио щансон и тому подобные мракобесные станции)

реально зеб... эти водилы курильшики, особенно когда за одну остановку до конечной раскуриваются! а если у них работа тяжкая и нервная, так пусть каждый час по 150гр. водочки хряпнут чтоб нервишки подлечить!!!!!!

а лучше, когда на полпути они раскуриваются, да? когда полный салон людей, ну или поболее, чем за одну остановку до конечной:))

Потом еще поражает, когда водитель маршрутки в одной руке держит сигарету, другой отдает сдачу, ухом прижимает к плечу мобильный. А руль и коробку передач, простите, кто контролирует. Спасибо, хоть нет еще бутылки с пивом. А ведь в салоне автомобиля находиться много людей. Считаю, что во ВСЕХ без исключения местах общественного пользования необходимо ЗАПРЕТИТЬ КУРЕНИЕ.

Вы, простите, контролируете и руль и коробку передач:D Вы же все видите что водитель чудит, вот и контролируете со страху;)

А давайте в след. раз вместо оплаты проезда бутылку пива просовывать водиле или 150 водки?!:пиво:

в милицию звоните там есть прессслужба которая детально объяснит на камеру , что за курение в общественном месте и прочие нарушения положено платить вплоть до ....

до чего??? до штрафа в копейки?

а мне все равно,пусть курит,летом так вообще никому не мешает,все окна открыты.
Некурящие как я смотрю стали уж слишком привередливыми,прямо курильщиков надо прятать,чтоб их и не видно было и чтоб карму некурящим не портили своим присутствием.
:клас:

А если дядя захочет твой кошелек, например. Ну хочет, и все. Пусть берет?
Если смотреть с юридической точки зрения, а не с моральной - есть конкретный действующий закон, и водители не должны его нарушать.

а"дяди", которым хочется наши кошельки, и не спрашивают нас - готовы ли мы отдать им их, а просто режут сумки и берут, так и во власти ... у нас везде так - каждый делает то что ему хочется

ну вам может и почти нет запаха,но вот я когда ездила" с пузиком" реально из-за таких козлов выскакивала из маршрутки, от этого "запаха почти нет" меня тут же выварачивало:( теперь езжу с ребенком и каждый раз ругаюсь-вот какого это ***** курит в салоне??? а вот еще бывает падает сигарета из рук на штаны у старых сморчков-так они сразу рулем так виляют -что как бы в аварию не попасть...(2 раза уже такое наблюдала)да надо такие штрафы с них снимать!!!

я сейчас с "таким же" пузиком езжу (37 нед.) и меня больше выворачивает от "запаха" изо рта соседа, от запаха собаки в доме, которой "пропахли" вещи хозяина, от запаха некоторых туалетных вод и за этими "ароматами" вонь табачного дыма для меня как спасение:D, я преувеличила относительно спасения, но все же - не самое худшее лично для меня в настоящий момент

Уважаю тех водил, которые имеют терпение - потерпеть пол часа до конечной, а там, когда народ выйдет из маршрутки - ********.

+1

Портянку не стираную ему на печку

на печку в салоне?:D тут как не крути, а все ровно пассажирам дышать:)

меня убивают водилы, которые по маршруту 88 или 45 останавливаются едя в сторону алексеевки и ждут выходящих с метро "Олексіївська". Делаю им замечание. А с курящими не помню, что сталкивался.

какое замечание? "зачем на остановке стоишь?":rolleyes:

Водилы выходите на улицу курить.

точно:)) "нехай весь світ зачекає" захотел быдловодитель на полпути ******** - "нехай" на улицу выходит, а я подожду:))

курящих водил - под суд Линча! на первой березе!

курящих водил - под суд Линча! н

как-то не по христиански, Иисус терпел и нам велел (с)

тут вам не московiя, москалику
берiз нема :(

Водилы выходите на улицу курить.

график не ждет
плановая экономика епт

:D и ШО говорят водилы? :rolleyes:

срываются как в формуле 1 и везут прям к подъезду на всех парах

Не, ну реально кумарят, они что самые ушлые? Ну будет ехать следующий автобус и заберетех тех кто приплыл с метро, а люди с работы едут злые, голодные, а тут еще этот автобусник стоит 5 минут.

Спасибо всем, кто отозвался, нашлись нормальные люди, которым данная проблема не безразлична, и которые вместо трепа могут еще и делами похвастаться!!!!!

достают эти куряги, сил нет просто. пару раз делала замечание, один раз вообще орала на весь автобус, когда заходя в 65 на универе просто закашлялась от вдоха, т.к. водила с корешем перед этим крепенько так полпачки наверно в салоне скурили. просто пипец.

раз наехала на водилу 247, который подъехав на конечной грузить пассажиров сидел и смалил, хотя перед этим мило прогуливался вокруг своего таза. он начал на меня булькать типа я сильно умная, а его закуток салоном не является (О_о). ну я тут же позвонила наблюдателю над его маршрутом (оказывается, есть такая "должность") и передала горячий привет хозяину маршрута.

но в основном получается, что водилы закуривают как раз перед остановкой на которой мне выходить...

Назад
Зверху Знизу