реально зеб... эти водилы курильшики, особенно когда за одну остановку до конечной раскуриваются! а если у них работа тяжкая и нервная, так пусть каждый час по 150гр. водочки хряпнут чтоб нервишки подлечить!!!!!!
а лучше, когда на полпути они раскуриваются, да? когда полный салон людей, ну или поболее, чем за одну остановку до конечной

)
Потом еще поражает, когда водитель маршрутки в одной руке держит сигарету, другой отдает сдачу, ухом прижимает к плечу мобильный. А руль и коробку передач, простите, кто контролирует. Спасибо, хоть нет еще бутылки с пивом. А ведь в салоне автомобиля находиться много людей. Считаю, что во ВСЕХ без исключения местах общественного пользования необходимо ЗАПРЕТИТЬ КУРЕНИЕ.
Вы, простите, контролируете и руль и коробку передач

Вы же все видите что водитель чудит, вот и контролируете со страху
А давайте в след. раз вместо оплаты проезда бутылку пива просовывать водиле или 150 водки?!
в милицию звоните там есть прессслужба которая детально объяснит на камеру , что за курение в общественном месте и прочие нарушения положено платить вплоть до ....
до чего??? до штрафа в копейки?
а мне все равно,пусть курит,летом так вообще никому не мешает,все окна открыты.
Некурящие как я смотрю стали уж слишком привередливыми,прямо курильщиков надо прятать,чтоб их и не видно было и чтоб карму некурящим не портили своим присутствием.
А если дядя захочет твой кошелек, например. Ну хочет, и все. Пусть берет?
Если смотреть с юридической точки зрения, а не с моральной - есть конкретный действующий закон, и водители не должны его нарушать.
а"дяди", которым хочется наши кошельки, и не спрашивают нас - готовы ли мы отдать им их, а просто режут сумки и берут, так и во власти ... у нас везде так - каждый делает то что ему хочется
ну вам может и почти нет запаха,но вот я когда ездила" с пузиком" реально из-за таких козлов выскакивала из маршрутки, от этого "запаха почти нет" меня тут же выварачивало

теперь езжу с ребенком и каждый раз ругаюсь-вот какого это ***** курит в салоне??? а вот еще бывает падает сигарета из рук на штаны у старых сморчков-так они сразу рулем так виляют -что как бы в аварию не попасть...(2 раза уже такое наблюдала)да надо такие штрафы с них снимать!!!
я сейчас с "таким же" пузиком езжу (37 нед.) и меня больше выворачивает от "запаха" изо рта соседа, от запаха собаки в доме, которой "пропахли" вещи хозяина, от запаха некоторых туалетных вод и за этими "ароматами" вонь табачного дыма для меня как спасение

, я преувеличила относительно спасения, но все же - не самое худшее лично для меня в настоящий момент
Уважаю тех водил, которые имеют терпение - потерпеть пол часа до конечной, а там, когда народ выйдет из маршрутки - ********.
+1