Да идите вы все туда где никогда солнце не встанет!
нехотите дышать дымом ? - отойдите в сторону!
говорите что мы портим себе здоровье? - оно ваше ?
еще. ходил я как то на "форумовки" одно время
заметил одну очень интерестную вещь! те кто больше всех Пи... обычно в реале оказывается маленьких хилым очкариком на которого без слез не взглянеш!
.
не хочу вас расстраивать,но я не "хилый очкарик"

,могу виртуально дать по зубам точно так же,как и в реале,даже больше,а то я тут скромничаю

зы:жаль,что на форумовки больше не ходите,хэх

зызы:относительно отойти в сторону от курящего?Хм...пусть лучше курящий потеряетсо...
специально для неудовлетворенных поясняю:
вы все такие классные, некурящие, с "правильным образом жизни" и вас напрягает то, что я пыталась, изначально, норамльно (!!!) отстоять свою точку зрения; ибо каждая девушка, что там, каждый человек имеет право на свое я никого не пропагандировала курить, но, группа особо умных мужчин и белка решили, что девушки, которые курят -- сродни ***дям. именно тогда я и начала активно высказываться в этой теме. нормальным литературным русским языком до них не доходило, так что пришлось опуститься до их уровня, и знаете ли -- зря. боянистая фраза про спор с *****ом таки дала о себе знать
Квача!Скажу честно,вы меня раздражаете,и это не потому,что вы курите(опа-опа,какой поворот событий

). Вы относитесь к той группе лиц,которые ,как бы вам помягче сказать,снущают краски вокруг своей персоны,вы курите-ну и курите на здоровье,и помалкивайте,а не орите во весь голос,как вы круты и независимы,что вы курите,что курит ваш муж,что будет курить ваша дочь,и ваши дети,и ваши внуки,и как это все крутооооо.Да мне глубоко ******ь, курите хоть тем местом,которым на горшок ходите, мне начхать на вас(курильщикофф),мне не начхать на себя,чувствуете разницу?!А ещё,если честно,меня раздражает,когда девушка "курит с понтами",мол это круто,вот какая я офигенная...Вот и все,и это мое мнение. Помнитсо вы писАли,что кто-то выбирает людей по маникюру,пломбам и прочей постной фигне,так вот,я выбираю людей по их поступкам относительно окружающих и тп.Ну вы поняли к чему я ваще?!
зы: и для вас я не БЕЛКА,я ув.Ёрик Бирнесон!
вы считаете меня, всех остальных девушек, которые курят недалекими ***дями?
хэх,якщо дивка дурнувата...Так вы,девушка,ниче и не поняли,хэх...
но это уже абсолютно другая тема...