та да...поведение как у базарной торговки. Пока все нормально-улыбаемся, как только что не так, то ховайся..по части выражений портовые грузчики нервно курят в сторонке. И это слова фефочки...****...
Кажись: тут курение не самое страшное. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И базар явно не в Харькове расположен...та да...поведение как у базарной торговки.
дык...как раз по теме..одно из проявлений курения..уж простите, но у меня ассоциации курящей дамы с:
1. Продавщица в привокзальном гэнделе или же классическая торговка.
2. Фефочка с полтавского шляху.
Особенно повеселила чья-то фраза , что мол курящая женщина-это ****и..Какая чушь.
дык...как раз по теме..одно из проявлений курения..уж простите, но у меня ассоциации курящей дамы с:
1. Продавщица в привокзальном гэнделе или же классическая торговка.
2. Фефочка с полтавского шляху.
Особенно повеселила чья-то фраза , что мол курящая женщина-это ****и..Какая чушь.
не хочу вас расстраивать,но я не "хилый очкарик"Да идите вы все туда где никогда солнце не встанет!
нехотите дышать дымом ? - отойдите в сторону!
говорите что мы портим себе здоровье? - оно ваше ?
еще. ходил я как то на "форумовки" одно время
заметил одну очень интерестную вещь! те кто больше всех Пи... обычно в реале оказывается маленьких хилым очкариком на которого без слез не взглянеш!
.
Квача!Скажу честно,вы меня раздражаете,и это не потому,что вы курите(опа-опа,какой поворот событийспециально для неудовлетворенных поясняю:
вы все такие классные, некурящие, с "правильным образом жизни" и вас напрягает то, что я пыталась, изначально, норамльно (!!!) отстоять свою точку зрения; ибо каждая девушка, что там, каждый человек имеет право на свое я никого не пропагандировала курить, но, группа особо умных мужчин и белка решили, что девушки, которые курят -- сродни ***дям. именно тогда я и начала активно высказываться в этой теме. нормальным литературным русским языком до них не доходило, так что пришлось опуститься до их уровня, и знаете ли -- зря. боянистая фраза про спор с *****ом таки дала о себе знать
вы считаете меня, всех остальных девушек, которые курят недалекими ***дями?
Не выпустит... Травись дальше.что КЕНТ 007 выпустит пару язвительных опусов
курите хоть тем местом,которым на горшок ходите
белко! а я тебя знаю![]()
Да почти в каждом твоем посте хамство. Однако это не мешает тебе считать себя умнее, правильнее, здоровее и.т.д. Более того, ответ типа "а она тоже хамит" говорит об обратном. Вот скажи мне, если все вокруг станут свиньями, ты тоже будешь в дерьме купаться?Застыдил. Признаю...
Пример хамства можно (или цитату...)
хех! Вроде бы цель темы была выяснить отношение к курящим дамам. Народ высказал мнение. У курящих началась какая-то прямо-таки истерика. Если вам пофигу мнение, чего истерим-то? Повторюсь: у народа спросили мнение о курящих. Почему куряки с пеной у рта доказывают, что это: круто, ****и и прочую ерунду? Или все же истерия-следствие курения?Хоть один пост, где упоминается что это круто ****и и.т.д.????
Насчет здоровья...Сами можете хоть на урановые рудники отправиться.
Кто то тут пел о правах и обязанностях. Прежде все я имею право не дышать той отравой, которую испускаете вы. Так что извольте курить в специальноотведенных местах.
Ну де-то так.
Так и курим в отведенных на это местах. А на улице, уж увольте.... Эта планета принадлежит не только некурящим, так что придется считаться со всеми....
Я просил привести ЦИТАТУ (хоть одну) хамского высказывания в моих постах по отношению к кому-либо... А не говорить "взагали"... Так шо, уважаемый, слив засчитан.Да почти в каждом твоем посте хамство. Однако это не мешает тебе считать себя умнее, правильнее, здоровее и.т.д.