Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто темболее глядя на красивую девушку с сигарой или пивком в руке..выглядит не очень красиво..не говоря о здоровье
Ирина! Вы замечательная, красивая, милая и симпатичная девушка, но как только начинаете курить - все круто меняется - вы становитесь отвратительной!
мне нравитсябугога
пойду покурю

Кто курит - кончает раком, кто не курит - оттягивавет свой конецКак говорил давным давно учитэл в школе: "Курящая женщина - кончает раком" (с)

я ненавижу как курящих парней так и курящих девушек!
мне 18! я не курил и не собираюсь!
видел я таких курящих которые пробежать не могут 100метровку толком!
я уже не говорю про спорт и про детей которые будут рождаться!
Качество мужской спермы тоже влияет на здоровье будущего ребенка.я ненавижу как курящих парней так и курящих девушек!
+генетические сбои у казалось бы внешнездоровых людей еще никто не отменял, а у курящей гораздо больше шансов не родить вообще
так что пусть курит на здоровьея ненавижу как курящих парней так и курящих девушек!
Ненависть очень плохое чувство и разъедает человека изнутри

никогда не умела быстро бегать, хоть и не курюКачество мужской спермы тоже влияет на здоровье будущего ребенка.
еще не вечер (с)
шанс родить урода почти такой же при нашей-то экологии+генетические сбои у казалось бы внешнездоровых людей еще никто не отменял, а у курящей гораздо больше шансов не родить вообще
так что пусть курит на здоровье

если у нас плохая экология будем курить как паровозы????
логика где?![]()