4000 грн на місяць

Курящие девушки..

• Автор теми Автор теми druzhba_78
  • Дата створення Дата створення
Я против того что бы девушки курили.Ведь каждая из них потенциальная мать.

Как говорил давным давно учитэл в школе: "Курящая женщина - кончает раком" (с)

Учитель по русскому языку и литературе, около 60 лет отроду, всю жизнь просмолила, выглядела свежее сорокалетних преподов, правда запашок после каждой перемены от нее шел не очень приятный... А учительница по физкультуре, то же около 60, выглядела так как будто она в маске фантомаса...

Просто темболее глядя на красивую девушку с сигарой или пивком в руке..выглядит не очень красиво..не говоря о здоровье

А девушка, курящая кальян? Или, арррррх, трубку, тысяча чертей?

если хочет,пусть курит,это её дело !!!

Меня лично в курящей девушке, кроме вони изо рта ничего особо не напрягает, но вонь тоже быстро выветривается.
Желтые зубы сейчас все отбеливают, здоровые легкие в наше время не так и важны, все равно сейчас люди мало двигаются...Кашлять и задыхаться до 40-ка из-за курения вряд ли кто будет, а женщины за 40 меня уже особо не интересуют. Так что кто хочет курить - пусть курит.

Главное, чтобы в моем доме и в машине не курила.

Другое дело если это близкий человек, или просто нравится... тогда я иногда, не напрягая, что-то могу сказать о курении, чтобы человек задумался еще раз...

Ну и будущую жену не мог представить курящей, или беременной/кормящей/с грудным ребенком и одновременно курящей...

Ирина! Вы замечательная, красивая, милая и симпатичная девушка, но как только начинаете курить - все круто меняется - вы становитесь отвратительной!

Отвратительная Ирина! как мило:) мне нравится

бугога
пойду покурю

:іржач:

В морду их и сапогом и всем,что под руку попадётся! Дети-уроды нашей стране не нужны!!!

я ненавижу как курящих парней так и курящих девушек!
мне 18! я не курил и не собираюсь!
видел я таких курящих которые пробежать не могут 100метровку толком!
я уже не говорю про спорт и про детей которые будут рождаться!

никогда не умела быстро бегать, хоть и не курю :confused: Качество мужской спермы тоже влияет на здоровье будущего ребенка.

еще не вечер (с)
шанс родить урода почти такой же при нашей-то экологии;)+генетические сбои у казалось бы внешнездоровых людей еще никто не отменял, а у курящей гораздо больше шансов не родить вообще;) так что пусть курит на здоровье

Ненависть очень плохое чувство и разъедает человека изнутри

Не курила, не курю и не буду, но спокойно отношусь к курящим, но в одном помещении без кондиционера долго находиться не могу. Да сейчас вроде и сигареты подорожали, надеюсь не каждый может позволить себе как и раньше курить неограниченное кол-во..
Иду осенью, смотрю стоит девушка, месяце на 8-9 беременности, покуривает так сладкоооо..(не единичный пример, десятки подобных ситуаций наблюдала) А потом еще и удивляемся почему патологий так много..

Ненависть очень плохое чувство и разъедает человека изнутри

молодец! я оценил "твои 5 копеек".... :іржач:

никогда не умела быстро бегать, хоть и не курю :confused: Качество мужской спермы тоже влияет на здоровье будущего ребенка.

ну вы же не можете НЕ согласиться с тем что курящему тяжелее в спорте! и я это могу легко доказать на деле... так как сам играю в футбол и чуть в волейбол!

еще не вечер (с)
шанс родить урода почти такой же при нашей-то экологии;)+генетические сбои у казалось бы внешнездоровых людей еще никто не отменял, а у курящей гораздо больше шансов не родить вообще;) так что пусть курит на здоровье

если у нас плохая экология будем курить как паровозы????
логика где? :confused:

Курящая девушка у меня ассоциируется с моим попугаем. Вместо того, чтобы есть мегаполезный корм для зеленых тварей, эта тупая гнида ест землю под цветами, пыль и прочее фуэте, а потом, сука недоразвитая, засерает квартиру.
...Или с еще неопыленной благоухающей геранью, растущей на автостраде.

если у нас плохая экология будем курить как паровозы????
логика где? :confused:

логика в том, что каждый выбирает свой способ самоубийства - и не ебите други мозг если их способ вам не нравится

Оч негативно.......

Ребята вы меня тут все пугаете особенно 15 летний подросток ,который пишет о драмах в жизни...,которые его не сломали - просто смешно.Я курила и курю ,у меня замечательный ребенок(естественно не курила когда была беременная и кормила грудью,но это на совести у каждой мамаши ).Да кто вы такие ,что бы указывать человеку ,что ему нужно делать(кирпичем по еб.. и т.д и т.п ) на себя смотрите и свои "вредные привычки" может вы в носу любите ковыряться или в ж... ,так что ж для этих целей кирпич под подушкой держать.Я не говорю про кариес лучше бы от вас сигаретами воняло.....

Назад
Зверху Знизу