4000 грн на місяць

Курящие девушки..

• Автор теми Автор теми druzhba_78
  • Дата створення Дата створення
заливаешь неудачи свои алкоголем
немочный ублюдок без характера и силы воли

вот сила воли,вера и надежда главное
на меня давило окружение но я не сломался. Потому что верю в Бога, верю в свои силы, верю что когда то всё измениться к лучшему.

:клас:

Свою скоро пи...ить начну ничего не помогает,задолбала уже,причем не доходит ,что детворе дышать этим вредно,хрен уже со мной ,сам когда-то курил.Вобщем не начинайте курить и за детьми следите в оба.

Если вопрос принципиален - ищите сразу некурящую. А то только себе, и девушке мозг выносить будете. Если человек курит, значит это ему зачем-то, да надо, и своими интересами ради вашего нравиться/ненравиться никто поступаться не будет.

Я считаю многих девушек,особенно школьного возраста,которые курят уже да просто блядями их сичтаю.она же взрослая,значит и не только курит,а потом пиво после уроков,секс у васьки дома и так далее!!!

почему сейчас такая молодёжь? конечно основной бес-это девушки принимающие в таком юном возрасте

ололо. А вот курящие мужчины - это норм, они ведь мужчины, а то, что это влияет на потенцию и на их детей тоже, это не волнует. Только девушки у нас опустились. :отстой

Какая сейчас молодежь?? Ну раньше ужирались водкой до белочки, потому что ничего другого не было. Это лучше?

Хорошо там, где нас нет (ц)

ололо. А вот курящие мужчины - это норм, они ведь мужчины, а то, что это влияет на потенцию и на их детей тоже, это не волнует. Только девушки у нас опустились. :отстой

Какая сейчас молодежь?? Ну раньше ужирались водкой до белочки, потому что ничего другого не было. Это лучше?

Хорошо там, где нас нет (ц)

Никто не говорит,что мы пушистики!Я вот курил 5 лет,но потом встретил свою будущую жену,она не курили и не курит,ей было противно и я практически сразу бросил,без всяких таблеток и других средств.Желание!!!!

Та сейчас вообще не курящие есть?Кстати когда им начинаешь лечить по поводу курения они ужасно бесятся.Короч по ебалу кирпичем надо
есть не курящие ,я ,так что не надо...
отучить никого нельзя,пока человек сам не захочет бросить :rolleyes:

Никто не говорит,что мы пушистики!Я вот курил 5 лет,но потом встретил свою будущую жену,она не курили и не курит,ей было противно и я практически сразу бросил,без всяких таблеток и других средств.Желание!!!!

ТС пишет именно о девушках. Я курила 2 года - тоже бросила ради мужа (да и курила не так часто).

Но начсет молодежи - слышала я рассказы своих теть и дядь. Молодежь была погульбастей чем мы в несколько раз :пиво:

ТС пишет именно о девушках. Я курила 2 года - тоже бросила ради мужа (да и курила не так часто).

Но начсет молодежи - слышала я рассказы своих теть и дядь. Молодежь была погульбастей чем мы в несколько раз :пиво:

Ну не знаю,может быть.А в плане секса тоже?были ли в 70-80-х годах все эти миники и куни?или только ограничивались под одеялом,но со всеми?об этом не рассказывали тебе?вот инетересно узнать!)

Молодежь еще довольна тупая у нас....

Я уже 4 дня не курю!!!! Горжусь собой, но сегодня на работу пришла - ломка сумасшедшая....пока держусь. Верю в себя!!! Брошу-100%!!!

Ну не знаю,может быть.А в плане секса тоже?были ли в 70-80-х годах все эти миники и куни?или только ограничивались под одеялом,но со всеми?об этом не рассказывали тебе?вот инетересно узнать!)

Молодежь еще довольна тупая у нас....

Куни и пр. пришло позже, и не только в СНГ. Но я вот точно знаю, что почти все мои тети и дяди вышли замуж/женились по залету на дискотеках советских. ;)

М-да,значит и щас не такие все пропащие,да?))

юность - она на то и есть, чтобы быть максималистами (ну так получается). Одни ударяются в курево и водку, другие - в "правильность", как ТС и учат всех как надо жить.

Такая молодежь у нас из-за того, что их не смогли заинтересовать в полезных для них вещах.
Это как спрашивать у ребенка алкоголиков, почему он не получил высшее образование, ведь ему никто не мешал.

От курящих воняет куревом!
А с девушкой кот. воняет, дальше, чем просто поговорить не дойдет

Парни.. как относитесь к курящим девушкам?
Как отучить её, если она не твоя девушка но тебе не безразлична?

Я бы вобще начал писать про деградацию молодёжи, но это очень долго.
Травка,таблетки,алкоголь.. народ, куда мы катимся?
Есть одно дело "выпить", а есть "обкидаться"

Просто темболее глядя на красивую девушку с сигарой или пивком в руке..выглядит не очень красиво..не говоря о здоровье

А кто ж она тебе тогда?) Влиянием, видео семинарами, и другой фигнёй.

Если много работы, то и покурить некогда), найди или займи ее работой...

Назад
Зверху Знизу