Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящие девушки в наше время.

• Автор теми Автор теми Master Chief
  • Дата створення Дата створення
Женщина не должна курить, это не красиво и вредно.

я сама не курю уже больше 10 лет и не люблю курящих, но когда разговор касается должна-не должна, красиво-не красиво, это не вам решать :)

Курящие девушки это не есть хорошо. Женское курение это один из многих способов показать свою сильность, стильность и независимость

Не в обиду будет сказано,но обычно целоваться с ними, что с пепельницей. Хотя, если есть мера, то почему бы и нет ...

Рисковач сказав(ла):
Не в обиду будет сказано,но обычно целоваться с ними, что с пепельницей. Хотя, если есть мера, то почему бы и нет ...
простите, а можно поподробней, о своем опыте поцелуев с пепельницей. что общего? какие различия? ну в сравнении с курящей девушкой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Курящие девушки в наше время уже стали нормой к сожалению! Не курящих мало крайне....

Женщины! Драгоценные!
Не нужно курить..
Это очень,очень плохо...

Курящие вообще, а в особенности курящие женщины, вызывают у меня целую гамму эмоций: от недоумения до омерзения. Особенно противно ощущать это зловонное дыхание во время общения.

простите, а можно поподробней, о своем опыте поцелуев с пепельницей. что общего? какие различия? ну в сравнении с курящей девушкой
Я несколько раз целовался с курящими бабами, ну его *****, такое чувство что во рту у них жгли косты, привкус пепла, смол, дыма это мерзко, сравнить наверно можно только с тем что если б у бабы воняло изо рта (таких слава богу не целовал, но встречал). Хотя курящим может и пох, они то к этому привыкли...

по моему наблюдению, щас курят!
1. лошицы, при чем не важно много у них денег или нет. *** - это судьба
2. жирные- они просто думают, что когда курят, то худеют, а в итоге и не худеют так еще и воняют!!
3. бедные и не благополучные.

DarkTamplier сказав(ла):
Я несколько раз целовался с курящими бабами, ну его *****, такое чувство что во рту у них жгли косты, привкус пепла, смол, дыма это мерзко, сравнить наверно можно только с тем что если б у бабы воняло изо рта (таких слава богу не целовал, но встречал). Хотя курящим может и пох, они то к этому привыкли...
убедил...больше не буду целоваться с курящими бабами. Курящая баба

DarkTamplier сказав(ла):
и не дыши в мою сторону
ты меня прям сейчас брезгливо окатил презрением....и как мне теперь с этим жить.....пойду зубы почищу, что ли

да,курящие-это беда.но по сути мужики виноваты.я не видел еще пару,чтоб он не курил,а она курила,баба без мужика курить не будет,ессно если мужик с яйцами, а не тряпка.А телки да,лошицы,кто курит,такая ***овая мода щас,здоровья и так у нации нету,так они еще и добивают следующие поколения...

А как же сигарета после рюмочки, или после ****а, например? Я после ****а курю, чего бы и ей не перекурить, в процессе то мы оба принимали участие) Я не против, собственно, курения, а бы с головой "вавы" не было.

Назад
Зверху Знизу