Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящие девушки в наше время.

• Автор теми Автор теми Master Chief
  • Дата створення Дата створення
Плохо отношусь. У них после свежевыкуренной сигареты еще ничего, но спустя немного времени изо рта реально г@внецом несет. Сам правда не курю, может поэтому замечаю.

****ецом и рыгатней ,***ть, а еще и после кофе, тьфу

Тоже не курю )))))

Пьяный, вонючий мужик с перегаром и давно нечищеными зубами - такая прелесть!:клас:
Это тема-месть? Как выглядят пьющие мужчины и как пахнут и, вообще, на что они способны, кроме пьянства? Прежде чем считать курящих женщин (что, конечно, не комильфо) - посмотрите на себя. На себя, как вид. Запах блевотины, конечно, приятней, чем запах дыма. Кто бы спорил.:іржач:

в теме выразили свое фе, все кто сами не курят вообще? :)

Пьяный, вонючий мужик с перегаром и давно нечищеными зубами - такая прелесть!:клас:
Это тема-месть? Как выглядят пьющие мужчины и как пахнут и, вообще, на что они способны, кроме пьянства? Прежде чем считать курящих женщин (что, конечно, не комильфо) - посмотрите на себя. На себя, как вид. Запах блевотины, конечно, приятней, чем запах дыма. Кто бы спорил.:іржач:

А зачем ты с такими общаешься?

Я с такими не общаюсь, но видеть приходилось:D

Не считала, не круг моих интересов.

Прежде чем считать курящих женщин (что, конечно, не комильфо) - посмотрите на себя. На себя, как вид. Запах блевотины, конечно, приятней, чем запах дыма. Кто бы спорил.
фу. какая ты ,фу , ещё и оправдываешь свой вонючий шлейф !!! если что . я не курю .

мужики уже курят меньше чем девушки.... ха.. терпеть не могу когда они курят...

Бээ..иду утром на метро так по пути следования все телки курящие попадаюца
Как сними потом взасос хтото целуеца.фуу

Считаю таких дурами:D Никогда не курил. Я понимаю, если б это был сортовой табак, типа круто, вкусно, полезно и т.д. А так мусор и остатки от переработки табака+химия для запаха и вкуса. Очень хочу свою марку сигарет, на таких можно и нужно зарабатывать. Но увы папа мой не депутат, а с кредитами в нашей стране лучше не шутить.

Я понимаю, когда некурящему мужчине не нравятся курящие девушки, но когда сам курит...

Женщина не должна курить, это не красиво и вредно.

Бээ..иду утром на метро так по пути следования все телки курящие попадаюца
Как сними потом взасос хтото целуеца.фуу

да такие ж и целуются-курящие.Если мужик не курит,то и баба не будет.

Назад
Зверху Знизу