Курят все подряд уже, нужно цену поднимать гривен до 30 минимум.
ты имел в виду что нужно пить чай?
дуры!рот занимают не тем чем надо
ты имел в виду что нужно пить чай?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дуры!рот занимают не тем чем надо

курящая и пьющая баба это отвратительное зрелище

и я тоже.....Тоже не курю )))))
Пьяный, вонючий мужик с перегаром и давно нечищеными зубами - такая прелесть!
Это тема-месть? Как выглядят пьющие мужчины и как пахнут и, вообще, на что они способны, кроме пьянства? Прежде чем считать курящих женщин (что, конечно, не комильфо) - посмотрите на себя. На себя, как вид. Запах блевотины, конечно, приятней, чем запах дыма. Кто бы спорил.![]()
Я с такими не общаюсь, но видеть приходилось![]()
в теме выразили свое фе, все кто сами не курят вообще?![]()

фу. какая ты ,фу , ещё и оправдываешь свой вонючий шлейф !!! если что . я не курю .Прежде чем считать курящих женщин (что, конечно, не комильфо) - посмотрите на себя. На себя, как вид. Запах блевотины, конечно, приятней, чем запах дыма. Кто бы спорил.
Шо вы о них думаете?![]()
Никогда не курил. Я понимаю, если б это был сортовой табак, типа круто, вкусно, полезно и т.д. А так мусор и остатки от переработки табака+химия для запаха и вкуса. Очень хочу свою марку сигарет, на таких можно и нужно зарабатывать. Но увы папа мой не депутат, а с кредитами в нашей стране лучше не шутить.Бээ..иду утром на метро так по пути следования все телки курящие попадаюца
Как сними потом взасос хтото целуеца.фуу