Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящие девушки в наше время.

• Автор теми Автор теми Master Chief
  • Дата створення Дата створення
Да я вообще о них не думаю.
Если случается находится рядом курящей девушкой/женщиной мне будет неприятно вдыхает запах сигарет. Ну а так это некрасиво само собой и я не вижу никакого в этом шика, на хф где-то писалось что это смотрится красиво=дама с сигаретой. Да какая красота будет от вони, а про вред своего и чужого (если кто рядом находится ) здоровья.

Сам никогда не курил и моя не курит. Мне не нравятся те что курят, даже просто стоящие на остановке или сидящие в кафе. На днях наблюдал картину. Дождь, стоит эта с растопыренными пальцами, одета как сотрудница Барика, возможно туда и ехала остановка маршрута 255, и **** курит по среди толпы, все от дождя прячутся, а она прямо по середине стоит пыхтит.

Сам никогда не курил и моя не курит. Мне не нравятся те что курят, даже просто стоящие на остановке или сидящие в кафе. На днях наблюдал картину. Дождь, стоит эта с растопыренными пальцами, одета как сотрудница Барика, возможно туда и ехала остановка маршрута 255, и **** курит по среди толпы, все от дождя прячутся, а она прямо по середине стоит пыхтит.
бедняжка перенервничала. а вы так жестоко-****
жалеть таких безмозглых нужно. тут с моей темы о "нашем обществе" подсоветовали подходить к людям с просьбами. нужно было подойти и сказать-будьте так любезны, прекратите дымить как паровоз на людей. обычно либо молча продлжают курить либо отходят но с возмужениями

жалеть таких безмозглых нужно. тут с моей темы о "нашем обществе" подсоветовали подходить к людям с просьбами. нужно было подойти и сказать-будьте так любезны, прекратите дымить как паровоз на людей. обычно либо молча продлжают курить либо отходят но с возмужениями

:D ну-ну....я бы на это посмотрела:D

экономия бабла - 600 грн/мес - это раз!
здоровье поберечь - продлить жизню годочков на 5 - это два.
Сын давно просит бросить - это три.
Мне не нравится, как выглядит девушка с сигаретой - это 4.
Но и так, для общего самосовершенствования - это для круглой цифры
Добавлю
- цвет лица у курящих серый, кожа на лице подуставшей выглядит даже без снижения в весе, а когда уже не 20 лет это таки важно
- зубы без сигарет более белее становятся
Мне мой ребенок до сих пор видя курящую тётю говорит а ты молодец,- бросила, представляю как бы гордился Ваш более взрослый ребенок своей мамой , реальный пример для него был бы проявлени силы воли

Курю и я и жена, где то уже за тридцатник.
Разумеется это не повод для гордости, но и в истерике особо никто не бьётся.

а в чем тут безмозглость проявляется?
тут без показушных любезностей- задрочек нужно подходить, в большинстве люди все таки адекватны и если их спокойно попросить рядом не курить , они обычно извиняются и отходят

- цвет лица у курящих серый, кожа на лице подуставшей выглядит даже без снижения в весе, а когда уже не 20 лет это таки важно
покажите мне кто нибудь серый цвет лица, все им пугают, но никто не может показать пальцем как это выглядит

покажите мне кто нибудь серый цвет лица, все им пугают, но никто не может показать пальцем как это выглядит
я до сих пор от него не могу избавиться, в общем это просто нет здорового легкого румянца, однотонно-серовато- пепельный цвет ,фото с инета очень приближенное к реальности

Вкладення

• kurenie_vneshnost_devushka.webp
    kurenie_vneshnost_devushka.webp
    23 КБ · Перегляди: 214
Останнє редагування:
я до сих пор от него не могу избавиться, в общем это просто нет здорового легкого румянца, однотонно-серовато- пепельный цвет ,фото уже ищу )))
ну мож это еще и какие-то индивидуальные особенности организма. Я румянца не замечаю и у не курящих людей. Вообще нужно учитывать совокупность факторов, на цвет лица и на общее состояние организма все влияет, и питание, и экология и прочее. Я курение не оправдываю, но его пагубность явно преувеличена)

Я курение не оправдываю, но его пагубность явно преувеличена)
я просто 1-2 сигареты в день вообще курением не считаю :) и пагубности от никотина на фоне получаемого нервного релакса , в моем понимании, там практически нет
но я так не умею , я если курю так сразу полторы пачки в день , по этому для меня это действительно вредно

Назад
Зверху Знизу