Статус: Офлайн
Повідом.: 7826
Повідом.: 7826
бред ) могу поспорить ))
нарк?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бред ) могу поспорить ))
бред ) могу поспорить ))
ну те люди, которые курят травку явно не ощущают себя несчастными...
доводами.как спорить будешь?)
Шо вы о них думаете?![]()

ну те люди, которые курят травку явно не ощущают себя несчастными...
доводами.
А я нисё не курю-и еще лучше.и денюжки целыну те люди, которые курят травку явно не ощущают себя несчастными...
Шо вы о них думаете?![]()
бедняжка перенервничала. а вы так жестоко-****Сам никогда не курил и моя не курит. Мне не нравятся те что курят, даже просто стоящие на остановке или сидящие в кафе. На днях наблюдал картину. Дождь, стоит эта с растопыренными пальцами, одета как сотрудница Барика, возможно туда и ехала остановка маршрута 255, и **** курит по среди толпы, все от дождя прячутся, а она прямо по середине стоит пыхтит.
бедняжка перенервничала. а вы так жестоко-****
жалеть таких безмозглых нужно. тут с моей темы о "нашем обществе" подсоветовали подходить к людям с просьбами. нужно было подойти и сказать-будьте так любезны, прекратите дымить как паровоз на людей. обычно либо молча продлжают курить либо отходят но с возмужениями
ну-ну....я бы на это посмотрела
Добавлюэкономия бабла - 600 грн/мес - это раз!
здоровье поберечь - продлить жизню годочков на 5 - это два.
Сын давно просит бросить - это три.
Мне не нравится, как выглядит девушка с сигаретой - это 4.
Но и так, для общего самосовершенствования - это для круглой цифры
а в чем тут безмозглость проявляется?бедняжка перенервничала. а вы так жестоко-****
жалеть таких безмозглых нужно. тут с моей темы о "нашем обществе" подсоветовали подходить к людям с просьбами. нужно было подойти и сказать-будьте так любезны, прекратите дымить как паровоз на людей. обычно либо молча продлжают курить либо отходят но с возмужениями
покажите мне кто нибудь серый цвет лица, все им пугают, но никто не может показать пальцем как это выглядит- цвет лица у курящих серый, кожа на лице подуставшей выглядит даже без снижения в весе, а когда уже не 20 лет это таки важно
я до сих пор от него не могу избавиться, в общем это просто нет здорового легкого румянца, однотонно-серовато- пепельный цвет ,фото с инета очень приближенное к реальностипокажите мне кто нибудь серый цвет лица, все им пугают, но никто не может показать пальцем как это выглядит
ну мож это еще и какие-то индивидуальные особенности организма. Я румянца не замечаю и у не курящих людей. Вообще нужно учитывать совокупность факторов, на цвет лица и на общее состояние организма все влияет, и питание, и экология и прочее. Я курение не оправдываю, но его пагубность явно преувеличена)я до сих пор от него не могу избавиться, в общем это просто нет здорового легкого румянца, однотонно-серовато- пепельный цвет ,фото уже ищу )))
я просто 1-2 сигареты в день вообще курением не считаюЯ курение не оправдываю, но его пагубность явно преувеличена)
и пагубности от никотина на фоне получаемого нервного релакса , в моем понимании, там практически нет и до, и во время, и после )а после?
ага ) самая счастливая )Т.е. ты куришь и ты счастлва..., да?
курю.Ты куришь?