Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящая женщина?

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення

Важно ли вам то, чтобы женщина не курила?

• Принципиально важно. противно целоваться с пепельницами.

Голосів: 501 50.7%
  • Важно, но в некоторых случаях можно этим принебречь

Голосів: 349 35.3%
  • Совершенно не важно

Голосів: 138 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    988
что то тема ушла в другое русло
от себя скажу,что моя дама курит,я легко привык так как сам курю,и когда её узнал,она уже тогда курила.

не нравится мне это,но заставить бросить не могу,сам бросал,чтоб подать пример,но через 2 месяца сорвался,и кури снова.

курящие женщины, Нет .

пошел курить!!!

да уж чем дальше в лес тем веселее!!!

имхо противно целоваться с девушками кот курят.

вообще девушки, кот ведут здоровый образ жизни более женственны, а значит более привлекательны. Это факт! :клас::rolleyes:

Это вреднейшая привычка. Но зато как иногда женственно курят? Понты колотят.

Курящая девочка/девушка/женщина - мега омерзительно... Ну а курящая мама - ноу комментс...

У Стивена Кинга есть замечательный такой рассказик, называется "Корпорация "Бросайте курить"" - концептуальные и креативные методы борьбы с курением :) А у курящих будущих мам по ходу мозгов не хватает даже на то, чтобы представить себе больного ребенка, которого она родит

А у курящих будущих мам по ходу мозгов не хватает даже на то, чтобы представить себе больного ребенка, которого она родит

Курить начинали ,когда мозг дремал.Те,кто его включил хотели бы бросить-не у многих получается. Ну а те,кто отстаивает свое право быть вонучими и больными-круглые дуры.

Дуре трудно представлять.
Не представляя, ноги можно раздвигать.
А ребенок: на ребенка ей-******ь:(

Останнє редагування:
Курить начинали ,когда мозг дремал.Те,кто его включил хотели бы бросить-не у многих получается. Ну а те,кто отстаивает свое право быть вонучими и больными-круглые дуры.

Дуре трудно представлять.
Не представляя, ноги можно раздвигать.
А ребенок: на ребенка ей-******ь:(

"Как говорил наш любимый шеф - Иван Иваныч -, если человек *****, то это надолго" (ц) За хокку отдельно +1 )))

Просто пепельница

я полгода не курила, а сейчас в процессе развода и курю по пачке в день. Самой за себя обидно, но нервишки шалят, вот и тянутся ручонки за сигаретой :(

я полгода не курила, а сейчас в процессе развода и курю по пачке в день. Самой за себя обидно, но нервишки шалят, вот и тянутся ручонки за сигаретой :(

Вот фигня все это. Ни за что в жизни не поверю, что сигареты спасают от нервов. Они наоборот их расшатывают, потому что вдруг пачка окажется пустой и ты лишний раз проклянешь все на свете и вспомнишь все русские слова по дороге в киоск. Нервы? Купи себе четки и перебирай, или стресс-бол - на нем злость сводить одно удовольствие

Вот фигня все это. Ни за что в жизни не поверю, что сигареты спасают от нервов. Они наоборот их расшатывают, потому что вдруг пачка окажется пустой и ты лишний раз проклянешь все на свете и вспомнишь все русские слова по дороге в киоск. Нервы? Купи себе четки и перебирай, или стресс-бол - на нем злость сводить одно удовольствие

и че тебе в шесть утра не спитсо? Нервы? купи себе четки и перебирай!

Мыши плакали -кашляли,но продолжали куритсо и с утра и вечером,матеря четки и стресс-болл и многое чаво другое.;)

Милая Marii, в шесть утра у меня ранний вечер, потому что я работаю в ночном клубе, а с нервами все в порядке до тех пор, пока мне не задают много глупых вопросов ;)

Мыши плакали -кашляли,но продолжали куритсо и с утра и вечером,матеря четки и стресс-болл и многое чаво другое.;)

Курили по ходу не только кактус :)

Милая Marii, в шесть утра у меня ранний вечер, потому что я работаю в ночном клубе, а с нервами все в порядке до тех пор, пока мне не задают много глупых вопросов ;)

я так понимаю что четки в этой ситуации не помогают:)

Назад
Зверху Знизу