Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящая женщина?

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення

Важно ли вам то, чтобы женщина не курила?

• Принципиально важно. противно целоваться с пепельницами.

Голосів: 501 50.7%
  • Важно, но в некоторых случаях можно этим принебречь

Голосів: 349 35.3%
  • Совершенно не важно

Голосів: 138 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    988
Если вы от нечего делать пофлудить пришли прошу больше вопросов мне не задавать.
Если же нет, тогда ответь мне:
- разницу между убитым насильственной смертью трупом разлагающегося животного и сорванного спелого (который само скоро упадет и сгниет) яблока ОЩУЩАЕШЬ???
Если внутри себя, все таки ощущаешь разницу, то дальше можно не флудить, если хочеться просто потрындеть то мне это не интересно, а если не ощущаешь разницу то мне больше тебе ответить нечего.

Да, пофлудить.. Заветных буковок БФ не было. Воросов лично вам задавать больше не буду...А флудить буду..:язик:

Разница есть - организму нужен белок, в плодах его нет

Если тебе действительно интересен данный вопрос (по поводу белка) пиши в личку, обязательно отвечу, а тут тема другая, хватит на посторонние темы общаться.

Если тебе действительно интересен данный вопрос (по поводу белка) пиши в личку, обязательно отвечу, а тут тема другая, хватит на посторонние темы общаться.

Кстати, знаю еще один источник животного природного белка, эх, жаль убегать нужно, работа у меня серъезная:D

последний вопросик - зимой только злаки, орехи и семечки едите?

Кстати, знаю еще один источник животного природного белка, эх, жаль убегать нужно, работа у меня серъезная:D

если Вы о ТОМ, то врачи сказали, чтов все это ****ешь, и чтоб женсчины не увлекалис зря :D:D:D

последний вопросик - зимой только злаки, орехи и семечки едите?

Если Вам действительно это интересно то я отвечу. Только мой ответ будет темой для огромной волны новых флудов и разных мелочных и ненужных вопросов.Поэтому могу ответить в личку,либо в аську.
Хотя как по фото, то могу сказать что взгляды ваши разделяю на все 100%

А я вот как раз сейчас и живу, не будучи старовером.
Пишу в ХФ с работы, так как много свободного времени на работе.

За садом и огородом сдедить успеваю так как пользуюсь методами природного земледелия и кроме того есть помощники.

Что-то мне подсказывает, биоавианосец в сарае припаркован? Я не ошибся? :зуби:

Мальчики, не ссорьтесь ;)

Шульман, нехорошо БРАТЬЕВ мутантами обзывать, мы не для того здесь!!!!!!!!!!!!!!!

Стоп. Ты - брат Вейдера? Или я - Вейдер, а ты - брат мой? Или Вейдер - мой брат, а ты - мутант?!!

Блёёёёё!!!

Назад
Зверху Знизу