Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящая женщина?

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення

Важно ли вам то, чтобы женщина не курила?

• Принципиально важно. противно целоваться с пепельницами.

Голосів: 501 50.7%
  • Важно, но в некоторых случаях можно этим принебречь

Голосів: 349 35.3%
  • Совершенно не важно

Голосів: 138 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    988
Не вижу для себя возможности серьезных отношений с курящей партнершей.
И дело в конце концов не в физическом неприятии. Просто человек, сознательно
приносящий катастрофический вред своему здоровью вопреки здравому смыслу либо
глуп, либо слабоволен, либо чрезмерно игоистичен. Возножны и комбинации перечисленного.
Я уже не говорю о здоровье окружающих.

:пиво: какой ты молодец:)

никогда не курила, считаю, что женщина курить не должна.
муж бросил курить 13 лет назад, категорично не переносит запах табака и очень негативно относится к курящим женщинами - т.е. - общаться да - жить нет.

вопрос тем дамам, которые курят: а как вы отнесетесь к тому, что ваша дочь лет 13 скажет - я хочу курить и буду, это меня расслабляет и мне нравится?

• Це лайк!
Реакції: KRAK
а как вы отнесетесь к тому, что ваша дочь лет 13 скажет - я хочу курить и буду, это меня расслабляет и мне нравится?

в таких случаях обычно ситуацию спасает перспектива самостоятельного зарабатывания денег на эти самые сигареты.хочешь курить - кури,но будь так добр(а),зарабатывай деньги на сигареты сам(а).

в таких случаях обычно ситуацию спасает перспектива самостоятельного зарабатывания денег на эти самые сигареты.хочешь курить - кури,но будь так добр(а),зарабатывай деньги на сигареты сам(а).

такая постановка вопроса не срабатывает, т.к. девочка в таком возрасте может заработать на сигареты, но не факт, что методы устроят родителей.
ну как правило, вместо еды покупаются сигареты, вот и весь заработок или тырят деньги у родителей.

такая постановка вопроса не срабатывает, т.к. девочка в таком возрасте может заработать на сигареты, но не факт, что методы устроят родителей.
ну как правило, вместо еды покупаются сигареты, вот и весь заработок или тырят деньги у родителей.

если методы заработка денег не будут соответствовать методам родителей,то пусть уж лучше курит и вообще её не трогать.а вообще ещё за это по **** дают или там,я не не знаю,домашние аресты,чтоли.короче методов достаточно.
ЗЫ:ах да,забыл! можно ещё "терпением и лаской" (с) проф. Преображенский
:D

если методы заработка денег не будут соответствовать методам родителей,то пусть уж лучше курит и вообще её не трогать.а вообще ещё за это по **** дают или там,я не не знаю,домашние аресты,чтоли.короче методов достаточно.

:іржач: как мне нравятся такие теоретики:)
дерзайте, пусть у Вас родится мальчик, очень большая часть вопросов отпадет сама собой, а заодно и вопрос о курении женщин и ругани матом :D

:іржач: как мне нравятся такие теоретики:)
дерзайте, пусть у Вас родится мальчик, очень большая часть вопросов отпадет сама собой, а заодно и вопрос о курении женщин и ругани матом :D

я просто говорю исходя из того,как меня воспитывали родители.хорошо,что интересоваться сигаретами я начал тогда,когда уже сам себе зарабатывал.
а рождение мальчика - это хорошо. (:

На героинчег - тоже? Тут слишком усердно сравнивают курение с употреблением алкоголя.
По моему - не правомерно. Но если сравнивать, то почему тогда и не с героином?

Не вижу для себя возможности серьезных отношений с курящей партнершей.
И дело в конце концов не в физическом неприятии. Просто человек, сознательно
приносящий катастрофический вред своему здоровью вопреки здравому смыслу либо
глуп, либо слабоволен, либо чрезмерно игоистичен. Возножны и комбинации перечисленного.
Я уже не говорю о здоровье окружающих.

:eek::eek::eek:

...а вообще ещё за это по **** дают или там,я не не знаю,домашние аресты,чтоли.короче методов достаточно.

Зачем? Поход в онкологическое отделение вполне может помочь.
Конечно просмотр умирающих от рака совсем не то, что личные ощущения,
но иногда помогает. К сожалению, молокососы совсем не приемлят факта
собственной смертности, по этому простыми увещиваниями мало чего
можно добится. Многое зависит и от уровня интеллекта.
Как и отпрыска, так и родителей.

я просто говорю исходя из того,как меня воспитывали родители.хорошо,что интересоваться сигаретами я начал тогда,когда уже сам себе зарабатывал.
а рождение мальчика - это хорошо. (:

Вы просто не забывайте. какое сейчас время и как легко и недорого сейчас купить себе курнуть и выпить.
девченок -малолеток курящих вижу реально больше, чем мальчишек.
поверьте, я знаю, о чем говорю *статистику не просите*
Добавлено через 3 минуты

к сожалению помогает не всем. да и уровень интеллекта тут особо ни причем.
просто нравится сам процесс, нравится свой образ с сигаретой, стильно так -пальчики с маникюром, тонкая сигаретка с запахом яблок, тонкие каблуки - гламур :D
а родителям - трындец, объяснить, что в 13 лет - это ****.

а в школах сейчас за курение на территории школы и рядом с ней штраф до 600 грн

На героинчег - тоже? Тут слишком усердно сравнивают курение с употреблением алкоголя.
По моему - не правомерно. Но если сравнивать, то почему тогда и не с героином?

не знаю ничего насчёт алкоголя,это уже отдельная тема.а вот только с героином вообще не пойму.каким боком он вообще тут вписалсо?

не знаю ничего насчёт алкоголя,это уже отдельная тема.а вот только с героином вообще не пойму.каким боком он вообще тут вписалсо?

принцип действия одинаковый - возникновение зависимости+отрицательное влияние на здоровье
просто масштабы разные и всё)

просто нравится сам процесс, нравится свой образ с сигаретой, стильно так -пальчики с маникюром, тонкая сигаретка с запахом яблок, тонкие каблуки - гламур :D
а родителям - трындец, объяснить, что в 13 лет - это ****.
слегка радует, что девочек немало и таких, которые сознательно не курят и даже не пьют лет в 14-18

...

...

Как же не причем? Очень даже причем. Пусть и не главенствующая причина.
А по поводу "имиджа", так кепки, спортивные костюмы и семки - тоже "имидж".
Примерно такого-же уровня.

сдаётся мне,что в первую очередь от родителей.я вот где-то в возрасте лет девяти заикнулся про сигареты,папа в тот же день купил мне сигаретку,и вечером дома на кухне мне предложили её ********.после того как я подкурил,сразу всё понял и до окончания школы не прикасался к куриву.
Вы просто не забывайте. какое сейчас время и как легко и недорого сейчас купить себе курнуть и выпить.
девченок -малолеток курящих вижу реально больше, чем мальчишек.
поверьте, я знаю, о чем говорю *статистику не просите*

ну вот не скажите!сигареты раза в полтора подорожали!ужоснах! а то что они курят - это лично их интимные проблемы,которые в народе называются *****измом, граничащим с эмбициллизмом.:D

принцип действия одинаковый - возникновение зависимости+отрицательное влияние на здоровье
просто масштабы разные и всё)

ну даже и не знаю...вот я:курю,пью,и употребляю всякие гадости.
честно говоря,не сказал бы,что здоровье ухудшается или мозк сохнет (:

сдаётся мне,что в первую очередь от родителей.я вот где-то в возрасте лет девяти заикнулся про сигареты,папа в тот же день купил мне сигаретку,и вечером дома на кухне мне предложили её ********.после того как я подкурил,сразу всё понял и до окончания школы не прикасался к куриву.
...

И что случилось дальше? Повзрослел и ума набрался?

P.S. Упс, не заметил следующий твой пост. Вопрос не актуален.

Назад
Зверху Знизу