Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящая женщина?

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення

Важно ли вам то, чтобы женщина не курила?

• Принципиально важно. противно целоваться с пепельницами.

Голосів: 501 50.7%
  • Важно, но в некоторых случаях можно этим принебречь

Голосів: 349 35.3%
  • Совершенно не важно

Голосів: 138 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    988
а вот если просто принципиально не общаешься с девушками,которые курят,разве может быть какая-то речь об отношениях?

ну если Вы даже не разговариваете с курящими девушками, то да, вариантов нет)))))))

та ну то я так , у нас тут нет креативных темосоздавателей , как в ЖФ ,как зета к примеру ,хотя вот ты уже претендуешь на это;):пиво:

мдя...просто от этого переизбытка интернета на работе креатив весь девается куда-то (:

а вот он не знал, что она курит, говорил с ней, а потом она достает сигарету и он быстро удаляется прочь... навсегда... вот такая печальная история.....
и кто выглядел глупо в этой ситуации?

ну если Вы даже не разговариваете с курящими девушками, то да, вариантов нет)))))))

у меня такое было до того,как я начал курить.
в смысле разговаривать-то я разговаривал,но всё-же дальше этого не уходил.:)

мдя...просто от этого переизбытка интернета на работе креатив весь девается куда-то (:
дэк ты тут наберись креатива и давай его весь в работу или когда на работе наберешься креатива , то его весь сюда "выплескивай":yahoo:
ЗЫ я вот глянул на ответы - в основном те кто не курят тем это важно , а те кто курят , тем нет , вот и можно делать выводы уже ;)всегда курящим было трудновато с теме кто не курит:)

у меня такое было до того,как я начал курить.
в смысле разговаривать-то я разговаривал,но всё-же дальше этого не уходил.:)

да какая разница курит или не курит? Главное, чтобы человек был хороший! :D

Один мой знакомый тоже так зарекался, при том, что даже не переносил запах сигарет. Но это не помешало ему встречаться с курящей девушкой))))) Она, правда, старалась не курить в его присутствии, но факт оставался фактом)))

а вот он не знал, что она курит, говорил с ней, а потом она достает сигарету и он быстро удаляется прочь... навсегда... вот такая печальная история.....
и кто выглядел глупо в этой ситуации?

он - *****:Dболее тут нечего рассматривать в такой ситуации;)
Добавлено через 7 минут
Один мой знакомый тоже так зарекался, при том, что даже не переносил запах сигарет. Но это не помешало ему встречаться с курящей девушкой))))) Она, правда, старалась не курить в его присутствии, но факт оставался фактом)))

была подобная ситуация , приходилось за пару часов до встречи не курить и во время встречь , а после скуривал по 2-3 сразу:D

да какая разница курит или не курит? Главное, чтобы человек был хороший! :D

блин,ну я вот вообще,даже если мне очень нравилась девушка(до того,как я начал курить)всё-равно я с ней дальше разговоров не позволял себе зайти.

да, курить - это плохо, и надо бросать....да...

за общение никто не говорит...конечно приходится общаться по работе, учебе, да просто в компании пообаться. В общем типа их тараканы, пускай сами их разводят. А мне " на поебаmьсьа хватит":D
А вот когда близкий человек(может быть в будущем) курит, от него штыняет перегаром, голос не нежный, а грубый прокуренный(или будет таким), Что будет страдать кучей болезней, и ничем помочь не сможешь. Да и вообще противно смотреть на это. Ребенка будет травить, ныкаться будет постоянно. Думаешь, *** нужно скажем дружно.

Кто-то тут за характер, внутренний мир говорил...Так и у наркоманов на системе он тоже есть. Вопрос Вы бы с ним жили?(хоть у него ****ец какой охуенный характер)

Кто-то тут за характер, внутренний мир говорил...Так и у наркоманов на системе он тоже есть. Вопрос Вы бы с ним жили?(хоть у него ****ец какой охуенный характер)

да , курение не вредит так мозгам и органам, как к примеру "винт";)с курением можно еще как-то смерится:)

ТС, влюбляйтесь в некурящих и будет вам счастье!!!
я хотела курить - я курила, муж сам курил, а мне запрещал, послала его на три буквы, больше не приставал, шесть лет назад захотела бросить курить - бросила курить, так что заниматься перевоспитанием курящей девушки, да и вообще курящего человека, потеря времени. Если человек захочет бросить курить, то он сделает это и без вашего желания.

Так и у наркоманов на системе он тоже есть. Вопрос Вы бы с ним жили?(хоть у него ****ец какой охуенный характер)

Што Вы говорите?) Про внутренний мир это Вы из книжек узнали?)
Угу, он есть пока они летают, а вот при посадке нахрен куда то девается.
Характер говорите? Откуда? Был бы - системы бы не было.К вопросу - жили бы? Есть те, кто не может себе позволить рассуждать на эту тему.

По теме - не курю. Но большинство моих друзей курит и меня это нисколько не напрягает.И с голосом и внутренним миром у них всё в порядке.
Представляете, рассудок их тоже не пострадал.:)
Добавлено через 1 минуту
а кто-то и с винторезом смирился...и что?

Смирился с винтом??? :(

у некоторых товарищей табакофобия наблюдается, это отклонение явное. тема абсолютно глупая.

а кто-то и с винторезом смирился...и что?
мне жакло того "винтореза" с которыми дрзья\близкие смерились ,либо таких людей лечат и избавляют от этой зависимости , либо с ними перестают просто общаться .т.к. они деградируют полностью и не чем уже ,подчти, нельзя помочь!
ЗЫ не видел и не слышад , чтобы в паре был один наркоман и мч\ж смерилась\ся и продолжал\а отношения дальше !перевинтин - очень плохая вещь! и к сожалению доступная.

имхо противно целоваться с девушками кот курят.

вообще девушки, кот ведут здоровый образ жизни более женственны, а значит более привлекательны. Это факт! :клас::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу