4000 грн на місяць

Курящая девушка

не знаю, каким боком это связано, но недавно услышала из уст мужчины, что курящая девушка его заводит. Вот почему? Неужели всё это потому, что сигарета имеет вытянутую, цилиндрическую форму, то есть является фаллическим символом? Короче, ещё не разобралась..

Ммммм............ :клас:

нет не так....все гораздо хуже....

mosking.gif

nyasha-devushki-ehrotichnye-nyashki-koka-kola-317894.jpg

Неужели всё это потому, что сигарета имеет вытянутую, цилиндрическую форму, то есть является фаллическим символом? Короче, ещё не разобралась..
А колесико на мышке- символ клитора...мой палец все время на нем находится........это я так...навеяло:D

а если мужчина курит, тоже сосет?
латентно...

как что? Что сосать лучше, чем курить.....

Тогда начнем пожалуй! :D
Во первых курение вредно для здоровья и не идет девушкам, а сосать это полезно, сперма-это чистый белок! :клас:

а если мужчина курит, тоже сосет? :D

Если он педик, то все может быть! :D

Во первых курение вредно для здоровья и не идет девушкам, а сосать это полезно, сперма-это чистый белок!
во- первых засчитано. А я все думаю, почему у нас такие популярные белковые диеты.....
А что там во-вторых?

Так стоп! А мне кто доставит?
Не переживай я тебе тоже доставлю удовольствие! )))

Так стоп! А мне кто доставит?

Т.е. с собой еще двоих привести?........ ну для твоего удовольствия

Спасибо! Мне бы и тебя хватило!:клас:

конечно не бывает....... колесико с мышкой появилось позже))
Зато мыши без колесиков были ещё раньше философии и были такие же юркие и хитрые, сука, как клитор, они были настолько быстры и хитры, и обладали особенным могучим даром "прятаться чуть что в норку", что увидеть их могли только избранные, ну так же как и клитор, вобщем-то. Короче ассоциация вырисовывается налицо, тьфу, блядь, простите - напизду. :)

Не переживай я тебе тоже доставлю удовольствие! )))
ты меня успокоил....
Спасибо! Мне бы и тебя хватило!
А ты как, вообще, редко или быстро?

Urban spirit напиши в личку доставлю тебе удовольствие!
прямо в личке?????

Назад
Зверху Знизу