Курящая девушка кончает раком. Это точно известно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это у них судьба у всех такая шоли......или предназначение.....незря им то орган такой дали........видно кто то поиздевалсо или просто ошибка в проектеКурящая девушка кончает раком.

некоторые дамы очень эротично курят. есть правда такие, кто делает это грубо, по-мужицки. чуть ли не выпуская дым ноздрями.не знаю, каким боком это связано, но недавно услышала из уст мужчины, что курящая девушка его заводит. Вот почему? Неужели всё это потому, что сигарета имеет вытянутую, цилиндрическую форму, то есть является фаллическим символом? Короче, ещё не разобралась..

Правдо ли говорят, что если девушка курит, значит сосет? Что Вы думаете по этому поводу?![]()
мне кажетсо вам не грозит не то не это.........попробуйте совмещать эти две приятности одновременно......я думаю будет толк и пользахмм..a если мужчина курит,значит сосёт?
кто хочет,тот и сосёт...независимо от того курит или нет
Правдо ли говорят, что если девушка курит, значит сосет? Что Вы думаете по этому поводу?![]()
трындеж и провокация ))))
некоторые дамы очень эротично курят. есть правда такие, кто делает это грубо, по-мужицки. чуть ли не выпуская дым ноздрями.
но бывает очень секси, когда пухлый ротик изящно выпускает струю колечками...
бля. как же хочецца курить. я так уже соскучилась по своим ментоловым сигареткам. эх.
Когда, пухлый ротик, чупа-чупс сосёт...или мороженое лижет, вообще сносит.но бывает очень секси, когда пухлый ротик изящно выпускает струю колечками...
щас найду свой баян.в принципе я с цыгаркой не считала себя никогда вульгарной. я для этого даже научилась выпускать дым изящными колечками.Ммм...... как ты интригующе написала, особенно пухлый ротик!

щас найду свой баян.в принципе я с цыгаркой не считала себя никогда вульгарной. я для этого даже научилась выпускать дым изящными колечками.
зы. нашла.![]()

Так, а цыгарка-то где?!![]()

дык нет там цыгарки. года 2 как не курю. но хочецца.
мож ты пририсуешь?![]()

Ну надо же, я тоже уже два года не курю и не хочется!![]()

это потому что ты по собственному желанию. а меня принудили обстоятельства.
хотя не факт, что начну курить снова. тяга скорее психологическая. а не физиологическая.

вряд ли это связано)))Правдо ли говорят, что если девушка курит, значит сосет?
Латентная курильщицавряд ли это связано)))
я не курю))) а минет обожаю!))
я тоже его люблю.......только вот мы с вами по разному его уважаем Обожаемаяа минет обожаю!))

вряд ли это связано)))
я не курю))) а минет обожаю!))