4000 грн на місяць
Курящая девушка кончает раком.
это у них судьба у всех такая шоли......или предназначение.....незря им то орган такой дали........видно кто то поиздевалсо или просто ошибка в проекте:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
хуй песда рок-н-ролл

не знаю, каким боком это связано, но недавно услышала из уст мужчины, что курящая девушка его заводит. Вот почему? Неужели всё это потому, что сигарета имеет вытянутую, цилиндрическую форму, то есть является фаллическим символом? Короче, ещё не разобралась..
некоторые дамы очень эротично курят. есть правда такие, кто делает это грубо, по-мужицки. чуть ли не выпуская дым ноздрями.
но бывает очень секси, когда пухлый ротик изящно выпускает струю колечками...:D

бля. как же хочецца курить. я так уже соскучилась по своим ментоловым сигареткам. эх.

хмм..a если мужчина курит,значит сосёт?

кто хочет,тот и сосёт...независимо от того курит или нет
мне кажетсо вам не грозит не то не это.........попробуйте совмещать эти две приятности одновременно......я думаю будет толк и польза

некоторые дамы очень эротично курят. есть правда такие, кто делает это грубо, по-мужицки. чуть ли не выпуская дым ноздрями.
но бывает очень секси, когда пухлый ротик изящно выпускает струю колечками...:D

бля. как же хочецца курить. я так уже соскучилась по своим ментоловым сигареткам. эх.

Ммм...... как ты интригующе написала, особенно пухлый ротик! :клас:

Ммм...... как ты интригующе написала, особенно пухлый ротик!
щас найду свой баян.в принципе я с цыгаркой не считала себя никогда вульгарной. я для этого даже научилась выпускать дым изящными колечками.:ги:
зы. нашла.:D
b6454dcbabe5179eda7fc04770ac4fd0.webp

щас найду свой баян.в принципе я с цыгаркой не считала себя никогда вульгарной. я для этого даже научилась выпускать дым изящными колечками.:ги:
зы. нашла.:D

Так, а цыгарка-то где?! :незнаю:

Ну надо же, я тоже уже два года не курю и не хочется! :eek:

это потому что ты по собственному желанию. а меня принудили обстоятельства.:)
хотя не факт, что начну курить снова. тяга скорее психологическая. а не физиологическая.

это потому что ты по собственному желанию. а меня принудили обстоятельства.:)
хотя не факт, что начну курить снова. тяга скорее психологическая. а не физиологическая.

Кстати, будет очень правильно если введут грустные картинки на пачках сигарет, ибо красивая сигаретная пачка реально манит! :)

Назад
Зверху Знизу