Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кури-и-ить!

• Автор теми Автор теми Feel Good inc
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 106
Кури-и-ить!

Тэкс,такой вопросец у меня, подумываю бросить курить, как бы сделать это? Не бросала никогда, вроде нравилось,но сейчас ужо надоело капитально! Есть советы какие-нибудь?Или может из опыта?

Надо поставить установку -как только идешь за сигаретами -купить жвачку. Главное чтобы что-то во рту было )

Просмотри и почитай этот форум - тут тем про курение было создано довольно много.

Ага!Спасибо, щас гляну!

Тэкс,такой вопросец у меня, подумываю бросить курить, как бы сделать это? Не бросала никогда, вроде нравилось,но сейчас ужо надоело капитально! Есть советы какие-нибудь?Или может из опыта?

Представьте себе, что Вы уже бросили курить. Мысленно войдите в этот образ, оглянитесь и посмотрите со стороны на ту себя, которая пока не может жить без сигарет. Почувствуйте разницу. Почаще напоминайте себе о мотивации, побудившей Вас бросить курить.

Мысленно войдите в этот образ, оглянитесь и посмотрите со стороны на ту себя, которая пока не может жить без сигарет. Почувствуйте разницу.

:хмммм: :перекур:

Мысленно войдите в этот образ, оглянитесь и посмотрите со стороны на ту себя, которая пока не может жить без сигарет. Почувствуйте разницу.

:хмммм: :перекур:

Отставить панику!
Скажите себе "Я приняла решение!!! И ни один хер не помешает мне достичь цели!!!"

Представьте себе, что Вы уже бросили курить. Мысленно войдите в этот образ, оглянитесь и посмотрите .

Ага...сидишь на пьянке...все вокруг с сигаретками, а ты сидишь как **** и завидуешь...не знаешь куда деть руки...и много-много ешь:-)
Все еще хочется бросить курить?

ПС не курю, бросила давно;)

Муня! вот в том то и проблема фсе вокруг кур-я-я-ят!
Ты как бросила????

Ага...сидишь на пьянке...все вокруг с сигаретками, а ты сидишь как **** и завидуешь...не знаешь куда деть руки...и много-много ешь:-)

Сижу на пьянке - все с сигаретами :)
А я даже не ощущаю тяги к курению :)
Ем и пью вмеру. И руки тоже знаю куда деть ;)

Эх-х-х...надо прекратить ходить на пьянки!:(

Муня! вот в том то и проблема фсе вокруг кур-я-я-ят!
Ты как бросила????

В одно прекрасное утро я после очередной пьянки с 12-ю выкуренными за вечер сигаретами посмотрела на себя в зеркало... Стало противно и страшно. А цвет лица...Короче ФУ. Сказала себе, что в 40 лет не хочу постоянно покашливать, иметь серый цвет лица и лишние моршины. Потом подумала, что в будущем предстоит рожать. И как-то жалко ребенка стало. И все. Первое время терпела, особенно, когда вокруг все курят. Потом отвыкла.
Но у меня-то и стаж курения всего 4 года был. Хотя иной раз до сих пор хоцца. Особенно на отдыхе, когда лежишь у моря в шезлонге, в руке бокальчик коктейля...и так не хватает сигаретки тоненькой типа Собрания Пинк...ээээх!!!!

Угу!не поправилась после бросания???

ну и пусть себе курят. это их выбор. не обязательно за ними повторять.

Курил курю и буду курить!!!!!!!!!!!!!

П.С Из личного опыта------ последний раз когда я бросал курить(1,5 года наза), к концу дня до такой степени за"""ался бороться с собой, что стоя на балконе поймал себя на мысле "может вниз прыгнуть"! Так что ну его ***!!

Но у меня-то и стаж курения всего 4 года был. Хотя иной раз до сих пор хоцца. Особенно на отдыхе, когда лежишь у моря в шезлонге, в руке бокальчик коктейля...и так не хватает сигаретки тоненькой типа Собрания Пинк...ээээх!!!!

Сочучтвенно так

Обещаю те на день варенья подарить пачечку!!!

а я никогда не курила.и когда кто-то рядом курит,то так хочется взять эту сигаретку и затянуться...сдерживаюсь из последних сил...
А подруга на гипноз ходила чтобы бросить курение.Помогло на пару месяцев.

Назад
Зверху Знизу