Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кури-и-ить!

• Автор теми Автор теми Feel Good inc
  • Дата створення Дата створення
а я никогда не курила.и когда кто-то рядом курит,то так хочется взять эту сигаретку и затянуться...

Я именно по ентой причине начал курить!!!Мне хотелось курить(хотя тада я даже и не пробовал) так сильно как сейчас есди денек-другой не покуриш!!!!

н-да, лучше и не начинать!!!

а я никогда не курила.и когда кто-то рядом курит,то так хочется взять эту сигаретку и затянуться...сдерживаюсь из последних сил...
А подруга на гипноз ходила чтобы бросить курение.Помогло на пару месяцев.

я тоже не курю. но когад кто-то рядом курит хочется взять эту сигарету и засунуть этому курцу куда поглубже...... сдерживаюсь из последних сил

Я тоже курю. Знаю, что это совсем не правильно. Но для того, что бы бросить, нужно просто этого захотеть. Все эти отмазы об уменьшении количества выкуреных сигарет или переход на более легкие ни к чему не приведут. Сама пробовала, но всегда знала, что всеравно покурю. Вот легенькую и более редко... Это самообман.
Мой дед, который курил с детства бросил эту привычку за один день. Ему врачи сказали, что если не бросит, умрет. И все оставшиеся годы он больше никогда не курил.

Мой дед, который курил с детства бросил эту привычку за один день. Ему врачи сказали, что если не бросит, умрет. И все оставшиеся годы он больше никогда не курил.

Мне б такое сказали, я и по утрам бегать начал!!!:-)

Если бросать то сразу ---- как показывает практика все кто разтягивал процес курения так и не бросили!!!

Назад
Зверху Знизу