• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення

Курт Волкер - друг или враг?

• Друг

Голосів: 30 73.2%
  • Враг

Голосів: 11 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
  • Опитування закрито .
ты порохобот платный ошибся.Мне похуй на Зеленского.Но тем не менее показал он себя круто.Порвал Пороха,как тузик грелку.
Кстати все фирташи,левочкины ахметовы прекрасно себя чухают под петиной крышей .И несмотря на то что они развязали войну на Донбасе.

:рл::іржач: мля, мне пох на твои стенания! тем более, что против жидка еврэя зелёнкина проголлсовало 70% избирателей!

Может и петя вместе с ними ее развязал,а?
:рл: то есть, крым оккупировали не кацапы и украинские города захватывал лично порох?! не, ну подхуйловники ебануты, это известно давно, но что мозгов у лохтората жида клоуна и марионетки бени изгаильскага, как у амьобы, я все больше убеждаюсь:D

Расскажи это чехам и полякам,ага.Где на всех их заводах и прочей малооплачиваемой работе за копейки работают украинцы.И даже там получают в два раза меньше местных жителей

Ну, разве что в Турцию.... туда Украина сливает помойную рабсилу...

Кто знает,кто знает почему и как они на самом деле его окупировали...
:рл: пиздец просто! хуйло дало указание на оккупацию мрыка! шо тут непонятного?
И что делает медведчук в компании порошенка.Кум путина приближенный к президенту Украины...Странно .Очень стоанно.
:рл: где и в чём он приближён, покажи????...
Очень похоже что народ Украины путин вместе с порошенко имеют в два смычка.
:рл::іржач: пиздец, типа сами вионваты... ты долбоеб или просто привторяешься?
И белецкий вон говорил что порох с путиным заодно.
:іржач: тоже мне авторитет... так говорил, Заратустра...:D
Кстати ты еше не перкрасился?Говорят ваши как крысы бегут с тонущего корабля.
:іржач: :підстолом: куда перекрасился? кто говорит? какие крысы бегут? с какого корабля?... ты, мля, вижу травки хапунл лишней! бросай пыхтеть, тебе это не на пользу!:D

Назад
Зверху Знизу