• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення

Курт Волкер - друг или враг?

• Друг

Голосів: 30 73.2%
  • Враг

Голосів: 11 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
  • Опитування закрито .
Не было Курта - не было войны... думай-TE ;)))))))))))))))
Придумал!
Курт Волкер аннексировал Крым, и убивает наших пацанов на Донбассе.
А так да, друг один у Украины, тока фамилия у него шоломов-хуйло!

Войны бы не было, если бы украинцы не были бы глупы. Когда в 90-х умные народы проводили в своих странах реформы, о которых в Украине сейчас только говорят, и готовились к вступлению в НАТО, украинцы весело орали "НАТО нам не надо" и "Надо дружить с Россией".

Да не нужна была НАТе Украина

А тут первично желание Украины вступить в НАТО, а не наоборот.

Точно также НАТО не нужны были Литва, Латвия и Эстония. Но народы этих стран захотели в НАТО, и они туда вступили.

А украинцы в НАТО не хотели, не вступили туда. Теперь украинцы расплачиваются жизнями своих солдат за собственную глупость.

Курт Во́лкер (англ. Kurt Volker; род. 27 декабря 1964, Пенсильвания, США) — американский карьерный дипломат. Постоянный представитель США в НАТО (2008—2009). С 2011 года занимает пост директора Института Маккейна в Аризоне. С 7 июля 2017 года — специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины.

Курт Волкер - друг или враг Украины?
Дык :незнаю: Это - госслужащий США. Единственная страна, чьи интересы он защищает - США. И друг он Украине, или враг, зависит от того, совпадают ли интересы США и Украины. Причём, видимо, в каждом конкретном случае.
Какой у него вообще статус в Украине? Насколько сильно его влияние? :незнаю:

В нате ж не идиоты сидят и кого попало туда не принимают.Проводится титаническая работа,аналитическими центрами а потом уже принимается колоективное решение.

Совершенно верно, Саша.

При том уровне коррупции, которая есть сейчас в Украине при президенте Порошенко, Украину в НАТО не примут.

Я об этом тему создавал когда-то. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5129610 Можешь там обсудить этот вопрос, если тебе интересно.

Я ж об этом и говорю, зебил. Зебилы только так и видят. Иного не дано...

Скучно, зебил.
Разрешаю ознакомиться с моими постами за последнюю неделю. Можешь поймёшь против кого я голосовал. Зебил ты...:незнаю:

Скучно, зебил.
Разрешаю ознакомиться с моими постами за последнюю неделю. Можешь поймёшь против кого я голосовал. Зебил ты...:незнаю:

Развивайтесь, зебил. А за кого Вы или против кого, не мешает Вам быть зебилом. С безусловными рефлексами не поспоришь...

русьня - уже скачет, и празднует победу, предвкушая выигрыш голосами наших ВАТО-СЕПАРОВ, за зелераста..

Ну а как еще им реагировать, если электорат Бойко/Вилкула пойдет за Зелю массово голосовать, ведь тот обещал на колени перед Пу встать, вести прямые переговоры с «представителями Донбасса», а вектор на НАТО и ЕС «только после референдума».

Спецпредставитель Госдепартамента США Курт Волкер выступил с заявлением, что украинцам во втором туре выборов президента страны стоит проголосовать за действующего главу государства Петра Порошенко.
а не пошёл бы он НАХУЙ!

Я думаю, очевидно, что Курт Волкер это прежде всего ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГОСУДАРСТВЕННОГО ДЕПАРТАМЕНТА США. Который выражает не ЛИЧНОЕ мнение, а позицию Госдепа! Если было бы иначе, его бы сняли на следующий день. То есть, текущие аналитики ЦРУ и других служб, которые влияют на позицию Госдепа, дают сигнал, что выбрав Коломойского Украина делает ставку на РФ, а выбрав Пороха - на США.

Думаю, более прозрачный намек сложно выдумать, чтобы не попасть под обвинения во влиянии на наши выборы.

..он скорее формирует мнение Госдепа по Украинским делам...

Если заробитчане работают и получают столько же а то и больше чем местные.А не пол зарплаты европейца,работая на равных.Тогда это называется рабство
у виска пистолет никто не держит и паспорт не забирает

Назад
Зверху Знизу