Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а сколько стоит это удовольствие ты, случайно, не занаешь?Курсы фотографов! Школа Vistudio - обучение основам фотографии. Цифровая фотография. Компьютерная обработка. тел. 752-35-59
Вот сам собираюсь туда пойти...

а сколько стоит это удовольствие ты, случайно, не занаешь?![]()
ого! дорого это для такого юзера как яТам есть два типа уроков... Типа обычное обучение и продвинутое (профессиональное). Первое стоит 600 грн., второе 1050 грн. Ходить месяц, три раза в неделю по 3 академчаса. Это мне по телефону все рассказали.
да я знаю. там занятия на 4 вроде по таким дням, которые меня не устраиваютВ "Дом пионера" можно в фотоклуб к дяде Шишкову походить... Бесплатно.
ПЛИЗЗЗ!!!!!! посоветуйте еще что-нибудь!!!!!!!!
очень быстро мне не нужно. просто самообразование - не для меняСамообразование - долго (тебе надо очень быстро? - тогда за деньги), дешево (эл. книги, фотоаппарат и много практики), надежно (собственный опыт усваивается навсегда).
но всеравно буду пробывать
а что именно тебя интересует? цифровое фото или классическое? основы фотографии: композиция, экспозиция, технические приемы?ПЛИЗЗЗ!!!!!! посоветуйте еще что-нибудь!!!!!!!!
я вообще не умею фотографировать!а что именно тебя интересует? цифровое фото или классическое? основы фотографии: композиция, экспозиция, технические приемы?
Какая у тебя камера? какую камеру хочешь? что ты хочешь снимать? к какой фотографии стремишься?
знаю развечто, что против света фоткать не стоит
а хочу я научиться элементарным основам профессиональной фотосъемки. я абсолютно не знаю, что значат такие загадочные слова, как выдержка, матрица и т.д. вот ты написал свой пост, а у меня по ходу его прочтения появилась куча вопросов! чем цифровое фото отличается от классического? что такое композиция, экспозиция, технические приемы (о значении последнего я могу только догадываться))))
чудные времена...Славон (7th Sky) сказав(ла):Курсы фотографов! Школа Vistudio - обучение основам фотографии. Цифровая фотография. Компьютерная обработка. тел. 752-35-59
Вот сам собираюсь туда пойти...

согласен, щаз профэшэналов с цифровыми камерами развелось, пруд пруди. кнопку нажал и думает что он самый крутой. Надо позвонить узнать кто там ведет курсы, кто он такой и что из себя представляет, есть ли у него фото образование вообще?а вот про цифровую и редактирование, так тут все ассы![]()
согласен, щаз профэшэналов с цифровыми камерами развелось, пруд пруди. кнопку нажал и думает что он самый крутой. Надо позвонить узнать кто там ведет курсы, кто он такой и что из себя представляет, есть ли у него фото образование вообще?
Славон (7th Sky) сказав(ла):Звонил. Какой-то практикующий фотограф Шалимов.
. Да и недумаю я, что если имя о чем говорит, то именно он будет вести... Профессионалы с именем зарабатывают своей работой, а не курсами 
+1 лучше самообразования пока у нас ничего нет.. можно учится на фотках профессионалов..ну или просто на удачных кадрах аматоровСамообразование - долго (тебе надо очень быстро? - тогда за деньги), дешево (эл. книги, фотоаппарат и много практики), надежно (собственный опыт усваивается навсегда).
) там что, просто приходишь и все? че там делают? какие-нибудь задания, конкурсы, етс.. есть?В "Дом пионера" можно в фотоклуб к дяде Шишкову походить... Бесплатно.
В "Дом пионера" можно в фото..... к дяде Шишкову походить... Бесплатно.
да нет, не совсем так. Те которые стоят больше 1000$ могут лепить по 3% точечному замеру, могут по 9% и т.д... А цифромыло лепит все по средневзвешенномуВот как.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так Шишков все никак не выходит на связь с фотоклубом, сколько его не пробывали выцепить, все безрезультатно.