4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Season
  • Дата створення Дата створення
Наличие прав не дает вам практически никаких + при получении визы в солидные государства. ОБ австрии например можете забыть, если у вас нет постоянного места работы в течении 4х лет, постоянного места проживания, личного дохода "выше среднего".

p.s. Это так.. реалии жизни.

А кто учился в Харьковской Областной Школе автовождения или на Гагарина,31. Надо идти учится водить, а эти ближе всего. Ваши отзывы.

Никто не учился? Ответьте, очень надо.

Привет! Хочу научиться водить посоветуйте,плиз, хорошие курсы,может кто поделитьься своим опытом?

Превед Превед!

самые дешевые курсы в Харькове есть

Верю.

самые дешевые курсы в Харькове есть

Верю.

Ребят,подскажите,плиз!!!
Хочу подарить парню урок экстремального вождения: ну типа, чтоб он поездил на скорости, финты всякие поделал...
Своей машины нет!
Это вообще возможно?
Если да, то где? Сколько стоит?

нет. Один урок (всмысле дать ему самому порулить) имхо НИКТО не даст.. :(
Ато б и я сам хотел бы на чужой-то машинке. ;)
Я думаю можно договориться разве что на покатать.. Но и то будет не дешево. (Резина на колеса нынче не дешовая)
Может есть смысл подойти на автоград, там иногда обучают новичков вождению. И там прямо с инструкторами разговаривать. Потому, что на Автограде есть небольшой кольцевой трек, на котором могут покатать на скорости..

порекомендуйте плз в районе жд вокзала автошколу.. а то вот надо права получить... а какбэ что бы с работой совмещать. заранее спасибо

Курсы на Дмитривской ща там учусь,пока нормально;),если пойдешь отпиши мне за тебя экзамен поставят:D

Назад
Зверху Знизу