4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Season
  • Дата створення Дата створення
Наличие прав не дает вам практически никаких + при получении визы в солидные государства. ОБ австрии например можете забыть, если у вас нет постоянного места работы в течении 4х лет, постоянного места проживания, личного дохода "выше среднего".

p.s. Это так.. реалии жизни.

А кто учился в Харьковской Областной Школе автовождения или на Гагарина,31. Надо идти учится водить, а эти ближе всего. Ваши отзывы.

Никто не учился? Ответьте, очень надо.

Привет! Хочу научиться водить посоветуйте,плиз, хорошие курсы,может кто поделитьься своим опытом?

Превед Превед!

самые дешевые курсы в Харькове есть

Верю.

самые дешевые курсы в Харькове есть

Верю.

Ребят,подскажите,плиз!!!
Хочу подарить парню урок экстремального вождения: ну типа, чтоб он поездил на скорости, финты всякие поделал...
Своей машины нет!
Это вообще возможно?
Если да, то где? Сколько стоит?

Падари ему виласипед:D

А по теме, я слышал что рядом с Зеленой Волной есть какая-то контора по обучению экстремальному вождению.. Но там дорого.

нет. Один урок (всмысле дать ему самому порулить) имхо НИКТО не даст.. :(
Ато б и я сам хотел бы на чужой-то машинке. ;)
Я думаю можно договориться разве что на покатать.. Но и то будет не дешево. (Резина на колеса нынче не дешовая)
Может есть смысл подойти на автоград, там иногда обучают новичков вождению. И там прямо с инструкторами разговаривать. Потому, что на Автограде есть небольшой кольцевой трек, на котором могут покатать на скорости..

порекомендуйте плз в районе жд вокзала автошколу.. а то вот надо права получить... а какбэ что бы с работой совмещать. заранее спасибо

порекомендуйте плз в районе жд вокзала автошколу.. а то вот надо права получить... а какбэ что бы с работой совмещать. заранее спасибо

Курсы на Дмитривской ща там учусь,пока нормально;),если пойдешь отпиши мне за тебя экзамен поставят:D

Назад
Зверху Знизу