4000 грн на місяць

Курсы сварщиков?!

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1888
Курсы сварщиков?!

Подскажите где можно найти хорошие курсы сварщика?
Но не для пацанят школьников. Необходимость такая пришла, много сварной работы будет в будущем, а нанимать кого-то не хочется, дорого да и делают хреново. А так потихоньку хочу научится, и сам себе делать.

Останнє редагування модератором:
Через биржу труда попробуй узнать, а вообще я сам дома научился

А оборудование есть? Если есть, то скорее всего методом проб и ошибок. На каком нить говёном уголке тренироваться. Не такое уж и сложное, относительно, дело. Другое дело "ювелирная" так сказать сварка... ИМХО

и мне, отец показал, а я потом мало по малу в процессе хронического ремонта придрочился.

Есть много книг и видео в сети.
А лучшие курсы- практика

В тюрьме научат!:D

А лучшие курсы- практика

Это бред. Только видов сварки более десятка, а еще надо знать материаловедение, технологии, способы контроля, термообработку, и так далее. Это только ханурикам просто все кажется, наливай - да пей...

Есть много книг и видео в сети.
А лучшие курсы- практика

Книги-видео хорошо! А вот практика под присмотром специалиста это главное. Самому без присмотра, нет смысла пробовать, а то будет как той поговорке про стеклянный хуй!:іржач::D

купи инвертор ХОРОШИЙ (2000-3000)-за неделю научишься варить горизонтальные швы, за месяц вертикальные, еще за месяц потолочные.

супер специальных знаний не нужно-нужно руку набить, прочувствать скорость, температуру.

Книги-видео хорошо! А вот практика под присмотром специалиста это главное. Самому без присмотра, нет смысла пробовать, а то будет как той поговорке про стеклянный хуй!:іржач::D

Ню-ню! ;-) не бойся пробовать! ;-) Ковчег построил ламер, а Титаник - профи..:пиво:

один вид сварки тебе грозит - электродуговая. материал один - сталь.
хуле.
ну учил я и сварку и материаловедение, и сопромат и теормех, и инженерную графику и.т.д....нахуй это для практической сварки не нужно.

купи инвертор ХОРОШИЙ (2000-3000)-за неделю научишься варить горизонтальные швы, за месяц вертикальные, еще за месяц потолочные.

супер специальных знаний не нужно-нужно руку набить, прочувствать скорость, температуру.

Дык кто-бы мне показал КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ?

инвертором очень просто. очень. пачку электродов испоганишь на обрезках, а там оно само прийдет. глаза боятся а руки делают, я тоже так думал-будет сложно.

а уже и мангал и навесы и бесседу и дверь сварил и по-мелочи массу. и отлично получается, в отличии местных "срарщиков" которые только металл портят пидарюги.

вот ссылки тебе помогут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да мне как раз для строительства нужно будет...

ну так для строительства, хуле там варить! Это далпайопав три года в бурсе учили, шоб не шарились где попало. Берёшь и варишь. Ну если уж совсем с руками тяжковато, открой газету, найди сварщика ищущего работу, за три дня тебе всё расскажет и покажет.

Мысль правильная.
Выражение "бери и вари, пачку сваришь научишься." неверно. Я знал сварщиков, которые типа всю жизнь варят или мы "стока переварили", а варить так и не научились. Да это касается любого дела.
Научиться проблемно многие, кто хорошо варит, толком не могут объяснить и научить. Я сколько к своим сварщикам не пристаю... Причем каждый может варить по-своему. Один, к примеру на вертикальном шве ток поменьшь, другой ток побольше и у всех шов хороший. А спросишь почему так не знают. "Я так варю"
Я сам не сварщик, но организовать практический ликбез тебе могу. Для самостоятельного обучения потом хватит. У меня как раз дело к тебе, так что договоримся.

сварщик рабочая профессия, там "учиться" нечему.требует аж 9 классов образования. ловкость рук, сноровка и писдец.

и не надо рассказывать как это сложно.

з.ы. наверняка многие из отписавшихся инвертор выдели только на витрине.
если бы раз попробовали, мнение бы поменяли.

обычным трансом таки да и варить тяжело и учиться долго.
я пять минут попробовал-липнет, брызгает. и вообще ну его в жопу.

сварщик рабочая профессия, там "учиться" нечему.требует аж 9 классов образования. ловкость рук, сноровка и писдец.

и не надо рассказывать как это сложно.

з.ы. наверняка многие из отписавшихся инвертор выдели только на витрине.
если бы раз попробовали, мнение бы поменяли.

обычным трансом таки да и варить тяжело и учиться долго.
я пять минут попробовал-липнет, брызгает. и вообще ну его в жопу.

Ну, да... и токаря зачем учить- крути ручки и все дела... а электриком вообще обезьяну научить можно провода путать...А как хорошо будет когда водила встречного грузовика( тоже ж рабочая профессия) дауном окажется.
Только потом нехрен ныть на форумах, что нет специалистов...

в районе аква парка джунгли есть укртехпрогрес тебе туда

Вот

Назад
Зверху Знизу